A9VG电玩部落论坛

楼主: squll007

主机相对配置相近的pc优化优势有多大?

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
11 点
星阳八咫鸟 发表于 2019-11-23 13:58
你是对的,我不回你,我只是回复那些跟我一样看法的人,你的三七二十四的对的,你不用回我了。 ...

人家gamespot可是实实在在拿出测试来了,你的测试在哪呢?说别人都是纸上谈兵,哪有你的YY厉害。还是那句话,不懂不要紧,那就少说多看,不要贻笑大方。
该用户已被禁言

种子
291 点
squll007 发表于 2019-11-23 14:01
人家gamespot可是实实在在拿出测试来了,你的测试在哪呢?说别人都是纸上谈兵,比不**的YY厉害。还是那句 ...

我衷心的觉得你说得非常对,三七确实等于二十四。
该用户已被禁言

种子
11 点
星阳八咫鸟 发表于 2019-11-23 14:02
我衷心的觉得你说得非常对,三七确实等于二十四。

人家专业的gamespot都没你明白,你就活在你自己的井底世界里吧,来人哪,给我把井盖焊死。
该用户已被禁言

种子
291 点
squll007 发表于 2019-11-23 14:05
人家专业的gamespot都没你明白,你就活在你自己的井底世界里吧,来人哪,给我把井盖焊死。 ...

看了看回复,还好这个帖子还是有不少正常人的,就让我们待在井里吧,麻烦把井盖焊死,多焊焊,记得别漏水啊,免得有人脑子里的水淌进来。

评分

该用户已被禁言

种子
11 点
星阳八咫鸟 发表于 2019-11-23 14:11
看了看回复,还好这个帖子还是有不少正常人的,就让我们待在井里吧,麻烦把井盖焊死,多焊焊,记得别漏水 ...

没问题,不仅要焊死,上面还要浇一层水泥,保证让你待到世界末日。

种子
18 点
主机相对于PC,优化肯定是有的,但现在都是X68的架构,优化效果比较小而已。除非故意劣化PC版的,跨平台游戏,多花100美金到显卡上基本能获得远远超出主机版的效果。
该用户已被禁言

种子
291 点
squll007 发表于 2019-11-23 14:29
没问题,不仅要焊死,上面还要浇一层水泥,保证让你待到世界末日。

想起个例子,一个人指着三升的水桶和五升的 水桶说它们的容量是一样的,理由就是装两升的水都没溢出来,呵呵,刘翔得肌腱炎的时候跑都跑不起来,得出结论我比刘翔跑得快,呵呵,
你那什么P4P的例子更搞笑,P4P只是半代升级,当时所有游戏还是以PS4为开发基准,换言之你是用2016年出的PC配置跑2013年出的PS4的游戏,效果差不多,得出结论PC优化和主机差不多,我套用一下你的理论,死亡搁浅,漫威蜘蛛侠,PS4和P4P效果差不多,得出结论PS4和P4P机能是一样的,哈哈哈哈哈,我大牙都笑掉了,这就是你的神论了。
你知道有多少人看见你这降智帖子标题,进都懒得进来就走了,你看看回复有多少人叫我不要理你,纯属浪费时间,你高兴就好,三七就是二十四,太阳就是从西边出来,PC优化远超主机,没得关系,你想听瞎话我讲给你听就完了,又改变不了客观事实,无所谓,你高兴就好,你是对的,我可以说一千遍你是对的。

种子
7 点
我觉得主机和PC比配置这个问题真的是没有一个绝对准确的答案,因为就第三方游戏而言,不同厂商实力不同,优化效果也不同,有好的也有差的,比如最近出的无主3还有之前的幽灵行动,都是优化比较差,PC高端显卡也无法在4K高画质下跑出高的帧数,但同样的也有优化好的厂商,比如cod系列,还有gta5,但是大表哥2优化又让人们大跌眼镜。
其实PC相比主机而言,性能上的优势绝对是巨大的,当然也需要花费更多的钱。主机最大的优势还是独占游戏,画面表现相比高端PC也不落下风,主要原因就是因为主机有统一的硬件配置,厂商做优化更容易有针对性,而且很多游戏往往都是主机版是销量大头,厂商愿意花大量资金进行性能的深层挖掘。PC游戏销量在现有情况下和主机版比还是占劣势,自然在优化上就不会投入很大的财力和人力。
所以这个帖子说的比优化效果,其实影响的因素相当多,不能一概而论,两个平台都有优化好和优化差的游戏,只是玩游戏的话性价比我认为还是主机好,PC性能好但是花费的钱也要高出不少
该用户已被禁言

种子
11 点
星阳八咫鸟 发表于 2019-11-23 14:45
想起个例子,一个人指着三升的水桶和五升的 水桶说它们的容量是一样的,理由就是装两升的水都没溢出来, ...

我已经把井盖焊死了,你就不要在那胡说八道了。

种子
33 点
lz 查下 ps3 xbox360 用多大显存和内存,换做同等pc看下能否跑游戏