A9VG电玩部落论坛

楼主: 烟烟闯天下

[3W帖达成][浮云放送完毕]♥♥♥我的心路缘&#9829

关闭 [复制链接]

退伍者

混混2人组1号

种子
5 点
1.当初是怎样来到/发现这里
当初因为某自暴帖知道了烟烟MM继而来到了心路

2.基于何种原因常驻于此地
常驻不敢说,倒是常潜水于此,一是因为心路的感觉确实不一样,很有意境,比较喜欢这种氛围;二是因为兔子

3.对于心路日后发展的期望
破千万帖吧

这原因我倒是真不知道... - - ....
其实幻翼同学的帖都很精彩..
属于非常有底蕴的文字...
以后要多多出现哦!!! ^^

yanyan

退伍者

美腿控

种子
0 点
1.当初是怎样来到/发现这里;
很随性的人.喜欢走走停停..来到心路或许是误打误撞...却也是必然发展吧...

整数控是吧. - -  我懂的    yanyan

退伍者

·°☆.虹虹.·°.

种子
5 点
- - 05年暑假BL帖发现powerless....发现无论从哪点都很符合我审美...而后发现原来powerless是sammi&bruce....于是尾随来到心路......把ss大大的帖子全部搜索看了一边..- - 于是被吸引了...于是..从此开始常潜 .........

- - LS.....的原因..不过...我是长期潜水型......

3.对于心路日后发展的期望.
- - ................爱永不灭...

原来这就是逝逝与SS相遇的经过...
不过看完SS的帖子是需要非常多的时间的..

yanyan

圣骑士

「さぁ、笑って。素直に。あなたらしく」

种子
8 点

哥哥推荐的嘛 翻看了好多文章=V=

2.基于何种原因常驻于此地;

咩……属于长期潜水的 大家的文章都写得好好嘛XD

我要参加合唱咩…………(被TF = =

合唱..合唱.. = =||
其实真要做很简单的..
参加的同学安装个K8就可以了...
赶明儿我跟TOTO商量一下  ^^

yanyan

种子
0 点

回答:很早就来过这里,用别的ID发个帖:老婆想买车,大家给出出主意。”但是几天后,这个帖不见了,也没收到信息,有些失望与郁闷,所以很久没来这里。
2.基于何种原因常驻于此地;

回答:近半年自己感情出些问题,看这里感情帖很多,也有颇多感想,就多发了些,呵呵

回答:保持这样的宽松与自然的交流氛围,畅所欲言。。。

这第一个可不能怪当时的BZ...
求助应该问水区的同学嘛...^^
不是都有老婆了吗??感情还会出现问题呀???

yanyan

骑士

混混2人组0号

种子
0 点
1.偶然发现的
2.这里比较安静、感性,有一种后花园的感觉。
3.怨念还是稍重了一些,希望能更再多些智慧与喜悦的文字。

又是整数控吗???
怕了... = =||

yanyan

种子
5 点

原因我真的忘了~

我没听说过有人回家了适应了还打算离家出走~

3.对于心路日后发展的期望

我会买新家具回来的~~~

谢谢烟烟和tosin以及大家
让心路变得如此美好^^
谢谢~

这BLan的分数...还是toto你来吧.^^      yanyan

征服者

戒烟中...

种子
9 点
1.来这里也不是偶然吧 总是会有这样那样的奇怪想法,来A9 也好久了,这个板块总是停留最多的,不为什么,只是喜欢吧,有时淡淡的,有时却很浓烈......

2。至于驻足吗,可能是因为不再潜水了吧 烟烟和怪叔叔给我感觉很亲切,真的有把这里当成她们自己的家的感觉,觉得很温暖。TOSIN吗,也是一个很感性的人。是在他写小故事的时候认识的,因为等的不耐烦,就自己编了另外的结局。不过允许我吐槽一下,怪叔叔真的很罗嗦。TOSIN兄也完全继承了这点  

3。最后吗,其实也没好说的,因为觉得这里的气氛很好,虽然有时候怨念多了点,但却是个让人能静下心来的地方。

以上就这样吧~~~
对了,差点忘记了,3W恭喜哦~~~

toto确实在挂上了以后罗嗦不少... - -
还好没人说我罗嗦..^_^Y
恩..确实.在A9..也只有心路可以让我静下心来看完一篇文字

yanyan
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

更喜欢红尾吧了!

种子
0 点
1.当初是怎样来到/发现这里; 无意中点进去蛋
2.基于何种原因常驻于此地; 喜欢看真心话
3.对于心路日后发展的期望. 多一份真心 少一份嘲笑讽刺

嘲笑讽刺...  = =||
近来这里是比较"活跃"..
等庆祝完会重申一下..谢谢.

PS:我今天加分上限了...
toto看到帮忙把分数补完...

yanyan

骑士

夢であるように

种子
1 点
1.T仙推荐的!!!
2.气氛很好的!!!
3.3W帖了!!支持下!!T仙的到来希望能配合好斑竹建设好美好的心路!!