A9VG电玩部落论坛

日本人的按部就班。

种子
0 点
1/SCE先公布了PS3将以较高的价格发卖,随后在TGS的个访里又寒暄的宣布降价,***要的就是不要引起大范围的轰动,但要让那些缺了100美圆的人勾起消费欲望。

2/老生常谈的产量问题,个人觉得是SCE的策略
(2。1)首先由sony集团十年来首次向银行贷款,说明了将会有很大动作需要大量资金。
(2。2)选在11月为首发,圣诞的前一个月要的不是首发销量,因为害怕有微软的《光环》随之发售及X360的降价威胁。先让微软吃棵定心药,我sony现在连机器也造不了几台。

相信SCE库存在圣诞期间的主机将不在少数,一来可以造势,二来可以打压竞争对手,又避开了竞争对手提前使用杀手柬,迅速抢占主机普及。

sony的品牌效益是不可估计的,大门也说sony的一块砖头卖599美金,照样有人会买,暂时的负面新闻相信久多早已有预料。微软是这盘象棋的棋子,棋手双方PS3 VS Wii。.

种子
0 点
分析得好好深刻呀,建议楼主接替久多空下的职位指挥SONY PS3部门。同意的请顶.

骑士

当我一个人,我无所不能

种子
746 点
这个观点是不是有些太乐观了...

种子
481 点
lZ分析的也有一定道理........

种子
0 点
下面是引用woolf于2006-12-02 00:35发表的:
分析得好好深刻呀,建议楼主接替久多空下的职位指挥SONY PS3部门。同意的请顶.

我是属于有感就发的人。因为我不要看到某些人整天在那说,时间会证明一切云云之类的言语。

这是论坛,有论才有谈。时间当然会证明一切,那论坛就关了吧,让时间告诉我们吧!

审判者

提着开膛手JACK的男人

种子
5 点
由这样分析下来PS3将完胜~~~
那NDS事件一是怎么发生的?
我不是什么饭~~只是想研究一下SONY这个自大的家伙还能熬到什么时候!
PS3高达我打的头晕恶心很想吐~~~~

种子
0 点
在我看来论坛就好比一个小社会,它也有属于它的“法律”,在它法律允许的范围内,我们争的面红耳刺又如何!不为何,为的是我的观点,你可以不同意,因为那是你的观点。***2楼的,OK?

审判者

种子
5 点
下面是引用sonysquare于2006-12-02 00:53发表的:
在我看来论坛就好比一个小社会,它也有属于它的“法律”,在它法律允许的范围内,我们争的面红耳刺又如何!不为何,为的是我的观点,你可以不同意,因为那是你的观点。***2楼的,OK?

那LZ应该在文章前或后加上一句:个人观点

要不我们都以为这贴是久多发的了

种子
0 点
下面是引用异形于2006-12-02 00:51发表的:
由这样分析下来PS3将完胜~~~
那NDS事件一是怎么发生的?
我不是什么饭~~只是想研究一下SONY这个自大的家伙还能熬到什么时候!
PS3高达我打的头晕恶心很想吐~~~~

和什么饭没关系。

要知道在我们工作的社会上经理只有一个,因为他身边将会有很多贴心的愿为他默默付出,不去计较我这个月做多了就应该多拿奖金。

sony的品牌效应就是这个经理,首发游戏是比较渣,没看见SCE自家的GT HD也延期了么!

作为要消费者你应该需要有自己的分析能力,从这点看下来版主你不是索饭就是高达饭了,哈哈。

审判者

种子
5 点
下面是引用sonysquare于2006-12-02 00:59发表的:

和什么饭没关系。

.......
我是高达饭的说~~~
当然,曾经也是一个索饭~~~只是SONY又把话说大了,公开的游戏影象和我玩到的东西不一样~~~作为消费者,这一点我比较气愤~~~

BTW:我不是什么经理,也不是员工.俺是消费者