A9VG电玩部落论坛

楼主: 红黄牌

皇马连扳两球2-2平里昂

种子
5 点
锁了吧 = =  最近看见战帖就头疼 。。。

退伍者

第十座欧冠奖杯

种子
17 点
别......有些人还没把话说清楚,锁了还会再开的,干脆今天一次把问题解决了就行了

终结者

厌离秽土!欣求净土!

种子
5 点
下面是引用ahwjy于2006-11-22 16:14发表的:
锁了吧 = =  最近看见战帖就头疼 。。。
我的新闻贴
原则上支持反击的无视挑衅的

做到无视挑衅的这个就没有战争了

种子
0 点
咳......刚看完《***海盗2》,上A9来看看.....君帅,你给我50楼的言论加了分,我原以为你能理解我话中的意思,想不到你还是没有看懂,至少是没有完全看懂....

首先我没有不承认我在某些场合的比赛看法是带有针对皇马的言论,但请你要看仔细,我所说的话里有没有一句是带有侮辱别人的语气?我所说过的赛前预测,可能有带一些个人感情因素在里面,但并非全部!也要看这场皇马的对手是谁,我才能下定论....象里昂、巴萨这样的强队,我自然有我自己的理由看好他们!BBS讲究***,每个会员都有权利发表自己的看法和观点,你说是不是?我在某个帖子里发表了我对这场比赛的预测和看法,就要遭到你们皇马球迷的人身攻击(我也不清楚这“无知”二字算不算人身攻击),更何况我这些看法不是在你们皇马之家所发表的!

是谁先用不文明语言挑起战贴的,我想大家都心中有数!我没有办法,我为了自我防卫,不得不反击....不过我的防卫是有不触犯A9版规,不骂脏话,不攻击别人、不问候别人父母为前提的,但反观他,他说了什么?我想我不用重复了吧?

终结者

厌离秽土!欣求净土!

种子
5 点
下面是引用不哭死神于2006-11-22 16:41发表的:
咳......刚看完《***海盗2》,上A9来看看.....君帅,你给我50楼的言论加了分,我原以为你能理解我话中的意思,想不到你还是没有看懂,至少是没有完全看懂....

首先我没有不承认我在某些场合的比赛看法是带有针对皇马的言论,但请你要看仔细,我所说的话里有没有一句是带有侮辱别人的语气?我所说过的赛前预测,可能有带一些个人感情因素在里面,但并非全部!也要看这场皇马的对手是谁,我才能下定论....象里昂、巴萨这样的强队,我自然有我自己的理由看好他们!BBS讲究***,每个会员都有权利发表自己的看法和观点,你说是不是?我在某个帖子里发表了我对这场比赛的预测和看法,就要遭到你们皇马球迷的人身攻击(我也不清楚这“无知”二字算不算人身攻击),更何况我这些看法不是在你们皇马之家所发表的!

是谁先用不文明语言挑起战贴的,我想大家都心中有数!我没有办法,我为了自我防卫,不得不反击....不过我的防卫是有不触犯A9版规,不骂脏话,不攻击别人、不问候别人父母为前提的,但反观他,他说了什么?我想我不用重复了吧?
自我防卫,不得不反击....不过我的防卫是有不触犯A9版规,不骂脏话,不攻击别人、不问候别人父母为前提的

这个支持 要打击对手应该从战术角度出发让对方无法反驳(比如说你们皇马后卫的防空能力稀烂透了)比如而已不要丢我

种子
0 点
下面是引用君帅于2006-11-22 16:12发表的:

这件事情到此结束了,如果还有什么意见可以继续提出来,不过我可以很明确的告诉你,死神就是因为皇马的本身而说出那种另大家都不爽的话,原因就是因为卡佩罗今年从尤文到了皇马他心里明显的偏执,死神,我在这里说了你也不要不承认,如果你连这点都不承认那你就连做为一个球迷最基本的诚实都谈不上了,和你在尤文之家交谈之后我也才了解到,但卡佩罗的离去到底是谁的错现在都说不清楚了,个人有个人的理解,我还记得巴萨皇马大战之前你自定义里大胆的写着,决战开始了,卡佩罗,把勃子洗干净了准备挨斩吧,也许别人没有在意,我到是记得很清楚,其它的我就不说了,上个赛季你还对皇马敬佩有加,至少没有互相侵犯,你自已心里清楚你对皇马到底是因为赛前的那个话还是因为从一开始就是卡佩罗所导至的

