A9VG电玩部落论坛

[3W帖达成][浮云放送完毕]♥♥♥我的心路缘&#9829

关闭 [复制链接]

审判者

爱生活爱妖妖

种子
0 点
不知不觉...心路语丝已经达成了3W帖...
之前有见过其他区在X帖达成时会有浮云放送活动...
依样画个葫芦...^^......
不过..既然是原创区...浮云也不能白送..
大家都来谈谈各自的心路缘吧...
包括:
1.当初是怎样来到/发现这里;
2.基于何种原因常驻于此地;
3.对于心路日后发展的期望.
当然..可以三选一的回答.

PS:关于浮云的发放..
底分为10分..前提是最少回答以上任一问题.
另,每回答一问题.加2分.(特别优秀者酌情增加).

种子
0 点
1.当初是怎样来到/发现
买了DS后摸到了这个论坛...潜着...在一个百无聊赖的午后水喝多了想发泄......乱游发现最下面还有几个栏目...第一个是心路...进去一看满屏幕痴男怨女...这就素青春啊...忍不住就开始回帖了...我承认我以为是水区.............
2.基于何种原因常驻于此地;这里;
看帖子自然要看热的...在看了很多长贴后发现很多帖子后面都有一行粉色的小点评...结尾都是YANYAN ...感觉很不错...还翻了翻她的老贴看...这么用心的人肯定素善良的人啊...有些被吸引了...于是开始有事没事来看看了...我承认我有时候只是想看评语
大实话当然希望人气越来越高了...希望电子书能顺利发行吧...个人感觉工作量很大的 在日后力所能及的地方能帮上忙最好了...总之,还在的, 离开的既然曾经相遇在这里,希望能永远记得这里,这里的事,和这里的人吧......其实看到一些活动发现斑竹们还是很用心的再想再做了...虽然有些确实感觉收效与预期不相符合...但是坚持坚持总会开花的吧?而且活动的类型可以适当宽泛些...一些原创的图片 照片 大家还可以搞个小合唱的...现在录音软件很发达...总之 在日后的日子里...大家多多关照我这个无脸五签名男吧...一起努力将这里搞得更好.............

PS:使1楼大半天写着 占楼 2字太不好意思了....不过今天真的很忙.........

这个.. - - 还有人专门看评语的啊?
这是让我OTL了......
小合唱.. = =|| 那我一定要领唱..^^

yanyan

求败者

身经百战的爵士

种子
24 点
1.当初是怎样来到/发现这里{一直是PS2的打手,又是上个世纪写信交笔友的老手,所以来到这,只是时间问题。}

2.基于何种原因常驻于此地;{因为来到这后得到了烟烟及诸位大大以及无数英雄的支持和关照,如鱼得水,故有生之年,当常驻于此!生说心路的人,死为心路的狙。}

3.对于心路日后发展的期望.{希望心路可以继续发扬光大,凝聚更多有故事的人,成为一个有A9特色的交流区}
该用户已被禁言

种子
0 点
- -哭死
3W帖竟然没截取到图- -

那个时候心情不好- -
所以写了许多的牢骚文章,而且只泡这一个论坛
所以就来了

当初来的时候没有交流- -
就走了
后来anan和烟的认可还有大家的交流
所以我在常驻了下来

3.对于心路日后发展的期望
这是一份责任和愿望
我希望会做的更好
在这里希望大家去支持电子书的工作^^
祝大家愉快

嗯..当时心路处于低靡期..
所以帅哥都没人交流 - -+
我不爽了... = =....明明是我先肯定你的....
第一精都给你了...还被排在anan后面....
你的心里真的只有他吗??? T-T....
电子书..是个不小的工程...要辛苦tosin了...OTL
PS:第三点我就不给你加分了哦!

yanyan

种子
0 点
首先恭喜3万帖了!
1 一直关注着怀旧区,后来注册了这个ID参加答题,在那里经常能看到心路的一些人,于是就知道这里了
2 至今还没参与过回帖交流,但是经常匿名看这里的文章,感觉气氛挺好的,大家也都很诚恳
3 还是喜欢平静的心路,不一定要搞的很火,还是谁有感想了就抒发一下就可以了,大家应该很喜欢这里的舒适

