A9VG电玩部落论坛

楼主: 烟烟闯天下

[3W帖达成][浮云放送完毕]♥♥♥我的心路缘&#9829

关闭 [复制链接]

挂版VIP

μ’sic Forever

种子
21 点

Re:[3W帖达成][浮云放送]???我的心路缘???

我怎么来到这区的?有点不好意思,当初我把这当水区了>_<

后来觉得这里很多文章都很好看,所以时不时来逛逛。

希望这区能多点同人小说,或者游戏剧情翻译

其实同学提到的第三点...
有这样的专区的--游戏文化

yanyan

悟道者

一生の願い、彼女と一緒に

种子
0 点
1.当初是怎样来到/发现这里;
当初开的时候就来了,喜欢YUYU,可惜他现在不来了,哎~~~~~~~

2.基于何种原因常驻于此地;
觉得这里是个不错的地方,可以写一些心里的感受,有的时候是感情的宣泄;有的时候是心情的释放;更多的时候是一种释怀~~~~~所以时不时地回过来兜一圈

3.对于心路日后发展的期望
有烟烟在一定会发展地很好~~~~~~~~~

前辈好...^^.....不妨告诉我当初开区的定位是怎样的吧~
没烟烟心路一定会发展地更好............

yanyan
该用户已被禁言

种子
5 点
貌似是心情比较迷茫的感觉时来这里看的
这里给我真情实感的感觉,特别是各位常驻此的情感高手,很喜欢看你们的回帖真的呵呵。喜欢这种专区,而不是像一些论坛的水区,基本满贴都是水贴,
3.对于心路日后发展的期望.
真情实感ING

骑士

追梦的人

种子
73 点
因为有段时间失恋了,所以常来这里写写自己的感受。
喜欢在这里和大家彼此交流、相互鼓励,这种感觉真的很好!
希望这里成为每个朋友永远的家,让我们相互帮助和鼓励,使来这里朋友都能感受到希望和温暖!

种子
0 点
进来一看,竟然有浮云了,话说当初是怎样来到/发现这里的呢,应该是瞎转悠到这里的,不过看到这里很多人都把自己的感情经历写下来,觉得很好看,分享一下别人的心情有时也很不错的。看别人的同时也希望以后能能把自己的感情经历写下来吧,伤心的就算了,可以把喜悦的留下,让大家快乐一点

确实这里笼罩着一丝怨念...
如果都可以快乐积极就好了...^^

yanyan

版主

说!老娘美不美啊!!

种子
441 点
来这里就是感受生活,发现生活的
总觉得这里很祥和,很宁静....
有一种远离尘嚣的感觉
看看别人的足迹,然后再回味自己的往昔
心灵得到洗涤....

不知不觉中注意同学很久了...
总觉得有种很熟悉很亲切的感觉...^^

yanyan

种子
5 点
因为星座的关系,晚上会不由自主的陷入自己情感的纠结中
然而心路是我那个时段的第一选择
虽然每次我都只看贴很少回帖,因为自己也不知道要说些什么
烟烟和我是同一个星座的,应该能了解这种感受吧
巨蟹座的人受着月亮的影响,月亮代表晚上,巨蟹座同时又是水相星座,水代表感情
有时候人的感性太强烈也不是件好事呢
每次来这里看见关于爱情的帖子,在里面有些发生的事会找到自己的身影吧!

确实..很多时候都是看完帖子完全不知道要回些什么...
但却感慨万千的... - -

yanyan

征服者

曾老师塞高!

种子
22 点
首先祝贺下心路区3W贴大业达成!

1.当初是怎样来到/发现这里

因为这区的名字好奇特。所以就来看看拉。我原来也以为是强化版水区那=。=

2.基于何种原因常驻于此地

虽然我不怎么常驻,不过有空,或者说每星期都会来这逛逛,毕竟这里的斑竹很热心的说^ ^

我觉得这里的文章都很真,很有味道,很温馨!每一篇文章都是大家活过的印记和证明!
至于期望嘛,我觉得这里的斑竹都很好,当然,还有很多热心的会员同学拉!本身文章
也经常收到大家的关照和支持,已经很8错的说。我想只要继续保持这种风格,真诚的
享受着每一天,一定可以让本区越来越漂漂的~~~

骑士

愛の獨占欲

种子
0 点
1.当初是怎样来到/发现这里
为了纪念某位好友而在日记里留言

2.基于何种原因常驻于此地
虽然没有常驻,但有时候也会来看看

3.对于心路日后发展的期望
希望人气更旺

兔僧,我还是来了。

感谢小F的支持

亲亲
                           by  tosin
该用户已被禁言

种子
571 点
网络上搜索到的
每天没事就来逛逛,习惯了
有些新鲜的东西