A9VG电玩部落论坛

楼主: 红黄牌

皇马连扳两球2-2平里昂

种子
0 点
我从来没有说过暂时的联赛第一能代表永远的联赛第一,我之所以那么说是因为目前的实际情况就是这样!你皇马就是落后于巴萨!这个赛季结局是谁夺冠并不重要,因为联赛还远没有结束!我也只是说的目前,你懂我的意思伐?是啊,我从来没有说我自己是标准的巴萨球迷,你要说我是小罗的球迷也可以,那么既然你说我是小罗的球迷,那么我就跟你说说小罗在的巴萨,两年联赛冠军,一次欧冠,那么你皇马呢?在小罗加盟巴萨后你皇马又取得了什么战绩?你服不服!!!???

至于我讽刺的话,我承认是我说的,不过他不先说我,我怎么又会说他?你看看这个贴子里又多少人是指责他的?又有多少人是来指责我的?他们总不是你所谓的象我这样的尤文球迷,仇恨卡配罗,仇视皇马的人吧?所谓“当局者迷,旁观者清”,他们的话我想代表了群众的观点!!!你又服不服!!!????

你要我虑到别人的感受?那他攻击我的时候,攻击尤文的时候,你有没有想过我的感受?

屠龙者

满天星

种子
26 点
下面是引用君帅于2006-11-22 19:00发表的:

没错,我把原天的原话拿出来说一下

不哭死神:今晚我敢说他能在皇马主场至少拿1分!!!甚至有可能赢球

.......
squall40是先不对,你少说一句话的话也不会像现在这样了

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
大家还是赶快去支持切尔西吧~~~  = =

大家一人少说一句~~~~

种子
0 点
下面是引用touchftj于2006-11-22 19:14发表的:

squall40是先不对,你少说一句话的话也不会像现在这样了

我从来没有说过我是绝对正确的,我当然也有错,这我自己也必须认识到....

看来我今后也得稍微忍一忍,大家不要伤了和气最重要....

种子
5 点
烦死了还在说个不停 怎么都那么空的 大家都不说不就没事了 喋喋不休 和个 娘们一样的 还是男人不

屠龙者

满天星

种子
26 点
下面是引用不哭死神于2006-11-22 19:18发表的:

我从来没有说过我是绝对正确的,我当然也有错,这我自己也必须认识到....

.......
感觉你一直在为巴萨出头,小罗是巴萨球员之一,你只是喜欢这支球队其中之一,你是尤文之家的家主,你根本不用为了其他球队的事情而去怎么怎么的

种子
0 点
下面是引用touchftj于2006-11-22 19:23发表的:

感觉你一直在为巴萨出头,小罗是巴萨球员之一,你只是喜欢这支球队其中之一,你是尤文之家的家主,你根本不用为了其他球队的事情而去怎么怎么的

恩...........借你吉言,我心中有数了.....

退伍者

第十座欧冠奖杯

种子
17 点
下面是引用不哭死神于2006-11-22 19:13发表的:
我从来没有说过暂时的联赛第一能代表永远的联赛第一,我之所以那么说是因为目前的实际情况就是这样!你皇马就是落后于巴萨!这个赛季结局是谁夺冠并不重要,因为联赛还远没有结束!我也只是说的目前,你懂我的意思伐?是啊,我从来没有说我自己是标准的巴萨球迷,你要说我是小罗的球迷也可以,那么既然你说我是小罗的球迷,那么我就跟你说说小罗在的巴萨,两年联赛冠军,一次欧冠,那么你皇马呢?在小罗加盟巴萨后你皇马又取得了什么战绩?你服不服!!!???

至于我讽刺的话,我承认是我说的,不过他不先说我,我怎么又会说他?你看看这个贴子里又多少人是指责他的?又有多少人是来指责我的?他们总不是你所谓的象我这样的尤文球迷,仇恨卡配罗,仇视皇马的人吧?所谓“当局者迷,旁观者清”,他们的话我想代表了群众的观点!!!你又服不服!!!????

你要我虑到别人的感受?那他攻击我的时候,攻击尤文的时候,你有没有想过我的感受?
是你先攻击皇马的,他不攻击尤文难道还要附和你啊
自家球队的球迷都为敌队的球员鼓掌,当年老马所享受到的待遇也不过如此哈
这句话都说出来了他还不攻击尤文那他就不配做皇马的球迷

说来说去不过是你自已一直停留在记忆里了,去年去年,小罗去年是没错,在伯纳乌踢出了自已职业生涯的最高峰,但那也是皇马的最低潮,世界杯时怎么没看到小罗的神仙下凡?在伯纳乌还不是被拉莫斯防的没脾气了?一直说以前,前几年罗尼齐祖拿过无数的大奖的时候小罗在哪里啊?

说归说,总要有个尺度吧,他说了你一句你始就拿俱乐部最“出采”的片段拿出来分享你要他怎么好好的说话

如果你确实是个巴萨球迷的话那就来家里随便你的口水,即然又不是,也没看西甲,就不要装作很了解两支恩怨的样子了吧,我们皇马球迷至少不会装作国米的样子安慰你们尤文

种子
0 点
好了,到此为止吧,我也退一步海阔天空,正如touchftj所说,停战吧....和为贵!

屠龙者

满天星

种子
26 点
下面是引用君帅于2006-11-22 19:32发表的:

是你先攻击皇马的,他不攻击尤文难道还要附和你啊
自家球队的球迷都为敌队的球员鼓掌,当年老马所享受到的待遇也不过如此哈
这句话都说出来了他还不攻击尤文那他就不配做皇马的球迷

.......
好了好了帅帅,我想死神也应该知道自己哪些地方以后要注意了,就不要在说什么了,在说下去感觉以后我都不大好意思去他们家串门了