A9VG电玩部落论坛

楼主: sonysquare

日本人的按部就班。

种子
0 点
下面是引用异形于2006-12-02 01:03发表的:

我是高达饭的说~~~
当然,曾经也是一个索饭~~~只是SONY又把话说大了,公开的游戏影象和我玩到的东西不一样~~~作为消费者,这一点我比较气愤~~~

BTW:我不是什么经理,也不是员工.俺是消费者

我同意sony是个牛X满大的公司,哦不对,应该是SCE是个牛X满大的公司。

作为消费者的我们还是需要有自己的解读能力,不然就像我这月买了的衣服一样不值,但无所谓无非就是钱。有能力的男人不怕缺钱的,相信自己吧!我洗洗睡了,88

骑士

当我一个人,我无所不能

种子
746 点
sony应该会有相当一部分存货用在圣诞这点应该是必然的,圣诞sony能出到多少应该就是目前的极限了...

至于这个策略,即便真是如此,也是在十分被动的情况下做出的...

现在的出货不足,主要还是因为产量的问题,这种方法也只是在产量不足的情况下,如何最大限度的利用好出货的时机来打击对手...让自己每一台机器都能对对手造成打击,当已经被迫这样的时候,情况就已经十分严重了...

还有,最关键的是,sony在圣诞能够拿出足够威胁xbox360和wii的出货吗,至少到目前来看...不太可能...

种子
0 点
你怎么没预计到GT的取消呢

种子
0 点
下面是引用zepyon于2006-12-02 01:12发表的:
sony应该会有相当一部分存货用在圣诞这点应该是必然的,圣诞sony能出到多少应该就是目前的极限了...

至于这个策略,即便真是如此,也是在十分被动的情况下做出的...

现在的出货不足,主要还是因为产量的问题,这种方法也只是在产量不足的情况下,如何最大限度的利用好出货的时机来打击对手...让自己每一台机器都能对对手造成打击,当已经被迫这样的时候,情况就已经十分严重了...
.......

世界杯足球比赛的结果,在这世界上是有少部分的人是在比赛开始前知道结果的,但我们不是那少部分的人。我觉得没什么不可能的,成事在天,谋事在人。久多,我相信你的能力与你的牛X。

PS:我是索饭

骑士

当我一个人,我无所不能

种子
746 点
下面是引用sonysquare于2006-12-02 01:16发表的:

世界杯足球比赛的结果,在这世界上是有少部分的人是在比赛开始前知道结果的,但我们不是那少部分的人。我觉得没什么不可能的,成事在天,谋事在人。久多,我相信你的能力与你的牛X。

.......

这个PS真是...我想不用说大家也知道了...

种子
0 点
下面是引用不想长大于2006-12-02 01:14发表的:
你怎么没预计到GT的取消呢

GT没有取消吧!!!是延期吧!

1,注意我不是提前知道世界杯足球结果的那个人!!

2,我不是在预测

3,我是在这个论坛言论,重复下你也可以发表你的观点,OK?不需要任何的讽耻!!中国人为什么没有西门子这样的大集团,是悲哀!!是人与人之间没有自己主见的现状,发挥下你的观点,让大家来听听是否能塔上边,是否有道理!那你就是一个有用的中国人

审判者

歪凹喂死蜜?你麻痹!

种子
700 点
下面是引用sonysquare于2006-12-02 01:23发表的:

GT没有取消吧!!!是延期吧!

.......
很想知道有了GT5的话,GTHD还有什么意义?这种延期和取消没什么区别
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用zepyon于2006-12-02 01:12发表的:

.......

SONY现在在日本已经开始减少供应了,很明显是为了北美圣诞左右的集中供应

审判者

提着开膛手JACK的男人

种子
5 点
下面是引用海棠于2006-12-02 01:46发表的:

很想知道有了GT5的话,GTHD还有什么意义?这种延期和取消没什么区别
谁告诉我PSP上的GT是取消了还是延期了?
海棠的想法和我一样吧?

2年前PSP上GT的消息就是我的动力
2年后PS3GT宣布和PSP一样的消息~~~~
SCE这不是骗了我2次了嘛~~~~还会相信他吗?

骑士

当我一个人,我无所不能

种子
746 点
下面是引用pance于2006-12-02 01:48发表的:

SONY现在在日本已经开始减少供应了,很明显是为了北美圣诞左右的集中供应

难道日本年末就不需要集中供应吗...

ps3基本不可能足够让2个地方都有充足的货,最后弄得两个地方出货都不够是肯定的,缺货如果不是太严重其实就是成功了...