A9VG电玩部落论坛

楼主: sonysquare

日本人的按部就班。

种子
0 点
下面是引用异形于2006-12-02 02:03发表的:

谁告诉我PSP上的GT是取消了还是延期了?
海棠的想法和我一样吧?

2年前PSP上GT的消息就是我的动力
.......

握手,2年前我也是为了PSP上的GT苦等的。而且记得有篇访谈还说在开发中, 后来似乎是今年头上某个展会,山内被访,问及PSP上GT原来的计划,这厮居然说,要看玩家是不是真的想要而定,我真是当时就气晕了。根本就是一个局,什么都没有之前就不要TMD的乱说。没有信用拿玩家开涮就是这个GT开发组目前的性质!
什么按部就班,还有人居然帮这种没有信用的人说话,简直另我怀疑那些人的智商。被忽悠和骗惯了。

种子
0 点
下面是引用muranus于2006-12-02 11:27发表的:

为什么20g日版降价1万,添加了HDMI,反而不如60G卖得好?

是不是说明PS3购买者都是数量有限的超级核心玩家,而其他玩家目前对PS3兴趣很低?

多了40G,多了卡槽,性价比上考虑60G当然是时下的宠儿。相信很多人现在家里电脑的80G硬盘还会出

现不够用的情况,20G与60G的差价是对有能力购买PS3的消费者,对于60G性价比的体现。

众所周知,这次的次世代将在网络上大展拳脚,20G的优势何在?

种子
0 点
下面是引用tigerwho于2006-12-02 11:35发表的:

握手,2年前我也是为了PSP上的GT苦等的。而且记得有篇访谈还说在开发中, 后来似乎是今年头上某个展会,山内被访,问及PSP上GT原来的计划,这厮居然说,要看玩家是不是真的想要而定,我真是当时就气晕了。根本就是一个局,什么都没有之前就不要TMD的乱说。没有信用拿玩家开涮就是这个GT开发组目前的性质!
什么按部就班,还有人居然帮这种没有信用的人说话,简直另我怀疑那些人的智商。被忽悠和骗惯了。

Sony是商人,商人的话你也信?你自己容易受骗不要怨别人?

钱进了谁的口袋?智商到底谁低呢?you or sony?

种子
0 点
下面是引用sonysquare于2006-12-02 11:46发表的:

多了40G,多了卡槽,性价比上考虑60G当然是时下的宠儿。相信很多人现在家里电脑的80G硬盘还会出
.......

20G与60G的差价是对有能力购买PS3的消费者=数量是多少?为何PS3销量每周都在下滑?

悟道者

继续这个头像顶到LP3D出算了……

种子
5 点
看完LZ的帖子,我不发表任何评价,我只想告诉LZ,SONY是5年来我心目当中印象下跌最快的公司,同时作为一个独立游戏开发人员来讲,进入任天堂游戏部门是我的梦想……

悟道者

最近迷上这个了

种子
126 点
听起来挺有道理的,会不会太乐观了呀,MS肯定不会这么无策的
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用muranus于2006-12-02 11:27发表的:

为什么20g日版降价1万,添加了HDMI,反而不如60G卖得好?

是不是说明PS3购买者都是数量有限的超级核心玩家,而其他玩家目前对PS3兴趣很低?

1W日元而已,人都是希望可以买到完美的东西的,而且20G硬盘将来肯定要换硬盘,多费事阿,只有核心玩家才不怕这些麻烦,一般的玩家对DIY游戏机兴趣不高
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

红酒爱好者

种子
0 点
下面是引用pance于2006-12-02 14:12发表的:

1W日元而已,人都是希望可以买到完美的东西的,而且20G硬盘将来肯定要换硬盘,多费事阿,只有核心玩家才不怕这些麻烦,一般的玩家对DIY游戏机兴趣不高

完全反了,单就在A9的这区.我都快觉的PS3有成为神机的趋势

无所不能的PC,播放器,游戏机,加热机,烧烤机....
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用金手套于2006-12-02 10:48发表的:
久多都被削权了,可见楼主的分析连马后炮都谈不上。

日本的评论是久多现在日本美国市场都能管了,SCE此次行动目的在于让久多亲自去抓圣诞北美市场
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用大能苦力众于2006-12-02 14:14发表的:

完全反了,单就在A9的这区.我都快觉的PS3有成为神机的趋势

.......

功能多没有什么不好,当中国人认为PS2看DVD是浪费时,日本人拿PS2 当DVD播放器的人多了去了。现在蓝光也一样,就算只当蓝光播放器,或者高清信号源,PS3也有存在的价值。

在日本,X0失败的一大原因就是功能单一。如果游戏市场不认同他的话,就死掉了。反之,即使PS3在游戏市场玩不过X0 ,只要蓝光普及了,影碟市场的收益将远远超过游戏市场的所得。这道理其实和WII,DS一样,老任就知道,游戏做出来不能把宝压在CU上。LU和NU(非玩家)的钱比CU多,而且好挣,所以DS和WII的主要销售对象其实是LU和NU。

当然咯,对CU来说,游戏功能是唯一需要的功能,但是CU人微言轻,养不活这么多游戏公司,你要只作CU生意,呵呵,SEGA还不够惨吗