A9VG电玩部落论坛

楼主: kebold

我从当年只认家用机独占大作,变通到如今憎恶家用机大作不上PC

该用户已被禁言

种子
291 点
squll007 发表于 2020-3-14 17:59
还是那句话,因为自己喜欢玩主机版,就不想要pc玩家也玩到,这是病,得治。 ...

我说一万遍了:PC能不能吃热饭和冷饭跟我毫无关系。
喜欢给人乱带帽子,这是病,得治。
该用户已被禁言

种子
11 点
星阳八咫鸟 发表于 2020-3-14 17:53
又开始给人乱带帽子了,现在你你们说希望厂商给PC量身打造顶级画面,麻烦先吧销量贡献上去,否则就慢慢吃 ...

难道gta5和大表哥2的pc顶配画质不是顶级的?还是你觉得ps4pro和xbox one x的gta5和大表哥2画质已经超过9900ks+2080ti了?
该用户已被禁言

种子
11 点
星阳八咫鸟 发表于 2020-3-14 18:01
我又不是厂商,又不是我出的,人家出PC版你说我贱?你逻辑思维掉茅坑里了么?厂商要收割韭菜管我毛事啊, ...

那你说个什么劲啊,我不只一次跟你说过了,你喜欢玩主机版,就好好玩主机版,pc版如何不关你的事,不玩pc版却偏偏要管pc版的闲事,这就是你最贱的地方。
该用户已被禁言

种子
11 点
星阳八咫鸟 发表于 2020-3-14 18:03
我说一万遍了:PC能不能吃热饭和冷饭跟我毫无关系。
喜欢给人乱带帽子,这是病,得治。 ...

“主机吃完大头还要收割PC的冷饭韭菜,这才是真贱。”,游戏厂商一没偷二没抢,多出一份pc版,既能满足pc玩家的需求,又能增加收入,何乐不为?你还说你没优越感?好可怜的主机优越感。明明就是蜜汁优越感,还偏偏装理客中,真是虚伪。你怎么不说游戏厂家,出ps4版就够了,为什么还要出xbox one版?
该用户已被禁言

种子
291 点
squll007 发表于 2020-3-14 18:07
那你说个什么劲啊,我不只一次跟你说过了,你喜欢玩主机版,就好好玩主机版,pc版如何不关你的事,不玩pc ...

我发现你的逻辑思维真的是掉坑里了,PC版怎么样关我什么事,现在是有人希望厂商给PC量身打造顶级画质,再加上不用吃冷饭。我就告诉你们把PC版的销量贡献上去不就行了,什么叫我管PC的闲事啊。你吃热饭冷饭跟我半毛钱关系没得,笑死。
该用户已被禁言

种子
11 点
星阳八咫鸟 发表于 2020-3-14 17:58
你眼神也不好使了是吧,我说的是一亿8百万,只是PS4的销量,谢谢,我不管超过PS4机能的显卡卖了多少,是 ...

我还要提醒你,一亿800万是7年的销量,换算每年也就一千多万台,你觉得很多吗?你要不要统计7870(ps4的gpu接近7870)以上到2080ti显卡这7年的销量?你不是要统计销量吗?那就统计这7年的销量啊。还是你觉得这一亿800万是一年达成的,要跟一年的显卡比销量?如果你这样想,我觉得你小学需要重修。
该用户已被禁言

种子
369 点
squll007 发表于 2020-3-14 17:44
steam大把的正版用户被你无视了?换句话,如果pc版赚不到钱,游戏厂商吃饱了撑的出pc版? ...

大把的+1和75%OFF是真的
该用户已被禁言

种子
11 点
星阳八咫鸟 发表于 2020-3-14 18:18
我发现你的逻辑思维真的是掉坑里了,PC版怎么样关我什么事,现在是有人希望厂商给PC量身打造顶级画质,再 ...

不用打造顶级画质啊,现在高配pc已经是顶级画质了,4k+60帧+光追+hdr,这不是ps5追求的目标吗?还是你觉得2k+60帧+光追+hdr就比ps4差了?拜托,ps4现在大多数游戏还是1080p+30帧呢。好比一个小学生明明考了60分,却去笑人家考80分,怎么没考100分,真是可笑。
该用户已被禁言

种子
11 点
星阳八咫鸟 发表于 2020-3-14 18:18
我发现你的逻辑思维真的是掉坑里了,PC版怎么样关我什么事,现在是有人希望厂商给PC量身打造顶级画质,再 ...

事实上1060和rx580就已经锤ps4了,还用得着2080ti出马?ps4配吗?那是ps5都不一定能完成的任务。拜托你,你对画质要求不高,喜欢主机游戏就好好玩你的主机,至于人家要不要用2080ti乃至2080ti玩4k 60帧,不关你事,ok?
该用户已被禁言

种子
291 点
squll007 发表于 2020-3-14 18:14
“主机吃完大头还要收割PC的冷饭韭菜,这才是真贱。”,游戏厂商一没偷二没抢,多出一份pc版,既能满足pc ...

这些厂商你要么独占,要么不独占,要么你说明白是不是限时独占,啥都不说,首发主机圈一波,也不知道有没有PC版,两三年之后没销量了,突然公布来个PC版最后收割一波,这个不叫贱?
他贱不贱不管我的事,我说他贱不贱也不关你的事,了解?
举个例子,我坐阳台上悠闲喝茶,一无耻路人扔了个香蕉皮在马路上,你说他是不是犯贱,他那香蕉皮又滑不到我,不关我的事,但我说他犯贱也不关你的事啊。