A9VG电玩部落论坛

楼主: mmsfen

对铁拳5的研究 第一集(Jin的必胜法则)

该用户已被禁言

种子
0 点
JIN特残心的使用习得:当JIN特残心后对方会加倍集中,所以那8连虽然在角里直接能打下100多血 但根本不实用,特残后还要像平常一样进攻,用↘口○,因为后面好像有破绽(但绝对没有),潜意识会让对手反击,这时→↓↘口(最速)(会出现count伤害更重)、→↓↘△(最速)、←→△口、↙△△X加上追加技后能打一百多血,如果手慢就没戏了。

种子
0 点
不赞成上面的说法 游戏是人打的你知道你的最速右回一定会中
人家还不是可以蹲着点一拳

最重要的1点:实战中对手会让你用特殊残心? 这样的机会都有 还不如选18 直接神鬼裂灭 算了

种子
0 点
有兴趣和我讨论的请加我QQ 66554788

种子
10 点
TK5风间仁的速度也能叫做快?
TK5的仁根本不是你那样用的。TK5的仁根本没有伤害到70%的空连。D/F1(44)也是能够随便用的招数?在我们这里用一次被浮空一次。D/F14是好招,不过完全不是LZ说的那样用。
HUI

种子
0 点
d/b+2,2CH后是不可回复的,而且可以连d+3+4,偶尔用用对方不小心中一个也不是不可能,但是没有什么实战意义。至于什么空连后追加3~4就算手再快只要对方没睡着的话就不可能追到;d/f1,4,4不提了,纯粹的***行为;特殊残心后JIN是气合状态,自身无防御不说被打到还算COUNTER……总之JIN就是中距离牵制型的人物,近身的话首先想到的应该是拉开距离才对。

种子
7 点
我觉得楼主见识太少了 找个真正的高手较量就知道厉害了 jin再怎么练也不会比那些无聊的S级角色厉害
你们讨论的东西太无意义 我忍不住了 才发一贴 楼主请息怒 多找高手打才能进步

种子
10 点
我怎么没找到第二集啊?????

种子
0 点
下面是引用mmsfen于2006-11-21 09:31发表的:
5楼的朋友,你错了
我说的是先用df1,4来攻击一次,因为铁拳玩的是你去我来,当你打完后对手必定攻击,因为df1,4后你与对方的距离不远也不近,对方一般快速或中速攻击,由于距离远点所以他不会使用最速,这是db2对方必然会ch后面不能连bf21而是d3+4这样对方就能浮空,然后bf2,1再用1垫一下最后的db221是终结这套伤害是74%,非常实用的,而且100%成功,后面就看你与对方的心理战4*3还是ff3还是fdf+d3怎么都行,因为我们玩铁拳对战时为了更刺激所以双方的血都是90没有100的更不会使用140
谢谢你指教,我真诚地向你请教一些满血连续技,伤害值达到95以上的,最好是ch起始的,多受累发个贴告诉我
这位朋友可真有趣!如果你想找刺激,为什么不把血调成1滴的啊?如果觉得还是不够刺激,就设定成防御不能状态!一开局就下点轻拳,绝啊!
该用户已被禁言

种子
0 点
对,你说的很对,一击杀才爽,有时我们把血调成70那真是非常过瘾,KING的套就能KO
该用户已被禁言

种子
0 点
LZ,你写了那么多东西,还嫌没丢够人??对不起,我说话比较直,你真正跟高手打过,你才知道什么是铁拳,拿着一些打电脑的心得在这说"无敌,必胜",LZ你是哪个城市的人啊?我真的忍不住了