同学的贴数与积分..OTL....
确实..心路的孩子都是很真诚的...
而且都是很会为对方考虑的...
至于第三点..个人喜好吧..
听很多人提过喜欢安安静静的心路..
不过看到自己的区每天都是死气沉沉的确实不好受...
或许下一个BZ会将这里回复平静吧...^^

yanyan
该用户已被禁言

种子
0 点
当初在水区不是老跟着一个叫“7 28”的女孩吗……搜索她的帖 看她老往这里跑 就来了 发现这里原来是个诉苦的地方……
现在心烦 想的太多 所以就会老来这了
想发展心路 貌似区不太明显 建议跟管理员说说 就跟无双区一样 搞个活动 把去置顶一下 以后会有很多人知道这区了 就好发展了

心路就是“诉苦”的地方 不“诉苦”没人来的 实话 你不可能让每一个玩游戏的都来这里说话 只要有回头客就行!哈哈

这个7.28MM貌似这几天回归了...状态还不错....
鬼神同学可以继续关注她了...
其实最近的采访活动已经让心路变得比以前热很多了...
不过采访真的是挺累人啊... = =||||
心路是原创+心情区...每个人都有想要诉说的...
如果生活中无从发泄..那么可以在这里得以释放..
但这里不是回收站... - -

yanyan

版主

机智的刑部少辅

种子
5 点
1.当初是怎样来到/发现这里
当然素因为99和1号啦~~知道这里素你们的窝是一定要来坐坐的~~

2.基于何种原因常驻于此地
心路的氛围不错,平平淡淡但温情满满,高兴时可以和大家分享,不高兴时可以得到安慰
虽然我不太习惯写心情,看着大家互相交流心情也感觉气氛挺好的~

3.对于心路日后发展的期望  
希望多轻松一点吧,可能我比较喜欢活跃的气氛,感觉大家不要老闷闷的哦~
有些话题或活动的议题也可以搞笑KUSO一点,当然是我个人的意见....  [s:258]

险些忘记恭喜3W了~~~1号和TOTO(这名字可爱吧^^)加油哦~~~

谢谢团长...挂了版想必忙的不亦乐乎了吧?
^^建议很好..先记下了..日后试着运行看看...

yanyan

种子
0 点
1、无事乱转来到此地。

2、感觉有一个可以敞开心扉与大家交流情感的地方在这个论坛上最是难得,尤其是这里还有一些有足够的耐心信心和爱心的版主们。

3、同俺家小虫虫。

谢谢您的肯定... - - ....
其实您多多出现就是对我们最大的肯定了.大大~
"同"的很寒...团长什么时候成你家的了?

yanyan

版主

跳出三界外 不在五行中

种子
16 点
1:是因为听说烟烟是女生所以就来传说中的心路来看看了....

2:我以前也很爱来这里...只是最近很忙所以很少来了....但我没事的时候也会来翻翻贴子的...每个贴子烟烟和tosin都会热心的回复...今后我没事的时候也会常来的.

3:3W贴了...真不错啊.....有现在的发展离不开心路的每一位BZ的辛苦建设啊....
希望烟烟和tosin在今后的日子里团结合作...把心路建设的更好.

PS:发现团长...推一下.....

第一个回答让我巨寒... = =||||||
其实我前任的前任是美貌与智慧兼具的女生..
可惜炎BB错过了..

你要多注意身体啦...
每次熬夜都会看到你...
别以为年轻就有资本挥霍呀...

yanyan

种子
12 点

曾经在每个版块乱转…………就进来了

并未参加过讨论,但是文章还是看过不少的
建议稍微改变一下现在风格,毕竟很多会员不能静下心来看文章,活动多一些,有趣一些。而且心路的文章情感方面较多,如果多一些其他方面的可能会更好……

嘿嘿..推倒团的..握握手!!!!
确实啊..如果我是普通会员..也很难做到每帖都看....
但就怕太活跃成第二个水区了...
其实有希望心路安静也有希望这里热闹的...
我们只能相对的取个平衡点...
还是希望大家见谅了....

嗯..我就猜到这帖应该可以引出不少潜水者.^^

yanyan

确实,心路毕竟是文学版块嘛,太活跃还是不好的。那样子虽说发贴量和人气都上来了,但是与当初开办心路这个版块的初衷就相违背了,而且那样也不是很好管理。保持现在的***状态其实也不错
同1号握握手