A9VG电玩部落论坛

楼主: squll007

主机相对配置相近的pc优化优势有多大?

关闭 [复制链接]

弑神者

Akira905 Studio

种子
1691 点

这问题没什么必要讨论再讨论

弑神者

种子
1691 点

这问题没什么必要讨论再讨论,PC优化再强和主机没半点关系,买Ps4玩独占是基本条件,

论主机和PC价格,就是给PC配个BD光驱都要几百,还有一个便携问题,你是把主机与台式比还是与笔记本比,这区别也很大。

弑神者

种子
1691 点
这问题没什么必要讨论再讨论,PC优化再强和主机没半点关系,买Ps4玩独占是基本条件,

论主机和PC价格,就是给PC配个BD光驱都要几百,还有一个便携问题,你是把主机与台式比还是与笔记本比,这区别也很大。

现在寸金寸地,就按占空间面积来收租的话,你Pc怎么能和主机斗,明摆着主机便于收纳存放。

再论淘汰速度,主机约七年一趟,你Pc的心脏年年换,不要想着PC买一趟玩七年,GpU还搞矿难,内存条

种子
56 点

作为一个旁观者,我看到了一个有备而来的PC卫道者蓄谋的恶心PS众的大戏。

你们傻的吗,人家早权衡好了,这里都是些玩游戏的,谈论些游戏体验啥的还行,但论PC硬件知识,全是被电脑城痛宰的货,所以人家一出手一顿硬件规格参数加外网文章数据,上来就能干蒙99.9%的主机党,要不人家开这帖干啥,早就算准你们这些主机玩家不懂硬件,说也说不出个毛豆来,只能靠游戏杂志网站之前介绍的主机优化云云来敷衍,但是却讲不出实质,人家这是把你们拉到自己的领域可劲虐啊。

他要是真的好奇技术,早就咨询圈内游戏开发人士弄个明明白白了,还在这开贴问小白?他此行就是来羞辱你们的,懂了没。

自以为很有料,其实和那些极端主机党没啥区别,区别只在与护的是PC平台,索尼玩家用独占大旗四处争锋,软软用XGP频频反击,任饭吹销量和世界影响,PC玩家张口配置闭口帧数。

游戏玩家不玩游戏,天天嘴炮到头来除了浪费时间精力,啥也没剩下,就算斗个天花乱坠,PC 索尼 微软老任哪个也不会感到一丝波澜,该怎样怎样,所以不是蠢就是坏这话是错的,应该是除了蠢就是蠢!像LZ除了能得到对方在屏幕前问候你的家人还能得到啥,他们还会挫败痛苦不成?一句SB+右上X就把你打发了。

既然现在是PC平台最辉煌的时候,那何不打开你的爱机,好好享受游戏的快乐呢,互联网时代我们看到的异见只会越来越多,看不过气不过总是难免的,难道每次都花时间精力去怼?时间转瞬即逝,可都长点心吧。

种子
744 点

作为一个旁观者,我看到了一个有备而来的PC卫道者蓄谋的恶心PS众的大戏。[s:123]

你们傻的吗,人家早权衡好了,这里都是些玩游戏的,谈论些游戏体验啥的还行,但论PC硬件知识,全是被电脑城痛宰的货,所以人家一出手一顿硬件规格参数加外网文章数据,上来就能干蒙99.9%的主机党,要不人家开这帖干啥,早就算准你们这些主机玩家不懂硬件,说也说不出个毛豆来,只能靠游戏杂志网站之前介绍的主机优化云云来敷衍,但是却讲不出实质,人家这是把你们拉到自己的领域可劲虐啊。[s:131]

他要是真的好奇技术,早就咨询圈内游戏开发人士弄个明明白白了,还在这开贴问小白?他此行就是来羞辱你们的,懂了没。[s:152]

自以为很有料,其实和那些极端主机党没啥区别,区别只在与护的是PC平台,索尼玩家用独占大旗四处争锋,软软用XGP频频反击,任饭吹销量和世界影响,PC玩家张口配置闭口帧数。

游戏玩家不玩游戏,天天嘴炮到头来除了浪费时间精力,啥也没剩下,就算斗个天花乱坠,PC 索尼 微软老任哪个也不会感到一丝波澜,该怎样怎样,所以不是蠢就是坏这话是错的,应该是除了蠢就是蠢!像LZ除了能得到对方在屏幕前问候你的家人还能得到啥,他们还会挫败痛苦不成?一句SB+右上X就把你打发了。

既然现在是PC平台最辉煌的时候,那何不打开你的爱机,好好享受游戏的快乐呢,互联网时代我们看到的异见只会越来越多,看不过气不过总是难免的,难道每次都花时间精力去怼?时间转瞬即逝,可都长点心吧。

坐等楼主反驳115楼
该用户已被禁言

种子
11 点
hmtzmq 发表于 2019-11-22 23:26
作为一个旁观者,我看到了一个有备而来的PC卫道者蓄谋的恶心PS众的大戏。

你们傻的吗,人家早权衡 ...

我可以说你这是以小人之心度君子之腹吗?我的观点很简单,没有调查就没有发言权,不懂不要紧,但请不要胡说八道,既然胡说八道了,就要做好被打脸的觉悟。真正的玩家关注的应该是游戏本身,而不是对其他平台抱有偏见,当年老玩家会为了生化买ngc,为会了忍龙买xbox,这才是真正的玩家。实事求是一点对有些人就那么困难吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
744 点
squll007 发表于 2019-11-23 09:25
我可以说你这是以小人之心度君子之腹吗?我的观点很简单,没有调查就没有发言权,不懂不要紧,但请不要胡 ...

真正的玩家关注的应该是游戏本身

那你这个帖子又在关注什么呢?

BTW,115楼的兄弟已经完全压倒了你所有的发言

终结者

PS5新时代!冲!

种子
93 点
hmtzmq 发表于 2019-11-22 23:26

你们傻的吗,人家早权衡 ...

说得好,给你点赞
该用户已被禁言

种子
11 点
破岚 发表于 2019-11-23 10:13

BTW,115楼的兄弟已经完全压倒了你所有的发言 ...

https://www.gamespot.com/article ... -perf/1100-6443491/
这是2016年,ps4pro发售前,gamespot用当时市面上的电脑配件组装了一台模拟ps4pro性能的pc,做的游戏测试,来预测ps4pro的游戏性能,你看看这个结果和后面发售的ps4pro实机表现差多少呢?还是那句话,不懂不要紧,但请不要胡说八道。

种子
744 点
squll007 发表于 2019-11-23 10:18
https://www.gamespot.com/articles/we-built-a-pc-using-ps4-pro-specs-how-does-it-perf/1100-6443491/ ...

真正的玩家关注的应该是游戏本身

这句话是你自己说的

对方辩友,为何不能正面回复下