A9VG电玩部落论坛

楼主: 红黄牌

皇马连扳两球2-2平里昂

求败者

纠结啊……

种子
11 点
下面是引用dong168888于2006-11-22 18:03发表的:
還在戰..?
這個戰貼的起因就是squall40同學的一句開玩笑..!然後哭神說了幾句..本來在125690034和
rabbitman兩位同學阻止下都結束了.
可又戰起來就是因爲那mj..!!那mj的豪言..!!任何都受不吧....如不同意請無視..!!

对不起,作为旁观者,在我看来这根本不是一句玩笑……

就算是一句玩笑,那这句玩笑是不是开的太过分了?

挂版VIP

我的負分不可能那麼多╮(╯_╰)╭

种子
230 点
下面是引用yinep于2006-11-22 18:08发表的:

对不起,作为旁观者,在我看来这根本不是一句玩笑……
.......
ok.!!!就算那不是玩笑...!!
也是一句賭氣的話...
同意嗎..?

圣骑士

★ ★ 再接再励 ★ ★

种子
5 点
噢!好象这里出了点小问题
看来大家的承受能力都可以再提高
‘无知’也好,‘甚么..’也好
是不是‘无知’不是一个人说了算
真的别当一回事便甚么都没有了
作为不同的球迷有偏向是很正常
论坛里都是朋友或球迷
互相尊重.........理解万岁!

PS. 帅帅的气度值得学习
   还加了分!

种子
0 点
下面是引用dong168888于2006-11-22 18:14发表的:

ok.!!!就算那不是玩笑...!!
也是一句賭氣的話...
同意嗎..?

赌气的话?是不是人一旦赌气起来,就可以不顾别人的人格,说出攻击别人的词汇吗?

如果可以这样的话,那么我也可以赌气一下,回敬他一句:“你是傻X!”难道你认为这样就合理了吗?

挂版VIP

我的負分不可能那麼多╮(╯_╰)╭

种子
230 点
下面是引用不哭死神于2006-11-22 18:24发表的:

赌气的话?是不是人一旦赌气起来,就可以不顾别人的人格,说出攻击别人的词汇吗?

.......
算了哭神...對於喜愛的球隊在主場被克星逼平的我們..!
你還說了
下面是引用不哭死神于2006-11-22 11:53发表的:
我猜中了结局,没有猜中过程.....不知道还再有没有人说我无知,我早就说过里昂不是好啃的骨头!

某些队的个别球迷不要过于自信了....
這些話..!特別是紅字體..如果是我..我也會開一下你的玩笑...至於那位同學是不是開玩笑我不知道..!可是.如果他真的錯了..!那你就接受我代他向你的道歉好
嗎..?..說真的...之前我和那位同學還因爲勞爾吵了一頓..!可是我和他相處過後.我知道他也是一個好人..
當然你也是....別扯遠了...!就接受我的歉意吧.哭神...
對不起...

种子
0 点
dong168888,我所说的那番话完全是针对那个说我“无知”的人说的!“某些队的个别球迷不要过于自信了”我指的正是他!而不是指你,或者君帅,又或者是其他任何皇马球迷!不知道你昨天看了那一战贴没有?我在某个帖子里预测里昂将在皇马主场至少拿1分,甚至有可能赢球...然后就遇到某个皇马球迷劈头盖脸的一局:“酸葡萄心理导致的无知”.....我今天在这个帖子里的那番话,也就是你拿出来引用的那番话,就是对他昨天攻击我的最好还击!!!!

我不止一次在这贴强调过,我进这贴不是为了嘲笑皇马这只球队而来的!至于你们信也好,不信也罢,那是你们皇马球迷的自由.....

屠龙者

满天星

种子
26 点
下面是引用不哭死神于2006-11-22 18:24发表的:

.......
那人家为什么会无缘无故的说你无知,难到他总是这样,如果他不是看见了什么让他觉得看不下去的话我想他的反应怎么会这么大

种子
0 点
下面是引用touchftj于2006-11-22 18:44发表的:

那人家为什么会无缘无故的说你无知,难到他总是这样,如果他不是看见了什么让他觉得看不下去的话我想他的反应怎么会这么大

无缘无辜?我在昨天那个帖子里说了对比赛的预测,好象并没有涉及到对皇马这支球队的攻击吧?我说看好里昂这支球队,看好他在皇马主场至少拿一分....难道我说了对皇马不利的看法就要导致我被他说“无知”?

至于他为何反映这么大,那你得去问他,我又和他不熟,我也不知道他在想什么....

圣骑士

BOA最高

种子
5 点
原来这也再战....还为昨天的事???

退伍者

第十座欧冠奖杯

种子
17 点
下面是引用不哭死神于2006-11-22 17:35发表的:

我服了!当我看到你所说的话里那红色字体的那番话时,我彻底的服了.....

是啊,他是没说什么,只不过说了句“无知”嘛,而且说了两遍而已嘛,是不是?我只是还击他,说他可怜,你认为我说了一句还要再说一句?我哪里多说了?难道你要我说他“傻X”你才满意?
.......
没错,我把原天的原话拿出来说一下

不哭死神:今晚我敢说他能在皇马主场至少拿1分!!!甚至有可能赢球

squall40:
比赛之后就知道你是不是又象上次世纪大战前一样了:酸葡萄心理导致的无知...

好好,我无知,你有知.....  

不哭死神:我的个人意见,也用不着你来指指点点!也不要以为皇马这个赛季人员和状态比前几年好些,就以为可以目空一切,只手遮天了
可结果呢?自家球队的球迷都为敌队的球员鼓掌,输的心服口服!当年老马所享受到的待遇也不过如此哈........巴萨去年双冠王的时候,你又在哪里呢?你是否在某个角落望着架子上的葡萄,想吃又吃不到而郁闷不已呢?

squall40:恩恩...RM标准球迷和伪的伪BAR球迷的确没什么争的意义,要想浪费口水也需对方是个真BAR球迷才有意义...

不哭死神:我先问你,目前西甲联赛巴萨排第几?皇马又排第几?
不好意思,我来告诉你,前者积分26排名第一,后者积分23排名第三....前者伤兵满营,相比之下后者人员情况要好的多....在这样的情况下后者依然屈锯于前者之下 ,你服不服?
巴萨身处死亡之组,出线形势是不太乐观,但我要告诉你,要输也只是输给了和切尔西一组,只能说是切尔西战胜了巴萨,这从本质上和你皇马没有任何关系!换个角度,假设你皇马和切尔西一组,我想日子恐怕也好过不到哪里去.....

2:0?你也目前只能陶醉在主场2:0里了,还是想方设法去如何赶超巴萨吧

你口口声声说你只没有攻击皇马,而我也不是知道你的推论是从何而来的,暂时的联赛第一就能当作无价的了,不论说什么,我想你都不是什么所谓的巴萨球迷,顶多一个小罗的拥护者,到底是谁老是在怀念以前?

自家球队的球迷都为敌队的球员鼓掌,输的心服口服这句话也是出自你的口,这就是典型的别人骂了你一句,你把他给捅死了,到底是谁先刺痛对方的球迷和俱乐部,你口口声声说是squall40侮辱了尤文的球迷,我想他的话也是被你给激怒了
是,千万个没错,squall40的言论我给他禁言都不是什么怪事,但你的这些所谓的回击更是让人无法接受,你一副自持无恐的样子就让人能坐视不理?到底是谁先侮辱谁?

我不明事理?你总是好像全是别人错的样子,自已自身事外的当什么老好人,当你说出那几句话的时候你有没有考虑到别人的感受?