还有,至于楼上所说的汝在此貌似意正词严的用球队身价来掩饰自身球迷素养的缺点,有什么意义呢?
.......
就时论事,确实是因为赛前赛后皇马球迷自恃过高,从而引发了此贴中部分球迷对部分皇马球迷的质疑。
我以上提到的不哭死神同学对此的回复也无任何攻击皇马球队本身的意思,他针对的是那部分言论。
而此时你作为皇马球迷并没有对此正面回复,当然也没义务进行回复。
但是却用关于球队本身的讨论来曲解其本意,未免有不厚道之嫌。

你也不要用这些所谓的观点体现出你是个真真正正球迷的价值了
这也并非是我的意思,自论也不是一个心平气和的球迷。
但是我至少不会拿自己喜爱的球队当垫背,去为自己的错误找借口。

退伍者

第十座欧冠奖杯

种子
17 点
下面是引用不哭死神于2006-11-22 16:41发表的:

首先说一下,我没有说你是因为带有侮辱球队的话,那个话我是和52楼的兄弟说的,当然不是指他,在他没有完全搞清楚这件事从头到尾的状况后就说出那么过激的言语,只是说明一下

然后我也没有说不让你发表自由的言论,我是指你所说的卡佩罗到尤文,你就带着这样的情绪看待皇马,你自已当然爽啦,但是我们来说又意味着什么,永远互相的攻击,哪天尤文输球了我第一个发贴让大家看好戏,或者在比较重要的比赛里冷嘲热讽,一到比赛我就发个贴认为尤文必败,好,我也说我是个人的看法,自由言论,顺便再叫一些朋友冷嘲热讽,不就是自由言论吗,就是因为回击卡佩罗到皇马是正确的?这样有意思吗?就像我们今年夏天收购米兰的卡卡失败,我就要恨AC米兰,恨卡卡的幼智,甚至每场比赛再来个赛前反面分析,输球后幸灾乐祸,虽然我口头上说的自由言论,但他们也一定会站出来反驳,到时我再说他们人身攻击?合情合理啊?

我所说了那么多不是因为你赛前说了什么,你我也认识了有年头了,你是什么样的个性我是知道的,但我希望不要因为这些场外的原因导至双方的互相仇视~~~我想你知道我的意思~~~~其它的我就不多说了,能理解我的话你就知道了

终结者

厌离秽土!欣求净土!

种子
5 点
下面是引用圣克鲁斯于2006-11-22 16:55发表的:

就时论事,确实是因为赛前赛后皇马球迷自恃过高,从而引发了此贴中部分球迷对部分皇马球迷的质疑。
我以上提到的不哭死神同学对此的回复也无任何攻击皇马球队本身的意思,他针对的是那部分言论。
而此时你作为皇马球迷并没有对此正面回复,当然也没义务进行回复。
但是却用关于球队本身的讨论来曲解其本意,未免有不厚道之嫌。
.......
但是我至少不会拿自己喜爱的球队当垫背,去为自己的错误找借口。
你这个话就有挑衅的嫌疑 攻击的倾向 应该不说出来

种子
5 点
个人支持a叔的。。。= =

锁了吧。。。

现在看来做豪门的饭有时还真累。。。像偶只喜欢些2流偏上的球队,赢了那叫惊喜,输了也很正常。。。

现在看来这样反而比较轻松呢。。。= =

终结者

厌离秽土!欣求净土!

种子
5 点
下面是引用zhudemu于2006-11-22 17:03发表的:
个人支持a叔的。。。= =

锁了吧。。。

现在看来做豪门的饭有时还真累。。。像偶只喜欢些2流偏上的球队,赢了那叫惊喜,输了也很正常。。。
.......
我怎么不累   要自己有个平静的心

做到无妄加之而不怒 不攻击别人被挑衅也安静的用战术讨论反击