A9VG电玩部落论坛

楼主: goh2000

[业界] 索尼:《地平线:黎明时分》登陆PC是个特殊的决定,但不代表独占以后都会登陆PC!

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2042 点
siamcopen 发表于 2020-3-11 13:20
主要是因为朋友来家里玩 我正好在玩 他们就问是什么游戏 。。。我就说了想玩只能买PS4哦之类的  当时还信 ...

我以前在宿舍玩PS2时 偶尔会有外寝室的路过看热闹 一般也会问些无厘头的问题 比如能不能玩cs能不能玩魔兽一类的 一开始还解释解释 后来就笑笑不语了。。

当然你遇到的情况特殊 不过还是不要安利不是这方面的人买的好 就算没跨 恐怕新鲜感过了也是吃灰。。
该用户已被禁言

种子
13 点
ralfjones 发表于 2020-3-11 13:47
XGP迟早回到原价,现在只不过借助xgp拼命吸引金会员而已,原价了看会有人说香吗?订阅制推广时期肯定爽的 ...

一次买三年、根本不会亏。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
亚里斯猫德 发表于 2020-3-11 13:46
微软手头握有大量的资本、工作室资源以及开发资源
它还真有能力带风向
当然,风向是不是一定能被他带动是 ...

我还是觉得市场大方向吧→_→微软也好索尼也好,只是大家都在变化中寻找正确方向而已。

终结者

老油条

种子
574 点
bj-leek 发表于 2020-3-11 13:52
我还是觉得市场大方向吧→_→微软也好索尼也好,只是大家都在变化中寻找正确方向而已。 ...

资本、开发资源、分发平台、相当部分忠实用户
它自己本身就是方向的一部分,并且想尽办法使自己的方向成为整体的方向,把自己的方向推为“正确方向”
该用户已被禁言

种子
0 点
ralfjones 发表于 2020-3-11 13:47
XGP迟早回到原价,现在只不过借助xgp拼命吸引金会员而已,原价了看会有人说香吗?订阅制推广时期肯定爽的 ...

玩家玩到赚到就行了,当初国内外卖起步的时候也很便宜,现在价格不一样涨起来了,照样订单飞起。
该用户已被禁言

种子
0 点
亚里斯猫德 发表于 2020-3-11 13:54
资本、开发资源、分发平台、相当部分忠实用户
它自己本身就是方向的一部分,并且想尽办法使自己的方向成 ...

这话倒是不假,反正就看那边吸引力更大了。

种子
1975 点
我还是觉得市场大方向吧→_→微软也好索尼也好,只是大家都在变化中寻找正确方向而已。

市场方向还是由这个产业的几个巨头把持和引导的,微软也好,索尼也好,甚至将来的谷歌,他们每一个策略都会改变着主机市场的走向,可以预见订阅制和云的加入肯定会改变将来主机游戏类型的发展格局

种子
69 点
连如此保守的索尼都把第一方大作跨平台,这说明了什么?说明PC游戏市场已经越来越大了,大到连索尼都已经无法忽视的地方,如果是20年前的PC市场,索尼叼都不会叼一眼的。只有部分坐井观天的玩家才会觉得索尼这是没有节操,实际是索尼已经观察到20年来全球游戏市场的变化,并作出适应这种变化的行为(部分第一方大作跨平台)

种子
1975 点
玩家玩到赚到就行了,当初国内外卖起步的时候也很便宜,现在价格不一样涨起来了,照样订单飞起。

嗯,现在玩的是很爽,就看今后微软能不能出高品质游戏持续填充这个阵容,到时候价格也合适的话我一定会续xgp

种子
121 点
bj-leek 发表于 2020-3-11 13:52
我还是觉得市场大方向吧→_→微软也好索尼也好,只是大家都在变化中寻找正确方向而已。 ...

难得见到你这么有理智的人