A9VG电玩部落论坛

楼主: 红黄牌

皇马连扳两球2-2平里昂

种子
0 点
锁吧,我也看累了~

征服者

日本一番のエースアタッカー!

种子
0 点
7楼那头是全贴最好笑的~~挑起事端又不敢出来说~无聊二字其实最适合与其人~

种子
0 点
下面是引用君帅于2006-11-22 17:00发表的:

首先说一下,我没有说你是因为带有侮辱球队的话,那个话我是和52楼的兄弟说的,当然不是指他,在他没有完全搞清楚这件事从头到尾的状况后就说出那么过激的言语,只是说明一下

然后我也没有说不让你发表自由的言论,我是指你所说的卡佩罗到尤文,你就带着这样的情绪看待皇马,你自已当然爽啦,但是我们来说又意味着什么,永远互相的攻击,哪天尤文输球了我第一个发贴让大家看好戏,或者在比较重要的比赛里冷嘲热讽,一到比赛我就发个贴认为尤文必败,好,我也说我是个人的看法,自由言论,顺便再叫一些朋友冷嘲热讽,不就是自由言论吗,就是因为回击卡佩罗到皇马是正确的?这样有意思吗?就像我们今年夏天收购米兰的卡卡失败,我就要恨AC米兰,恨卡卡的幼智,甚至每场比赛再来个赛前反面分析,输球后幸灾乐祸,虽然我口头上说的自由言论,但他们也一定会站出来反驳,到时我再说他们人身攻击?合情合理啊?

.......

我虽然不清楚52楼的那位兄弟到底有没有真的如你所说的那样“没有完全搞清楚这件事从头到尾的状况”,至少我看不出他在52楼的言论有哪里的过激之处.....想比之下,你更应该去看看你们家的某个球迷所说的言论,他和我就皇马与巴萨之间的事展开讨论,后来无缘无辜又把尤文给扯了上去,还说我们尤文球迷看比赛,没有直播可看,只有去网上下载,这不是在击打我们尤文球迷的最伤心的地方吗?你攻击巴萨也就算了,你攻击我也就算了,但你还不够!还要攻击尤文球迷!这样的战贴你认为公平吗?

我和你本来就没有任何矛盾,你是否还记得我之前和你说过的一句话:“不管球队之间有何矛盾,但不会影响到我和你之间的友谊!”如果你记得的话,那么接下来我就不必多说了,大家心里都能理解!

退伍者

第十座欧冠奖杯

种子
17 点
下面是引用红黄牌于2006-11-22 17:08发表的:

我怎么不累   要自己有个平静的心

做到无妄加之而不怒 不攻击别人被挑衅也安静的用战术讨论反击
呵,你小子平常看你不怎么发皇马的战报贴,今天这么巧发了个, 不过我想想发这贴的人还是大有人在的

但是现在说出来也好, 作为皇马的球迷也可以在此声明一下,大家谈论自已的球队和其它的观点都是很好的,但是如果有其它任何攻击皇马的言论,不论明的还是蝉的,都会有人站出来和你们战到底的

终结者

厌离秽土!欣求净土!

种子
5 点
下面是引用君帅于2006-11-22 17:15发表的:

呵,你小子平常看你不怎么发皇马的战报贴,今天这么巧发了个, 不过我想想发这贴的人还是大有人在的

但是现在说出来也好, 作为皇马的球迷也可以在此声明一下,大家谈论自已的球队和其它的观点都是很好的,但是如果有其它任何攻击皇马的言论,不论明的还是蝉的,都会有人站出来和你们战到底的
我想战报里面这个最有战术讨论意义 结果是这个讨论法
以后新规则在家外发新闻限制数量 我也很少会发其他队的了

种子
0 点
下面是引用红黄牌于2006-11-22 17:08发表的:

我怎么不累   要自己有个平静的心
做到无妄加之而不怒 不攻击别人被挑衅也安静的用战术讨论反击

可怜更可怜.....某些人衷心喜欢的球队因为假球而降级...想攀龙附凤的攀个卫冕冠军却到现在前途未卜...
想看场比赛没直播只好去等下载...唉...真是值得同情
有这样的人在,也难怪我的自信心会稍微的膨胀些啊........

