A9VG电玩部落论坛

楼主: kebold

我从当年只认家用机独占大作,变通到如今憎恶家用机大作不上PC

该用户已被禁言

种子
11 点
shangshan123 发表于 2020-3-14 18:20
大把的+1和75%OFF是真的

没人跟钱过不去,不是大把的人在等会免吗?厂家愿意送,玩家乐意玩。
该用户已被禁言

种子
11 点
星阳八咫鸟 发表于 2020-3-14 18:26
这些厂商你要么独占,要么不独占,要么你说明白是不是限时独占,啥都不说,首发主机圈一波,也不知道有没 ...

两三年了,真那么想玩的早买了,人家出不出pc关你屁事?出pc了,你的主机版就玩不了还是奖杯就清零了?这不是病这是什么,而且还病的不轻。
该用户已被禁言

种子
291 点
squll007 发表于 2020-3-14 18:26
事实上1060和rx580就已经锤ps4了,还用得着2080ti出马?ps4配吗?那是ps5都不一定能完成的任务。拜托你, ...

我才不管他哪块显卡能不能锤PS4呢,用着2080ti 的显卡就别出来叫我那么好的显卡为啥总要吃冷饭。
人家用不用2080ti玩4K60帧本来不关我的事,2080ti性能那么高都要吃冷饭也不关我的事,我只是告诉你们为啥要吃冷饭,不想吃就是先把销量贡献上去。OK?
该用户已被禁言

种子
291 点
squll007 发表于 2020-3-14 18:33
两三年了,真那么想玩的早买了,人家出不出pc关你屁事?出pc了,你的主机版就玩不了还是奖杯就清零了?这 ...

我骂厂商犯贱又关你屁事,啥都不明说只会收割,不叫犯贱?我骂丢香蕉皮的犯贱,你又跳出来算怎么回事?你这不是病是什么了,病的不轻就早点去看。
该用户已被禁言

种子
11 点
星阳八咫鸟 发表于 2020-3-14 18:33
我才不管他哪块显卡能不能锤PS4呢,用着2080ti 的显卡就别出来叫我那么好的显卡为啥总要吃冷饭。
人家用 ...

笑死我了,合着人家买2080ti就为了《地平线》这一个游戏买的。地平线是游戏,地铁,占地,cod,这些不是游戏啊,你不觉得你的逻辑很混乱吗?
该用户已被禁言

种子
291 点
squll007 发表于 2020-3-14 18:36
笑死我了,合着人家买2080ti就为了《地平线》这一个游戏买的。地平线是游戏,地铁,占地,cod,这些不是 ...

仁王不是冷饭?GTA不是冷饭?怪猎不是冷饭?大镖客不是冷饭?FF不是冷饭?
“我甚至觉得一些大作只出在PS4和X1上是玷污了优秀的制作”,楼主原话,某些人要是嫌主机玷污神作,麻烦你把PC版的销量贡献上去,OK?我寻思我这逻辑没毛病啊。
该用户已被禁言

种子
11 点
星阳八咫鸟 发表于 2020-3-14 18:41
仁王不是冷饭?GTA不是冷饭?怪猎不是冷饭?大镖客不是冷饭?FF不是冷饭?
“我甚至觉得一些大作只出在PS4 ...

这个世界是变化的,生化2 重制和生化3重制不就已经开始改变了吗?商人都是逐利的,有利润当然会出pc版,不出pc版,那是觉得利润还不够高。
该用户已被禁言

种子
291 点
squll007 发表于 2020-3-14 18:49
这个世界是变化的,生化2 重制和生化3重制不就已经开始改变了吗?商人都是逐利的,有利润当然会出pc版, ...

我再给你捋一捋吧,我说了一万遍了,这些游戏出不出PC版不关我的事,我也毫不关心。
现在是有人说:这些游戏为啥我们PC吃不到热饭,为啥这些游戏不以PC顶配标准来做?我就给他们解释,请把销量贡献上去。就这么简单的一个逻辑,有啥好杠的呢。
你PC吃冷饭热饭也好,4K120帧也好,400000000K1200000000000000000000000帧也好,关我球事。
该用户已被禁言

种子
11 点
星阳八咫鸟 发表于 2020-3-14 18:55
我再给你捋一捋吧,我说了一万遍了,这些游戏出不出PC版不关我的事,我也毫不关心。
现在是有人说:这些 ...

那你又扯游戏机销量,又扯2080ti销量干什么呢?合着2060 2070玩不了游戏,合着2060 2070表现比ps4差?你直接说多支持正版pc游戏不就完了吗?游戏厂商不出pc版吧,你瞧不起pc,游戏厂商出pc版吧,说人家游戏厂商贱,反正都是你的理。

种子
91 点
从08年开始转回玩主机后再也不投资升级PC了,玩游戏还是主机好。一台主机几年不用心烦升级最紧要就是主机联机没有神仙。