A9VG电玩部落论坛

楼主: artemis

[OGS-OG2]实力机体评选

种子
0 点
下面是引用eluin于2007-07-31 16:27发表的:

我说, 你不会认为我是在说你吧。。。。。。
我是说那位kosmos_fans他不是说我转移话题吗.......

种子
0 点
下面是引用kosmos_fans于2007-07-31 16:36发表的:

没错啊,凉斗+琉驾驶,再和会直击的合流这三样都可以同时实现。但事实上直击也就最后能用到,游戏中绝大部分时间是用不到的。
我说扯到后面怎么合流也来了.......说单机比较的可是你自己.......
该用户已被禁言

种子
0 点
楼上的 不必把那个人说的话当一回事了哎...

种子
0 点
下面是引用kosmos_fans于2007-07-31 17:20发表的:
你写那么大段我也没空回了,看明天有没有心情。我说话就是刻薄我自己也知道,改不了的,你们为此影响心情我先道歉。不过我劝你也看开点,不战就没这么激烈的讨论了。我这个id就是拿来战的,你可以搜索下我发的480贴,至少有450贴是在战,就是喜欢这个过程而已。告诉你个秘密,OGs我其实还没开始玩~,我的所有发言都是扯淡。以后玩过了再细说。
原来我们一直在和一个鬼扯的人战.......大家可以散了.

征服者

此号已领便当

种子
0 点
建议以后可以无视这个神棍ID的发言_~_他就是喜欢跟人杠

最搞笑是第一次听到有人用SRX给GUNNER当副机的,反了吧……那个用琉驾驶放弃凉斗魂+一击必杀炮的的也是够厉害的,还得要放弃凉斗那个ACE奖励而换来一个鸡肋的ACE奖励之前还有人说5移动的SRX一边凉快去 [s:257] 现在居然这么有用啊,还不会降低移动力啊.每次谈到弱点就跳过去攻击别人弱点再来就是说双倍PP,反正所有弱点都因为双倍PP而不用回答……

首先,他双倍PP的优势是肯定的,但也要2人出场名额,不过算是功大于过吧.我从来没有忽视他的优点和BOXER的缺点不像某人一说GUNNER的缺点就华丽的跳过去

1、GUNNER 7100有恋爱修正伤害比BOXER 7800 伤害大
经过测试用琉开GUNNER攻击力就算有恋爱修正也比凉斗开BOXER攻击力伤害低
只有凉斗开GUNNER,用个没有伤害修正ACE的人开BOXER攻击力才差不多
2、只给自足,
EN是两机分开的,补给只能补一半EN,而且本身EN算上改满奖励+15%EN只有372 ,50EN一次的双冲击炮实在无法长期作战,只给自足也只能补一半EN. 还不如用精神补给.
3、移动力比BOXER高,GUNNER移动力就只有9,BOXER是7,但是一般用BOXER的人都会学格斗家吧,算上格斗家2机体移动力是一样的,什么?你GUNNER把格斗家都学了?那我就算了
4、OGS的敌人比较密集,BOXER通常加上高性能电子头脑都有5的射程还算适用,毕竟超远程的敌人不是太多,很多敌人都会围过来攻击.至于没有ALL就真是遗憾了. 至于GUNNER在这方面的确有优势射程够,有ALL,但是双重力炮还是有3-10的射程死角.
5、GUNNER实用就2招,一个50EN的冲击炮,一个只有10发子弹的重力炮,OGS不是全部敌人都是组队的吧,通常5个敌人有2个是组队的,那打单个的你用什么武器打?50EN的还是10发子弹的,你说修E SAVE BSAVE,给你修,加上个HIT&AWAY,本身还有个念动力,剩2个技能你可以学什么?技能个精神上,GUNNER虽然有双人份精神,但是限制太多,技能取舍也很难,根本不够用,相反BOXER在技能上面有较大的自由空间,甚至可以学射击家补足射程.
6、BOXER有贯通,GUNNER还得陪个人上去才有直击,这样的话就不是GUNNER本身的实力了.况且,你加个人,BOXER不可以加个上去?

你以为我没用GUNNER?我也是GUNNER BOXER一齐发,但BOXER冲上去基本就不用管了,GUNNER就麻烦多了,又要精神,又要看消耗,气力要求也高,他对我最大的作用是用培训卡拉这个超级好用的辅助人物,勇希也有气魄可以迅速提高战斗力.至于凉斗,有攻防加成ACE奖励开攻防都高的BOXER是最好的了.

种子
0 点
下面是引用eternia1于2007-07-31 17:33发表的:

我说扯到后面怎么合流也来了.......说单机比较的可是你自己.......

转移话题那个, 你引用的是我的帖子耶。。。

“说单机比较的可是你自己” 。。。  说这种话可是不行的哦。。。 等于变相承认了Gunner是单机。

种子
0 点
话说这个评选。。。  龙虎才排第4耶。。。 不甘心哪。。。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
他说他没有玩过是不可能的(知道有合流系统知道凉斗双人精神有魂 知道GUNNER是合体的 合体后又是双人精神 又清楚OGS那么多的修正 别说是GBA里的 那么多新系统都是OGS里才有的 知道那么多 居然说没玩过 反正他说的话 是乱扯 做事可以那么没有原则 说得头头是道 最后留句我是来战的

再说自己是为了战,来达到自己的快感  ORZ 这人已经到了无可救药的地步了 好歹也是出来做事的人了 请注意一下自己的言论吧 最后送你一句 希望你日后走的日子越来越好吧

再送你一句 KOS MOS这名字一点都不适合你 简直是XX了这个名字 由于这2字太过 刺激你了 所以我屏蔽了

骑士

孤傲的家庭料理爱战士

种子
0 点
看了Gunner狂的发言~
发觉某位伟人说的"没有最无耻.只有更无耻"是真的说~
该用户已被禁言

种子
0 点
很好  很有精神的一群人  很强大  从昨天半夜讨论到今天 我汗 [s:267]