A9VG电玩部落论坛

楼主: mmsfen

对铁拳5的研究 第一集(Jin的必胜法则)

种子
5 点
反击↙△...对手是在摇晃中吧?对方可以将摇杆推方向前就可以马上解除这个混乱状态...后面JIN的连续技就跟不上了吧

种子
5 点
另外楼主的意思都是在JIN的主观意识上...事实上对手未必会象你描述的这样完全按照你的思路来与你玩
你也可以用下段来僵持对手↓○(对手或许可以用下段裁)
----------------------------------------------------------
JIN是个近,中距离优势的人...
↓○的发动祯数的确很快...=.=但是书写个人攻略,楼主这么写,每个人物都是无敌了

种子
10 点
看了这么多,我可以肯定的告诉你,我用STEVE可以把你打死!!!

我PSN号是GiiiiiiB,可以上网对战一下啊,让你看看什么才是铁拳实战,别一天打败几个不会玩的就老是无敌什么的,就看不***这样的!!!

种子
15 点
很不赞同楼主的说法,我自己没怎么研究过JIN,但在T5中经常和用JIN的朋友切磋(上千局),感觉根本不像楼主说的那样神奇。
1、必胜法则???这个标题还是免了吧
2、近战型、速度型???轮不到JIN吧,从来没发觉JIN有这方面的超强优势
3、至于楼主说的d/b+2及之后的一大段75%超实用的东东???有点无语

我个人的TK感觉:能称为高手的,必定很讲究移动(控制距离方位),楼主遇到高手就自然明白了,那种快速诡异的节奏,以及造成的心理压力,你还会有90+%的成功率吗?况且楼主似乎忘记了对手也会使用裁技、返技、投技以及COUNTER技。
  光是局限在少量COUNTER追加技和浮空连续技,凹对方出错的几率,两三下华丽搞定对手,这应该是初学者的打法,除非对手实力与你差距太大,至少我现在玩HWOARANG和BEAK不是这样的玩法。
  TK甚至说所有的FTG,最重要的不是什么凭招式性能就能保证高胜率,而是正确预测对手的行动。这点做起来很难很难,就算把帧数表背完,如果不会读对方的心理,也一样会输的很惨。
  根据楼主的文章,我觉得楼主主要还是缺乏实战经验,多网战吧,KO对手不是你所表达的那种感觉,TK的平衡性很好,等你适应了那种快速的战斗节奏后就不会这么轻松的在文字上洗刷对手了。

种子
0 点
开始用psp练铁拳,迎接10月份的360铁拳6。
谢谢LZ咯

种子
0 点
高手太多了  俺远远看会就走....

种子
0 点
◆传奇无限刺WG◆0血不死◆英雄合击WG◆自动买药◆***◆
◆传奇s-f无限加速挂:Www.hsjsjst.cn.ye.74777.oRG
◆传奇sf英雄合击WG:Www.5sd4jhus.com.8.74777.orG
◆s-f-传奇0血不死挂:Www.0jjshy.net.mx.74777.ORg
◆s-f传奇无限加速挂:Www.shou8ka.cn.9k.74777.orG
◆传世wg◆魔兽wg◆sf假设◆最新英雄合击WG◆
◆版本制作◆无限合击◆网络游戏◆好sf架设◆
◆新不死wg◆英雄合击◆刀刀刺WG◆传奇双挂◆
◆网站制作◆族歌制作◆集团彩铃◆公会配音◆
◆传奇世界WG加速版:Www.zh8angiyus.com.74777.oRg
◆魔兽世界WG加速版:Www.zh8angiyus.com.74777.OrG   外》《挂
该用户已被禁言

种子
0 点
,,,,,真的没办法去解释了,太多可以说的。。。一个个说太累。。

种子
10 点
能不能麻烦版主把这个贴子删了,每次一上来就看到这个恶贴,真服了!!!

种子
10 点
我以后每天都会过来骂这贴子一遍,放心吧楼主。

LZ你是一个大***!!!