A9VG电玩部落论坛

楼主: 红黄牌

皇马连扳两球2-2平里昂

退伍者

第十座欧冠奖杯

种子
17 点
下面是引用士兵的使命于2006-11-22 13:39发表的:

真是有趣,你的原话:“从博客斯到卡佩罗哪一个不是冠军教练”

我问了句:那卡罗呢?是你自己故意不提他吧
去上是太烂了,我是指历届正选主教练,而不是出现意外暂时接替的卡罗

你这么爱挑骨头干脆中国足协当***好了,看看哪个队有什么瑕疵,给他们更多的建议,也许中国足球队就此复兴也不一定啊

屠龙者

满天星

种子
26 点
下面是引用zt2005于2006-11-22 13:43发表的:

~看来以后里昂队这三字得成为敏感词汇~
也并不是里昂的问题,只是近几年皇马自己自身的原因才会变成现在这样的

种子
0 点
下面是引用125690034于2006-11-22 13:45发表的:

不素ID相同,素IP相同...我素不会贴出来的,MJ又不犯法,我惹那么多事做什么???自己知道就好了
请VIP大人将此贴中IP与我相同的ID贴出来让大家看看吧,我也很想知道谁那么倒霉要被我“害”了

难以理解我哪里说错了

审判者

卡卡—欧洲之王

种子
0 点
下面是引用touchftj于2006-11-22 13:48发表的:

也并不是里昂的问题,只是近几年皇马自己自身的原因才会变成现在这样的
这帖战起来不是里昂的原因,而是你家的某个球迷总是动不动就用无知来攻击其他球迷引起的

终结者

厌离秽土!欣求净土!

种子
5 点
下面是引用zt2005于2006-11-22 13:43发表的:

~看来以后里昂队这三字得成为敏感词汇~
里昂队........就是打皇马才这样  要是打我们阿森纳口水基本没有

还是因为巴洒迷们的煽风和皇马迷本身也很激动.............
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

米兰王朝—欧洲之王

种子
0 点
大家都客气点说话吧 天下球迷是一家

随便就说人家无知 人家能乐意吗

种子
0 点
下面是引用ygdeep于2006-11-22 13:51发表的:

这帖战起来不是里昂的原因,而是你家的某个球迷总是动不动就用无知来攻击其他球迷引起的

看来这贴只有你才是看清事实真相和起因的人.....

我想说对皇马球迷再说一声,我进来不是来嘲笑皇马的,事情的起因我想经某人说明,你们都应该明白,即使以前没有明白,现在也应该明白了....

我相信这里绝大多数皇马球迷是理智的,有些还跟我是好朋友,还经常去尤文之家去做客,所以我即使不看僧面也得看佛面,没有 特别原因我怎会无缘无辜去挖苦你们所喜欢的球队?

至于我一向来所做的赛前猜测,你认为我是在针对皇马,或许有一定因素在里面,但我想这绝对不是最主要的因素!我想对某位斑竹说一句,既然你把我当朋友,我在这里也不妨直说了,你在皇马之家是那里的家长,是代表皇马的球迷。但你出了皇马之家,身份就是这里的斑竹,我希望你能秉着公平处事的原则,客观的看待事情,不要一味向着你所属的球迷群体,查出事情的根本原因,然后说出对双方都公平的话语来调节矛盾,而不是带有感***彩的强调别队球迷的不对,要时刻记得斑竹所应具有的公平公正原则!

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
和平大使来了~~~~   
尤文和皇马有什么可吵的~~~~  = =

大家还是忘记过去来讨论讨论不莱梅对切尔西吧~~~

种子
0 点
下面是引用君帅于2006-11-22 12:08发表的:
这个.....说了一次再说别人就不好了吧死神..........

如果这个很好玩的话,我们下次哪个球队输球我们就进去朝笑他们.......这样觉得有意思吗
自信和自大还是有区别的
看看皇马之家前后的两个标题,应该可以认为是典型的自大的代表了。
再观君帅同学在BL贴中的发言,基本可以确认是因为赛前说了大话,咬到舌头而恼羞成怒。
很明显不哭死神同学不爽的原因并非是皇马本身,而是部分皇马球迷的言论。
汝在此貌似意正词严的用球队身价来掩饰自身球迷素养的缺点,有什么意义呢?

退伍者

第十座欧冠奖杯

种子
17 点
下面是引用圣克鲁斯于2006-11-22 15:46发表的:

自信和自大还是有区别的
看看皇马之家前后的两个标题,应该可以认为是典型的自大的代表了。
再观君帅同学在BL贴中的发言,基本可以确认是因为赛前说了大话,咬到舌头而恼羞成怒。
很明显不哭死神同学不爽的原因并非是皇马本身,而是部分皇马球迷的言论。
汝在此貌似意正词严的用球队身价来掩饰自身球迷素养的缺点,有什么意义呢?
.......
这件事情到此结束了,如果还有什么意见可以继续提出来,不过我可以很明确的告诉你,死神就是因为皇马的本身而说出那种另大家都不爽的话,原因就是因为卡佩罗今年从尤文到了皇马他心里明显的偏执,死神,我在这里说了你也不要不承认,如果你连这点都不承认那你就连做为一个球迷最基本的诚实都谈不上了,和你在尤文之家交谈之后我也才了解到,但卡佩罗的离去到底是谁的错现在都说不清楚了,个人有个人的理解,我还记得巴萨皇马大战之前你自定义里大胆的写着,决战开始了,卡佩罗,把勃子洗干净了准备挨斩吧,也许别人没有在意,我到是记得很清楚,其它的我就不说了,上个赛季你还对皇马敬佩有加,至少没有互相侵犯,你自已心里清楚你对皇马到底是因为赛前的那个话还是因为从一开始就是卡佩罗所导至的

还有,至于楼上所说的汝在此貌似意正词严的用球队身价来掩饰自身球迷素养的缺点,有什么意义呢?

我虽然说不上什么素养非凡,但做为球迷,为自已的球队辨护的天经地义的,我虽然从来没有去讨论别的球队输球时是什么及灾乐祸的样子,但是如果需要捍卫自已的球队时,我还是会站出来说清楚的~~~你也不要用这些所谓的观点体现出你是个真真正正球迷的价值了