A9VG电玩部落论坛

楼主: kebold

我从当年只认家用机独占大作,变通到如今憎恶家用机大作不上PC

种子
264 点
我有一计,可达成楼主心愿。

楼主先开个游戏公司,开发专为顶级显卡优化的游戏。
该用户已被禁言

种子
410 点
我上世纪八十年代玩雅利达的时候不知道楼主还在哪里呢。不夸张的说买过的游戏机超过绝大部分玩家,论资历比我老的没多少吧。楼主一把年纪说的话怎么这么幼稚,玩画面的就不要来讨论游戏了。

画面只是一方面 都2020年了你对帧数和读盘时间也不在乎吗?
该用户已被禁言

种子
291 点
squll007 发表于 2020-3-14 19:49
我倒是以为ps4玩家人均2080ti呢,要不怎么总是说xbox one x没游戏,不如pc呢。 ...

笑死,都拿两千块的PS4当宝贝了,主机玩家有几个配得起2080ti啊,反倒是某些PC党,动不动就我4K120帧带光追,PS4那1080P都不到的画质,20到30帧浮动的卡顿,怎入得了土豪PC众的法眼啊。

种子
12 点
kebold 发表于 2020-3-14 22:49
STEAM的统计应该不对,他有很多数据是不合常理的,因为这个1060的主流,其实在2年前就是了,当时1060还是 ...

我也在国外生活过10年 也在国外的电脑店打工做销售过 坦白说国外人真的换硬件很少
他们经常就是配台机器用N年 恨不得用到这机器玩游戏到最低画质都扛不动了再换一台
对他们来说游戏其实可有可无   毕竟生活还有酒吧 旅游 各种活动
有一说一 1060玩玩普通游戏1080P确实够了  即便是最新的  一些LOL之类的 2K也顶得住

种子
151 点
你以为所有PC都配旗舰显卡?或者觉得顶级显卡是所有PC标配?软件厂商不是**,放着1E的主机装机量不管,只为旗舰显卡可怜巴巴的销量服务。一个令你沮丧的事实是,几乎所有的游戏软件厂商首先是基于主机的性能开发游戏,再移植到PC,也只为了增加销量。大表哥2和GTA这种怪物销量,也是主机的多,也是主机首先出。所以无论你有没有顶级显卡,游戏都是主机优先,厂商也在挖掘主机极限而非当代顶级显卡极限。很多主机玩家并非配不起那些顶级显卡,宁愿花钱在电视上

种子
7 点
年龄大了,心里变了
该用户已被禁言

种子
369 点
射钉枪 发表于 2020-3-14 19:16
我怎么觉得现在玩PC游戏更省钱呢。只要不追求顶级画质,按主机的画质配台能1080p流畅运行的PC也不比买台主 ...

所以吃剩饭不是没道理的

种子
7 点
游戏又不是只为配得起高端pc的玩家服务的,有什么好义愤填膺的