A9VG电玩部落论坛

楼主: kebold

我从当年只认家用机独占大作,变通到如今憎恶家用机大作不上PC

该用户已被禁言

种子
11 点
peiwen 发表于 2020-3-14 14:04
我上世纪八十年代玩雅利达的时候不知道楼主还在哪里呢。不夸张的说买过的游戏机超过绝大部分玩家,论资历比 ...

1080p 30帧你能满足,但有的玩家不满足,出pc,就使这部分玩家有机会玩到4k 60帧,有问题?讨论游戏不讨论画面?那就别让索尼出ps5了,ps4足够了。
该用户已被禁言

种子
11 点
peiwen 发表于 2020-3-14 14:04
我上世纪八十年代玩雅利达的时候不知道楼主还在哪里呢。不夸张的说买过的游戏机超过绝大部分玩家,论资历比 ...

我也是从雅达利开始玩的,我倒是觉得你一把年纪很幼稚。
该用户已被禁言

种子
291 点
squll007 发表于 2020-3-14 17:03
低配pc的玩家关心最好画面吗?换句话说关心最好画面的会用低配pc吗?

问题是是最好的配置养不起最好的游戏市场噻,想让顶级画质游戏为高端PC量身打造的,麻烦先去贡献一亿八百万的的2080ti销量,在贡献八千万以上的GTA5 PC 版销量,再去贡献两千万的大镖客PC版销量,然后游戏厂商就笑得合不拢嘴的为PC打造量身独占顶级画质3A了。啥都不贡献抬着张嘴说,不是笑了么。
该用户已被禁言

种子
291 点
squll007 发表于 2020-3-14 17:07
各种硬破软破360 ps3欢迎你,5.05的ps4欢迎你,ps2各种+IC欢迎你,ps1的5元一张,10元3张的光盘欢迎你,f ...

也只会讲讲老黄历了,这两天我在刷仁王2,求你找个让我白piao的地方,大镖客,只狼主机版也来piao一个看看。PC现在还在讨论各种D加密呢。还有什么好说的。
该用户已被禁言

种子
11 点
星阳八咫鸟 发表于 2020-3-14 17:25
问题是是最好的配置养不起最好的游戏市场噻,想让顶级画质游戏为高端PC量身打造的,麻烦先去贡献一亿八百 ...

你说的好像玩pc游戏都是最好配置似的的,配置高的开高点画质,配置低点开低点画质,各取所需。
该用户已被禁言

种子
11 点
星阳八咫鸟 发表于 2020-3-14 17:29
也只会讲讲老黄历了,这两天我在刷仁王2,求你找个让我白piao的地方,大镖客,只狼主机版也来piao一个看 ...

steam大把的正版用户被你无视了?换句话,如果pc版赚不到钱,游戏厂商吃饱了撑的出pc版?
该用户已被禁言

种子
291 点
squll007 发表于 2020-3-14 17:43
你说的好像玩pc游戏都是最好配置似的的,配置高的开高点画质,配置低点开低点画质,各取所需。 ...

是某些人非希望厂商给高端PC量身打造顶级画质的游戏啊,好吧,就算硬件不是个个都买得起高配,那么把软件销量贡献上去啊。
该用户已被禁言

种子
11 点
星阳八咫鸟 发表于 2020-3-14 17:25
问题是是最好的配置养不起最好的游戏市场噻,想让顶级画质游戏为高端PC量身打造的,麻烦先去贡献一亿八百 ...

然而大表哥2和gta5就是出pc版了,你让他们不要出pc版啊。还是那句话,你愿意玩主机版是你的选择,喜欢玩pc版也是别人的选择。
该用户已被禁言

种子
291 点
squll007 发表于 2020-3-14 17:44
steam大把的正版用户被你无视了?换句话,如果pc版赚不到钱,游戏厂商吃饱了撑的出pc版? ...

十分之一销量,贡献好大啊,我等主机玩家自愧不如。
该用户已被禁言

种子
11 点
星阳八咫鸟 发表于 2020-3-14 17:45
是某些人非希望厂商给高端PC量身打造顶级画质的游戏啊,好吧,就算硬件不是个个都买得起高配,那么把软件 ...

你有本事让游戏厂商都不要出pc版啊,什么地铁,什么cod,什么占地,什么古墓,什么fifa都不要出pc版啊。你愿意玩主机版就不要人家出pc版,你不觉得你的逻辑很可笑吗?