A9VG电玩部落论坛

楼主: kebold

我从当年只认家用机独占大作,变通到如今憎恶家用机大作不上PC

该用户已被禁言

种子
291 点
squll007 发表于 2020-3-14 17:46
然而大表哥2和gta5就是出pc版了,你让他们不要出pc版啊。还是那句话,你愿意玩主机版是你的选择,喜欢玩p ...

我没某些人那么狭隘,主机独占出个PC版愤天怨的,这些大作出不出PC版我内心毫无波澜,问题是现在有人希望厂商给顶级PC打造最好的画质,然后再阉割给主机,没问题,把销量贡献上去,厂商保证满足你。其他的就不用谈了。
该用户已被禁言

种子
11 点
星阳八咫鸟 发表于 2020-3-14 17:45
是某些人非希望厂商给高端PC量身打造顶级画质的游戏啊,好吧,就算硬件不是个个都买得起高配,那么把软件 ...

跨平台游戏高配pc的画质确实好啊,《地平线》我也想看看在高配pc上跑4k 60帧是怎么样的体验,你愿意接受1080p 30帧是你的选择,但也不要影响别人4k 60帧的选择。因为你自己满足1080p 30帧,而不让别人玩4k 60帧,只能劝你去看心理医生。
该用户已被禁言

种子
291 点
squll007 发表于 2020-3-14 17:47
你有本事让游戏厂商都不要出pc版啊,什么地铁,什么cod,什么占地,什么古墓,什么fifa都不要出pc版啊。 ...

我没某些人那么狭隘,主机独占出个PC版愤天怨的,这些大作出不出PC版我内心毫无波澜。别把发我和某些人混为一谈。
该用户已被禁言

种子
291 点
squll007 发表于 2020-3-14 17:49
跨平台游戏高配pc的画质确实好啊,《地平线》我也想看看在高配pc上跑4k 60帧是怎么样的体验,你愿意接受1 ...

又开始给人乱带帽子了,现在你你们说希望厂商给PC量身打造顶级画面,麻烦先吧销量贡献上去,否则就慢慢吃冷饭,游戏出不出PC版我无所谓,我用的平台能热饭先上就行了,至于其他平台吃不吃得到热饭冷饭我毫不在乎。
该用户已被禁言

种子
11 点
星阳八咫鸟 发表于 2020-3-14 17:25
问题是是最好的配置养不起最好的游戏市场噻,想让顶级画质游戏为高端PC量身打造的,麻烦先去贡献一亿八百 ...

另外你要比销量的话,1亿8千万是ps4和xbox加起来吧,而且是从2013年到2020年的销量吧,机能达到或者超过ps4机能的cpu和显卡这7年的销量也不会少吧。也就是说从7870以上titan rtx的显卡的销量,你要不要统计下?
该用户已被禁言

种子
291 点
squll007 发表于 2020-3-14 17:53
另外你要比销量的话,1亿8千万是ps4和xbox加起来吧,而且是从2013年到2020年的销量吧,机能达到或者超过p ...

你眼神也不好使了是吧,我说的是一亿8百万,只是PS4的销量,谢谢,我不管超过PS4机能的显卡卖了多少,是你们讲的要顶级画质啊,要顶级画质肯定要顶级显卡啊,我说2080ti没毛病啊,游戏销量也贡献上去吧,你有你们买显卡这个1060,那个2080,让人厂商不好优化,最好个个2080ti,先贡献个一亿销量,统一规格让厂商好优化,保证给你们打造4K120帧光线追踪顶级画质,然后再阉割给主机,要是真能这样,我举双手双脚赞成。
该用户已被禁言

种子
11 点
星阳八咫鸟 发表于 2020-3-14 17:46
十分之一销量,贡献好大啊,我等主机玩家自愧不如。

十分之一看不上就不要出pc版啊,出了又说看不上,你不觉得你很贱吗?
该用户已被禁言

种子
11 点
星阳八咫鸟 发表于 2020-3-14 17:46
十分之一销量,贡献好大啊,我等主机玩家自愧不如。

还是那句话,因为自己喜欢玩主机版,就不想要pc玩家也玩到,这是病,得治。
该用户已被禁言

种子
11 点
星阳八咫鸟 发表于 2020-3-14 17:49
我没某些人那么狭隘,主机独占出个PC版愤天怨的,这些大作出不出PC版我内心毫无波澜,问题是现在有人希望 ...

然而事实上很多游戏就是这样做的,在pc上出个顶级画质版,然后根据主机的机能做优化(缩水),大表哥2的pc顶配画面为什么比xbox one x和ps4 pro都要好,不就是这样吗?
该用户已被禁言

种子
291 点
squll007 发表于 2020-3-14 17:58
十分之一看不上就不要出pc版啊,出了又说看不上,你不觉得你很贱吗?

我又不是厂商,又不是我出的,人家出PC版你说我贱?你逻辑思维掉茅坑里了么?厂商要收割韭菜管我毛事啊,要贱也是人家厂商贱,主机吃完大头还要收割PC的冷饭韭菜,这才是真贱。逻辑关系别搞错了。