A9VG电玩部落论坛

楼主: 红黄牌

皇马连扳两球2-2平里昂

圣骑士

BOA最高

种子
5 点
我昨天进去说句话也被你们家那个啥和王早行在一个地区从而以排中国四川省成都市第几为荣的好鸟给"称赞"了...就他那性格那嘴不哭不跟***还真有点不正常了....既然比赛都完了帅帅不哭大家都明确表态了,大家又都这么熟悉彼此性格...这类似事件也不是第一次...大家眼睛一闭谁一觉不都没事了...球迷而已...战下正常....伤了各家和气多不好...不管谁对谁错先替JUV之家的不哭带向皇马家众道个歉,总之让皇马家众烦心了...顺便我把我家那位臭脾气家长顺势拖走....

圣骑士

BOA最高

种子
5 点
下面是引用不哭死神于2006-11-22 19:35发表的:
好了,到此为止吧,我也退一步海阔天空,正如touchftj所说,停战吧....和为贵!
死人快回家我给你看猛男....
zyk

种子
12 点
局外人... 说句公道话~

比赛嘛~ 有输有赢...~

何况也只是一场无关痛痒的比赛...

犯不上为了这要争个你死我活的~~

***不是早就提倡~~ 要百花齐放...百家争鸣嘛?

良好的讨论氛围才是关键阿~~~

屠龙者

满天星

种子
26 点
下面是引用爆走の寶寶族于2006-11-22 19:40发表的:
我昨天进去说句话也被你们家那个啥和王早行在一个地区从而以排中国四川省成都市第几为荣的好鸟给"称赞"了...就他那性格那嘴不哭不跟***还真有点不正常了....既然比赛都完了帅帅不哭大家都明确表态了,大家又都这么熟悉彼此性格...这类似事件也不是第一次...大家眼睛一闭谁一觉不都没事了...球迷而已...战下正常....伤了各家和气多不好...不管谁对谁错先替JUV之家的不哭带向皇马家众道个歉,总之让皇马家众烦心了...顺便我把我家那位臭脾气家长顺势拖走....
昨天人家在气头上所以可能看别人方面有点问题,以后会叫他注意的

求败者

纠结啊……

种子
11 点
大家消消气,一笑泯“恩仇”
就让这战贴停留在2位数上吧^^

退伍者

第十座欧冠奖杯

种子
17 点
死神,并不是我们一直针对你,一切都是冤有头债有主,人不犯我我不犯人,其实今天在这里浪费了这么多时间你我也都不好受,维护自已球队的荣誉是每个球迷都要去做的事,我也并不想和你争论,必毕都是球迷,战贴归战贴,之后还会是好朋友,之前也可能说了一些气话,你也别放在心上,要知道人最生气的时候说出的话都不经过自已的脑子的,所以在这里,还和你说声对不起啦,大家都还是好朋友,也很感谢这贴里面所有“劝架的兄弟们”他们都被托累了,感谢大家了,我们还是朋友,握个手吧........
zyk

种子
12 点
- -... 谢谢阿帅的加分...

继续玩我们的太阳去~~~

种子
0 点
下面是引用君帅于2006-11-22 19:53发表的:
死神,并不是我们一直针对你,一切都是冤有头债有主,人不犯我我不犯人,其实今天在这里浪费了这么多时间你我也都不好受,维护自已球队的荣誉是每个球迷都要去做的事,我也并不想和你争论,必毕都是球迷,战贴归战贴,之后还会是好朋友,之前也可能说了一些气话,你也别放在心上,要知道人最生气的时候说出的话都不经过自已的脑子的,所以在这里,还和你说声对不起啦,大家都还是好朋友,也很感谢这贴里面所有“劝架的兄弟们”他们都被托累了,感谢大家了,我们还是朋友,握个手吧........

行行,有你这一席话就够了,过去的不愉快就忘却吧,我从来都是把你当作朋友....

骑士

伯纳乌指环王

种子
0 点
当事人之一出现...
现在才回家...T  T
心平气和的说几句:1.道歉,说JUV的确是我的不对,当时在郁闷和气头上,先请死神原谅
2.关于那无知二字...我当初没想到会让你动如此的肝火...好,我也道歉,不过话又说回来,谁又不无知呢?
3.其实你在对我们和LYON赛前的那种预测远不足以让我动怒...我承认主要还是我记仇,当初世纪大战前阁下的言论,阁下的狂妄MS比我的自我膨胀更加令人生畏,还有对我们RM的某种敌视的确完全是出于对卡佩罗的不满,这点也让我比较不爽...证据我们老大已经举出来了...我就不多说什么了,希望你以后注意,这两点和你昨日略带不怀好意的预测三者一起让我说了昨天的过激言论...
4.从前几楼你的言论我也看的出,你也是个敢于在自己所爱的球队受到攻击时站出来的人,这点我很欣赏,我也是这样的人(尽管可能你不会拿其他的队当挡箭牌,再次道歉)...希望能化敌为友...
PS:前面的另一位JUV的朋友,昨天我的郁闷也冒犯到你了...一起见谅吧...不过我的一些自鸣得意好象也没碍着你什么事吧...何必先要讽刺我呢?
以上...

圣骑士

BOA最高

种子
5 点
可能那啥林子里的鸟之说让你误会了而已...根本没针对你...只是发现坛子里有些人老喜欢把某某区第几摆嘴边...自己也玩实况的,江浙沪比赛打的虽少但也看过不少接触的玩家也有一堆....当中曾经赢过王早行的也有,也看过不少第一次进联盟找实况同好比赛而将我们联盟高手斩于马下的菜鸟...所以只想说玩个实况没必要注重什么名次,心态最重要,至少我还没看到那些比赛排前的玩家整天说啥我是第一之类的话
澄清下...希望兄台能谅解我说话缘由