A9VG电玩部落论坛

楼主: 烟烟闯天下

[3W帖达成][浮云放送完毕]♥♥♥我的心路缘&#9829

关闭 [复制链接]

审判者

will you be there...?

种子
0 点
很喜欢在夜深人静的时候来这里~

细细品味别人的心路历程~

有开心,有伤感,又失望,有希望,有热血,有颓废~

现在回答问题:

1)经常把心路语丝当成水区进入。。。但是经常会晤遗址中发现好文章~

当然,最让我感动的是这里没有水区那些同志们的恶搞,更多的是朋友们的鼓励,建议,和支持~

2)常驻此地倒还没到这个程度,但是经常回来看看,潜潜水~hoho~

3)我倒是希望看到更多的原创文章,希望看到更多朋友们的心声~

4)祝贺心语区3w达成~bon courage!

噬魂者

【鬼鬼祟祟】

种子
7 点
1.当初是怎样来到/发现这里;
因为前BF把第一次写的情书放在了这里,现在好象已经入土了。
所以第一次来A9的地方是这里。
后来总是时不时的来看看大家写的文章

2.基于何种原因常驻于此地;
因为喜欢这里的宁静气氛。
也不知道为什么总是觉得这里的BZ和LZ们每次写帖子和发帖子都是很用心。
有什么感情问题大家也总是放到这里来说!
每个人的故事都不一样,但是大家互相爱护和帮助的心却是一样的。
有的时候一些不为人知的故事,可以放到这里来说
有的时候一些不为人知的感情,可以放到这里来保管
有着很强的归属感

3.对于心路日后发展的期望.
希望大家永远这样的和睦相处
也希望有更多的人来关注这个版块

骑士

you just stereotype

种子
5 点
其实当时是一不小心点进来的,结果就.....恩....一不小心.....= ="

这个,怎么讲呢? ....
不小心到了这里之后,认识了不少朋友...偶尔也能误打误撞帮到别人,我打心里感到高兴....
再者,混了这么多年论坛,真的很少有像yanyan和anan每个主题都有认真写评语的斑竹,被你们感动了....呜.....

希望保持这种交流氛围吧....^^

嘛...其实我不是牧师啊..真的...

我们只是想让大家感受到温暖..
其实我也经常被大家所感动呢..
特别现在大家都会热情的帮助其他同学..
嗯..很好的氛围啊..^^

yanyan

审判者

孩子是来帮助父母成长的

种子
8 点
1.当时工作不顺利,生活也出现了点问题,心情不好,看到心雨丝路就进来看看了
2.这里的文章都是各位同好的真实心声/经历,对我很有启迪
3.这里的怨气非常重啊,希望能多些开心的经历!!

圣骑士

心有不甘

种子
0 点
1.心路雨丝的位置比较显眼,就进来看了。
2.这里的文章都是真情流露的真心话,质量都很不错,气氛也很***。
3.希望心路雨丝越办越好,人气蒸蒸日上。

终结者

最终幻想-尤娜

种子
9 点
答:搜帖子,所以进来看看...
答:感觉挺好的..
答:希望会更好..

种子
0 点
1.当初是怎样来到/发现这里
被哥哥姐姐强逼硬拽来的- -

2.基于何种原因常驻于此地
哥哥姐姐都喜欢这里- -
姐姐更是辛辛苦苦的播种着这里...我种啊种啊种的...
所以我要保护她不受坏人欺负- -(貌似我难板出现次额...)

3.对于心路日后发展的期望
不要累了我家姐姐就好了...

OVER......

晕倒... - - 谁逼你了...
哥哥自己都几乎或者说根本不来的..

呵呵...安啦...没有人会欺负我..
即使有...也不会让坏人达成..^^

乖..MOMO...不辛苦也不累...
只有很强烈的成就感和满足感呢...

yanyan
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

Capcom游戏~I most love!

种子
0 点
1 心路语丝 主题很好有诗意!
2 感觉这里的斑竹和会员很有素质!
3 祝本区兴旺发达 还能更上一层楼!

种子
0 点
其实在下一直都是潜水身份在心区看帖 也是不经意的进来的

也不算常驻,说实话这是在下在心路第一帖 前面说了 一直都是潜水看人间百态的

希望这里不要那么多搞基帖 不过最近少了很多