A9VG电玩部落论坛

楼主: 烟烟闯天下

[3W帖达成][浮云放送完毕]♥♥♥我的心路缘&#9829

关闭 [复制链接]

终结者

′誌氣、

种子
5 点
1.当初是怎样来到/发现这里;
只要登上首页的链接都很明显嘛,就点进来了

2.基于何种原因常驻于此地;
以潜水员的身份沉默着- -间断性的来看贴子,
有时看些别人的心情也蛮好的,有温情,也有伤心的东西,
还有就是心路历程日记本,间断性的来写

3.对于心路日后发展的期望.
两位版版像下1W迈进吧,心路是个有固定核心人员的区,气氛蛮好

恭喜3W目标达成,占了个好时间00:00
恩...超时了2分钟- -
flyingbear 该用户已被删除
被兔兔推荐过来的(记得那时有一篇割BP的,很火,-_-),然后之前看到一帮汉子在心路看自爆,蛮不错滴(主要MM多,挖哈哈哈哈)

由于参加时间不是太长,现在基本属于潜水,看看别人的心情感受和牢骚(感觉我貌似有点偷窥欲)

冲出A9,走向全国~~
该用户已被禁言

种子
32 点
首先恭喜3万帖了.

1. 一句话,来这里是缘分.

2.因为这里可以看见读到许多学生时代才有的故事,所以会经常来看看.

3.今后希望这里人气越来越高.

悟道者

慢慢來,比較快

种子
760 点
1.当初偶然看到一题目叫的文章,想看看文章的内容就来到了这里..........

2.因为有很多优秀的文章阅读,所以常驻于此地;

3.希望可以阅读到更多优秀的文章.............................~~

最后祝贺一下3万帖子成就................................- -

种子
5 点
忘记了

SS

不说了,
总之大家都好就可以。

征服者

☆我的回憶㊣不是ξ我的★

种子
0 点

記得是那一天心情很差~
想找個地方發洩自己心中的不滿
亂逛就逛到這來了........

在這發言開帖并不算多
看帖子比較多的說
還有就是心情不太好才會來這的說

發展什麼的我也不多說了
最重要無論什麼事大家都心平氣和地討論
別弄得這里烏煙瘴氣就好了

骑士

要出事了!

种子
0 点
1:当初是跟着背后的故事来到了这里(第3期艾版的怎么还没弄好啊?)
2:这里的好文章是留住偶得主要原因,次要原因是等着艾版的自爆,呵呵。
3:第四期背后的故事想好是谁了吗?如果还没的话,就烟烟你吧!

1.因为我和IBB的在线时间比较难配合..所以至今采访仍未进行... - -
2.这次自暴是一定会有的..我会想办法让IBB顺便把前女友给暴了 ^^
3.第四期定了...不过现在还不能透露..哈哈~

yanyan

种子
0 点
1.刚开始以为这里是水区,进来看了一下,发现这水区怎么这么有内涵~~~!。。后来才知道,嗯,这里是个高级水区~~。。。。

2.我发现这里多数的人都和我一样,情感细腻丰富,愿意坦诚相待

3.成为一个可以让每个人的心灵得到释放的地方

高级水区.. = =||
看来有必要整顿一下了...

yanyan

种子
37 点
柯莉特:
因为自己每个区都去的 后来发现这里比闲庭区更加的真实
主要还是烟烟姐姐把这里带动的非常火热 那个采访就是最好的证明阿
保持住目前的人气 当然长期活动是最好带动会员的方式 祝这里越来越红火 感谢这里的BZ们!!!

柯柯...你可是答应我到了会员专场要接受访问的哦!!! ^^      yanyan

征服者

叫我77!

种子
0 点
1 我也不记得怎么发现这里了 因为之前一直在NET FM广播的一个论坛 是一个和广播一样很干净的地方 很喜欢那里 进去了好像是脱离了复杂的社会  后来这个广播停办了 论坛去得很很少了  无意间发现了A9里面原来也有这么一块地方 很惊奇

2 虽然不是常驻 但是心情空闲了就会来看看 算是在忙乱的城市里面找一个清新的花园歇歇脚

3发展的话 不是谁的建议就能左右的 毕竟大家都会说心情 如果有太多的规定不是一件什么好事 希望大家能多说说自己身边或者经历过的事情吧

最后祝这里永远纯净!

城市中清新的花园....
嗯..这个比喻我很喜欢!!!

yanyan