A9VG电玩部落论坛

楼主: 兰丸殿

后日谈通关......这具情真是口胡到让人哭笑不得......。

种子
5 点
行了你们还在争什么呢

田中:極端な話をすると、エンディングで生き残ってもいつかは絶対死ぬので

[s:260]  人家编剧都说了,“就算在END活下来了也总有一天要死的”

你我大家都是总有一天要死,只是早晚差别而已,还何必在这里争论多活几年少活几年的问题呢。

种子
14 点
不玩游戏的版主一边呆着去!
下面是引用兰丸殿于2007-04-28 06:54发表的:
偶指的口胡是后日谈结局一行同伴妄想改变全世界的人心...这不是笑话么...抛弃P使这个特殊身份以一个普通人的身份又能改变得了社会什么。

你又该感性的时候不感性了,只能影时间出没的P使对人心毫无影响可言

人人从我做起就可以改变世界,每个人要好好地生活下去,最好不要学桥野

种子
5 点
下面是引用Chao于2007-04-28 07:00发表的:

.......

骑士

黒の賢者

种子
18 点
下面是引用Chao于2007-04-28 06:52发表的:

倒!望月他自己都承认了,那你说那十三个SHADOW还有什么目的?晒月光浴么?

2000年就这么过来是因为没有10年前那事故
SHADOW的确是为了母体ニュクス的复活...但是10年前又没エレボス来和ニュクス接触.....实验不也以失败告终了么?

骑士

黒の賢者

种子
18 点
下面是引用monkeyking于2007-04-28 06:55发表的:
行了你们还在争什么呢

田中:極端な話をすると、エンディングで生き残ってもいつかは絶対死ぬので

.......
即然作为人生存下来那么想在有限的时光中追求幸福是最基本的人的生存欲望吧?17岁死和80岁死的意义能一样么?而且这是游戏....整个游戏的结局就是玩家看到的最后....。
[s:244]

骑士

黒の賢者

种子
18 点
下面是引用Chao于2007-04-28 07:00发表的:

你又该感性的时候不感性了,只能影时间出没的P使对人心毫无影响可言
.......
(人人从我做起就可以改变世界,每个人要好好地生活下去)
       ........请允许我用表情来代替回贴..实在想不到合适的词。

PS:桥野这么喜欢体验死亡的话那这渣怎么还活在世上....

种子
14 点
就是因为实验失败才出了十三SHADOW啊。

エレボス本来从没有和ニュクス接触,他只是和其他SHADOW一样在实验前就存在散布在人类意识里,是影时间和SHADOW使告死天使觉醒的。而几月还有3人组这样寻求破灭的人的出现加速了エレボス这个SHADOW力量增大,从而通过告死天使召唤ニュクス
下面是引用兰丸殿于2007-04-28 07:09发表的:
桥野这么喜欢体验死亡的话那这渣怎么还活在世上....

果然你无法认同这种理想,所以你无法体会鬼太郎死亡的意义

人类是奇怪的生物,体验死亡、恐怖、冒险犯难的时候会有快感,所以恐怖片这么流行

骑士

黒の賢者

种子
18 点
下面是引用Chao于2007-04-28 07:09发表的:
就是因为实验失败才出了十三SHADOW啊。

エレボス本来从没有和ニュクス接触,他只是和其他SHADOW一样在实验前就存在散布在人类意识里,是影时间和SHADOW使告死天使觉醒的。而几月还有3人组这样寻求破灭的人的出现加速了エレボス这个SHADOW力量增大,从而通过告死天使召唤ニュクス
回归母体ニュクス是所有SHADOW的本质....和自己的意识无关。之后的ニュクス降临...和エレボス接触都是时间问题而以....但可以肯定的是10年前的DEATH一下子是肯定做不到那种地步的...萝卜也是因为自己的力量不足灭不了DEATH才把它封在了主角的体内...。

骑士

黒の賢者

种子
18 点
一个满天具情BUG的RPG..最后的结局是主角不明不白的死了...这就叫体验死亡....在搞笑么?

种子
14 点
呵?你怎么肯定的?又没有结果