你说的很有道理,但你看到这样的言论,你认为我该从哪个角度来找些所谓的“战术讨论”还击呢?

退伍者

第十座欧冠奖杯

种子
17 点
下面是引用不哭死神于2006-11-22 17:14发表的:

我虽然不清楚52楼的那位兄弟到底有没有真的如你所说的那样“没有完全搞清楚这件事从头到尾的状况”,至少我看不出他在52楼的言论有哪里的过激之处.....想比之下,你更应该去看看你们家的某个球迷所说的言论,他和我就皇马与巴萨之间的事展开讨论,后来无缘无辜又把尤文给扯了上去,还说我们尤文球迷看比赛,没有直播可看,只有去网上下载,这不是在击打我们尤文球迷的最伤心的地方吗?你攻击巴萨也就算了,你攻击我也就算了,但你还不够!还要攻击尤文球迷!这样的战贴你认为公平吗?

我和你本来就没有任何矛盾,你是否还记得我之前和你说过的一句话:“不管球队之间有何矛盾,但不会影响到我和你之间的友谊!”如果你记得的话,那么接下来我就不必多说了,大家心里都能理解!
战贴是双方的,不可能是一方无缘无故弄起来的,7楼的那个朋友已经进来接受这个事实了,你说了一句还要再说一句,这不是期人太甚了?他如果是来挑事的早就说了,他说的也不是什么针对尤文的球迷,就是因为你说的那句话才让他再次暴发了,虽然在这个问题上他确实也有错,包括我,但在我们自已都不能接受这个事实的时候,你就不认为你说的那句话也是对我们的一支歧视吗?你难道一开始就占着道理,都是他一人所为吗

另外你说的那个52楼的兄弟是针对我的,最后一句话不知道你看了没有,这才叫战贴的高手,别人在激烈争论的话他却在完事后说了下所谓的道理,也不得不佩服下他的高超

种子
0 点
下面是引用红黄牌于2006-11-22 17:02发表的:

但是我至少不会拿自己喜爱的球队当垫背,去为自己的错误找借口。
你这个话就有挑衅的嫌疑 攻击的倾向 应该不说出来
谢谢提醒
我只是想用合适的语句表达出自己的想法,有什么不妥的地方。
万望诸位指正。

种子
0 点
下面是引用君帅于2006-11-22 17:26发表的:

战贴是双方的,不可能是一方无缘无故弄起来的,7楼的那个朋友已经进来接受这个事实了,本来他也没说什么了,你说了一句还要再说一句,这不是期人太甚了?他如果是来挑事的早就说了,他说的也不是什么针对尤文的球迷,就是因为你说的那句话才让他再次暴发了,虽然在这个问题上他确实也有错,包括我,但在我们自已都不能接受这个事实的时候,你就不认为你说的那句话也是对我们的一支歧视吗?你难道一开始就占着道理,都是他一人所为吗

另外你说的那个52楼的兄弟是针对我的,最后一句话不知道你看了没有,这才叫战贴的高手,别人在激烈争论的话他却在完事后说了下所谓的道理,也不得不佩服下他的高超

我服了!当我看到你所说的话里那红色字体的那番话时,我彻底的服了.....

是啊,他是没说什么,只不过说了句“无知”嘛,而且说了两遍而已嘛,是不是?我只是还击他,说他可怜,你认为我说了一句还要再说一句?我哪里多说了?难道你要我说他“傻X”你才满意?

是他接下来发表的“尤文”言论激怒了我!是谁欺人太甚?你要搞清楚!难道你被人骂“无知”,你可以当作什么事都没有?本以为你是个明事理的人,想不到我错了,我之前做的努力全白费了,你还是没有明白这件事的起因.....

挂版VIP

我的負分不可能那麼多╮(╯_╰)╭

种子
230 点
還在戰..?
這個戰貼的起因就是squall40同學的一句開玩笑..!然後哭神說了幾句..本來在125690034和
rabbitman兩位同學阻止下都結束了.
可又戰起來就是因爲那mj..!!那mj的豪言..!!任何都受不吧....如不同意請無視..!!