A9VG电玩部落论坛

楼主: squll007

主机相对配置相近的pc优化优势有多大?

关闭 [复制链接]

种子
7 点
老兄,你还是没明白我的观点,我的观点不是pc的优化比主机的强,而是在主机和pc同质化的今天,主机的优化优势没有ps2和ps3时代那么明显了,理由么,就像有些人说的主机游戏销量高,游戏开发商优先针对主机开发,ps2和ps3这样独特架构的主机在往x86架构的pc上移植的时候就会比较困难,优化难度比较大,ps2,ps3这类主机优化优势就会很大,而ps4这**始,x86架构的cpu,gcn架构的gpu,跟pc很接近,游戏出pc版的时候就会简单很多,优化也会好做很多,这才是我的观点。至于那个跟我抬杠的家伙,自始至终都是在自己竖立靶子自己打,搞不清状况。

你的帖子是PC和主机比优化,那我举例差不多同期的N卡优化有什么错的吗?我以前买的旗舰卡780现在玩3A的表现我也清楚,所以,你别不带N卡测试,没这样的
该用户已被禁言

种子
11 点
狂风007 发表于 2019-11-23 18:54
像楼主这种PC青永远是盲人摸象,只看见PC的高性能,而看不到业界画面是被主机绑架这个事实。

什么叫被主机 ...

你自己搞不清楚状况,连我的观点都看不明白,还在那自以为是,拜托你先看清楚别人的观点,再反驳好吗?自己树个靶子自己打,有意思吗?
该用户已被禁言

种子
291 点
squll007 发表于 2019-11-23 18:50
老兄,你还是没明白我的观点,我的观点不是pc的优化比主机的强,而是在主机和pc同质化的今天,主机的优化 ...

论点论据论证是你要讲的,现在我讲了,你又讲不出来了,我承认现在PC游戏优化是比PS2,3时代好得多,这也是现在越来越多主机游戏移植PC的最大原因,但是你不得不承认还是主机优化好,至于好多少,每个游戏,软件商都不一样,我又不是科学家,去验证一下么来跟你讲主机比PC优化是好一米,一公里,还是10条街,或者是1层楼,3层楼,这个又不是量化标准,你跟我抬那么长时间杠,没问题,麻烦你以理服人,如果你非要让我说一句你是对的,没问题,我说10句,100句都可以,但是有何意义呢?
该用户已被禁言

种子
11 点
Ghoost 发表于 2019-11-23 18:59
你的帖子是PC和主机比优化,那我举例差不多同期的N卡优化有什么错的吗?我以前买的旗舰卡780现在玩3A的表 ...

我是真的服了你的阅读理解能力了,“我的观点不是pc的优化比主机的强,而是在主机和pc同质化的今天,主机的优化优势没有ps2和ps3时代那么明显了”,这句话很难理解吗?为什么你们非要先入为主的认为我是要证明pc比主机优化好呢?
该用户已被禁言

种子
11 点
星阳八咫鸟 发表于 2019-11-23 19:03
论点论据论证是你要讲的,现在我讲了,你又讲不出来了,我承认现在PC游戏优化是比PS2,3时代好得多,这也 ...

“我承认现在PC游戏优化是比PS2,3时代好得多,这也是现在越来越多主机游戏移植PC的最大原因”你承认这句话不就完了吗,那你跟我争半天在争什么呢?所以你这个人真是莫名其妙,自己竖靶子自己打。
该用户已被禁言

种子
291 点
squll007 发表于 2019-11-23 19:09
“我承认现在PC游戏优化是比PS2,3时代好得多,这也是现在越来越多主机游戏移植PC的最大原因”你承认这句 ...

你只复制我前边这句,还是主机优化好这句你怎么不复制,又学会一句成语断章取  义。
该用户已被禁言

种子
11 点
星阳八咫鸟 发表于 2019-11-23 19:11
你只复制我前边这句,还是主机优化好这句你怎么不复制,又学会一句成语断章取  义。 ...

你要不要翻翻看我之前发的帖子,是谁在那先入为主,自立靶子。我不只一次说明,现在的主机没有ps2 ps3时代优化优势大,你有认真看过我发的帖子吗?所以拜托你,想找对手的时候,先找准了。
该用户已被禁言

种子
291 点
squll007 发表于 2019-11-23 19:14
你要不要翻翻看我之前发的帖子,是谁在那先入为主,自立靶子。我不只一次说明,现在的主机没有ps2 ps3时 ...

你自己举些什么i3    7870来压我,那意思是说和PS4同期PC优化一样了嘛,同优化都达不到,论证我也跟你讲了,你要么反省一下自己的表达水准?

种子
7 点
我是真的服了你的阅读理解能力了,“我的观点不是pc的优化比主机的强,而是在主机和pc同质化的今天,主机的优化优势没有ps2和ps3时代那么明显了”,这句话很难理解吗?为什么你们非要先入为主的认为我是要证明pc比主机优化好呢?

你在这个帖子里我感觉的更多的是你对PC配置的优越感啊,要不然也不会这么多人来说你,说实话我以前也玩PC,但是被坑了几次后就放弃了,一张旗舰卡过一两年玩3A就力不从心,越高端的显卡性价比越低,而且主机连电视很方便,PC连电视还要鼠标操作,玩游戏我觉得不如主机方便。
该用户已被禁言

种子
11 点
星阳八咫鸟 发表于 2019-11-23 19:17
你自己举些什么i3    7870来压我,那意思是说和PS4同期PC优化一样了嘛,同优化都达不到,论证我也跟你讲 ...

i3 7870的测试是为了说明,性能和ps4接近的pc跑一些游戏没有那么不堪,更不是一些人认为的连游戏都进不了,我有说优化比ps4好吗?你的阅读理解是怎么学的?你一会一个优越感,一会一个pc青的,你敢说你一开始没有抱着偏见来回复我的帖子?