A9VG电玩部落论坛

楼主: seggaa

[业界] 2019年数字游戏年度总结。其中移动游戏644亿美元,PC游戏296亿美元,主机游戏154亿美

该用户已被禁言

种子
10 点
nbi999 发表于 2020-1-6 12:25
嘴硬笑了
家機版線上好友多少人改買數位遊戲心裡沒點B數嗎?
每次ps,xbox數位特價期間,有多少家機用戶會買 ...

就算是PC平台遊戲超越家機成為主流是遲早的,那第一个完蛋的也是你家盒子,这你心裡沒點B數嗎?

种子
35 点

为啥你们总喜欢选一边靠着站
全部都玩不好么,管它什么平台
小孩才做选择,大人是全部都要
该用户已被禁言

种子
5 点
akg240s 发表于 2020-1-6 12:31
就算是PC平台遊戲超越家機成為主流是遲早的,那第一个完蛋的也是你家盒子,这你心裡沒點B數嗎? ...

盒子早照自己的計畫在走,現在遊戲開始登入PC版
在遊戲界只是為了未來更多不用好顯卡好耗電設備的PC用戶的雲端遊戲鋪路
心裡沒點B數嗎
高清家機用戶年齡層年年上升,心裡沒點B數嗎
索粉播放器、相機時代我都跟他們辯過,他們總是站在時代的對立面掙扎,最後擋不住時代洪流,我早看多了
現在換家機了
该用户已被禁言

种子
10 点
nbi999 发表于 2020-1-6 12:34
盒子早照自己的計畫在走,現在遊戲開始登入PC版
在遊戲界只是為了未來更多不用好顯卡好耗電設備的PC用戶 ...

瞎分析一通,还是赢在未来那一套,扯这么多没用的你改变不了你家盒子垫底的事实,这你心裡沒點B數嗎?

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
这位老兄还是那么喜欢夸夸其谈纸上谈兵啊。。
该用户已被禁言

种子
5 点
akg240s 发表于 2020-1-6 12:40
瞎分析一通,还是赢在未来那一套,扯这么多没用的你改变不了你家盒子垫底的事实,这你心裡沒點B數嗎? ...

你在說什麼啊
貌似“現在的事實是PC數位大勝家機,沒幾年即超越家機“

鐵一般的事實擺在眼前

微軟排第幾它自己覺得重要嗎,它的路很單純就是在遊戲界讓品牌紮根,然後等著吃下最後屬於它的全球雲端遊戲市場,如此而已
该用户已被禁言

种子
10 点
nbi999 发表于 2020-1-6 12:44
你在說什麼啊
貌似現在的事實是PC數位大勝家機
微軟排第幾它自己覺得重要嗎,它的路很單純就是在遊戲界讓 ...

翻来覆去两个点,

要么盒子赢在未来,为什么一直都是只能赢在未来,因为现实垫底嘛,所以只能一直寄希望于未来。

要是赢在未来这点不行了,就是pc大胜家机,家机完蛋论。可盒子也是家机啊,为什么要家机完蛋呢,因为盒子垫底嘛,打不过就寄希望于大家一起完蛋,总比老让对手压着打好呗,最起码心里好过点。
该用户已被禁言

种子
5 点
akg240s 发表于 2020-1-6 12:53
翻来覆去两个点,

要么盒子赢在未来,为什么一直都是只能赢在未来,因为现实垫底嘛,所以只能一直寄希望 ...

看來你還搞不清楚,這不是網路索粉軟粉嘴砲信心喊話的小朋友意氣之爭
我寄望它完蛋不完蛋有甚麼意義?
我冀望它就完蛋了?我不唱衰它就能得救了?
數據顯示數位版是未來主流是鐵一般的事實
PC數位版短短幾年從家機零頭不到到大幅超越家機是鐵一般的事實
幾乎所有三廠從這世代末期開始都同步發售PC版是鐵一般的事實
數據就赤.裸裸擺在眼前,市場演化不過是時代替換的必經現象
不過在主題討論、陳述事實而已
到底是誰在讓自己心裡好過一點
该用户已被禁言

种子
291 点
nbi999 发表于 2020-1-6 15:49
看來你還搞不清楚,這不是網路索粉軟粉嘴砲信心喊話的小朋友意氣之爭
我寄望它完蛋不完蛋有甚麼意義?
我 ...

看来你还是搞不清楚,你最看好的PC平台,在厂商眼里永远是弟弟。你跟你期不期望它崛起,一点关系都没有,就现在2019到2020,现在是主机最弱的时候,上一代主机机能极度疲软没画质没帧数,现在街上随便配台PC哪个游戏画质帧数不吊打主机,今年主机最弱的时候PC都没把主机打趴下,明年下代主机就上市了,这种千载难逢的机会是再也没有了,主机最弱PC最强的时候PC都赢不了,那你还要等什么时候?
铁一般的事实?铁一般的事实就是GTA ,大镖客,怪猎PC连同步的资格都没有,现在多了几个同步发售的就能让你荣耀的不得了啊?3月份的FF7,仁王2。PC版在哪?有的,就是要等。
我不过陈述事实而已,到底是谁在让自己心里好过一点。
该用户已被禁言

种子
291 点
akg240s 发表于 2020-1-6 12:31
就算是PC平台遊戲超越家機成為主流是遲早的,那第一个完蛋的也是你家盒子,这你心裡沒點B數嗎? ...

外挂破解一日不除,这一日永不会来,放心好了。我不信有哪个厂商傻到给一个外挂破解泛滥的平台优先上3A大作。