A9VG电玩部落论坛

楼主: mmsfen

对铁拳5的研究 第一集(Jin的必胜法则)

种子
0 点
很精彩啊
字数~~`

种子
7 点
铁拳里没有所谓必胜的招,各种招应用在不同情况下才能起到作用,LZ的连技心得(除追击)对想学JIN的人受用了,但至少你该考虑下系统里还有各种移动存在,请一切从实战出发为好.

圣骑士

战地组

种子
5 点
下面是引用jiangchenyu于2007-05-18 14:41发表的:
铁拳里没有所谓必胜的招,各种招应用在不同情况下才能起到作用,LZ的连技心得(除追击)对想学JIN的人受用了,但至少你该考虑下系统里还有各种移动存在,请一切从实战出发为好.
的确~标题也太偏激了~很难想象是一个有深入研究的人写出来的~内容很好~嘛...低调低调~
该用户已被禁言

种子
0 点
我不是铁拳高手,主要是所在城市没街机,只能玩PSP版和PS3上的,但我至少还看过些比赛的对战视频,LZ发的几个无敌必胜攻略实在是~~~唉

顺便请教那个yjynk的朋友,KING的闪耀指的是什么,最近在研究豹子,没找到多少豹子的录象

种子
7 点
KING的闪耀是fff2+4,抓住对手脖子一个旋转摔三分之一体力.指令为→→→2+4,也可以跑动中2+4,最速闪耀是在连续技中利用提前输入指令实现,相当有难度.练熟了对战斗很有帮助,练不好也无所谓,可以用其他投来代替.
具体你用时就知道了,动作我也形容不好,也像是用膝盖顶一下,实战中还是b1,f3,1,hcf1比较实用.(hcf是←↙↓↘→)d/f1,2和d/b3也可以偷袭.突进也可以用ff4,风险大,收获大,一重脚加追加一投. 愚建~
该用户已被禁言

种子
0 点
哦,受教了,原来那个叫闪耀......

好诡异的名

终结者

注定FPS的狗

种子
5 点
水平不怎么样啊lz

种子
0 点
●传奇秒杀外挂●0血不死外挂●加速外挂●SF加速外挂●传奇登陆器●
【传奇私服秒杀外挂网站www.aaa.1000099.com
【传奇私服合击版本外挂www.ccc.1000099.com
【私服-传奇0血不死外挂www.ddd.1000099.com
●传世外挂●魔兽外挂●私服假设●网站制作●
●版本制作●代理攻击●网络游戏●私服架设●
●破解培训●秒杀外挂●主机销售●软件破解●
●加速外挂●暗杀外挂●论坛申请●私服入侵●
●域名注册●空间销售●版本制作●版本修改●
●黑客软件●管理平台●暗杀外挂●00血不死●
●不死外挂●刀刀秒杀●刀刀刺杀●传奇双挂●
【传奇世界秒杀外挂PK版www.eee.1000099.com
【传世秒杀外挂PK加速版www.eee.1000099.com

种子
0 点
我猜mmsfen所住的城市没有Tekken 的街机,只能在家用版打电脑,所以没有实战经验吧…… 你的战术或许可以对付没有经验的新手,但真至到街机厅对战时,会被打得很惨.

多谢你的分享,但希望你看了我们这些评语后,可以明白到铁拳是没有“必胜法则”的.
该用户已被禁言

种子
2 点
我也忍不住了。楼主能有95%的胜率说明比较有天赋。能和高手多过过招应该进步的更快