A9VG电玩部落论坛

[拍砖]生化不值10分.......只是个不完全品........

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
10 点
说句实话,这游戏你两周目左右就可以看到他的很多的缺点.....我想那些国外评分的都给了10分有点牵强...我觉得这游戏9分足以....我觉得评分的只是估计玩了个DEMO就草率的下了结论......又或者是2K在私下给他们塞钱了,为了好卖(纯属个人想法),老外很注意评分,相信国内的兄弟也一样,就像“胜利时刻”一样,给了低分以后基本没人买了......

他的优点太多了,大家也都说过了,所以我就不说了...我之所以说它是不值10分,因为我觉得它是个未完成品.....主要表现在:1.所有的技能不能二周目使用,这代表着你不可能把所有的技能都练满....很大的缺点....感觉很不完美!2,收集类的,比如RIDIO,连个准确的数都没有....就盲目的找吧...3.4位数的钱尽然只能拿500块....以为后期可以用技能去提升携带数...最后才发现自己是空想....5.最终BOSS后给了700多的魂...尽然没有任何的用处! 其他的一些微不足道....就拿这5个缺点来说绝对是不够10分的资格!只能说游戏评分的那些人只是玩了个DEMO而已........记得我有UCG多边形的ID,他每次上LIVE我都知道,彩虹刚出来的时候,我就见他上线玩了不到一小时....然后下期出UCG的时候给了彩虹8分.....说实话我觉得这些人都没有资格去评价.....当然很理解他们的工作时间.....

参诉完毕,欢迎拍砖..... .

征服者

渣蝈

种子
0 点
楼主比我强,我和你有同感,但我不敢写!!!

圣骑士

Galaxy Express 999

种子
38 点
不反对楼主意见,一周目玩HARD,导致二周目实在没啥兴趣,啥都不能继承。
该用户已被禁言

种子
10 点
谢谢兄弟~有什么不敢写的,它又不是皇帝家的孩子,只能夸,不能说! 想让生化2进步,就得多说说它.....呵呵 人无完人...何况是游戏...而且这些毛病也太突出些....

种子
0 点
人无完人啊~
何况是游戏~
一款能得到如此好评的游戏其实平分已经显的微不足道了~
重要的是它在玩家心中的地位~
喜欢的给多高都不觉得过~
不喜欢的给多低也有他的理由~
所以还是去踏踏实实耍自己认为是神作的游戏吧~

种子
9 点
原来如此~~~~PC版有修改器,我不愁钱和EVE

种子
0 点
下面是引用铁甲斑斑于2007-08-28 12:49发表的:
原来如此~~~~PC版有修改器,我不愁钱和EVE

唉~
你这样的...
还玩个什么劲~ [s:245]

征服者

原来我可以心痛的如此潇洒

种子
7 点
其实美式游戏根本没什么二周目的概念....,还有收集什么,感觉都是被日式游戏洗脑的(不是说LZ...)
700魂和500钱只能说比较奇怪吧,说成缺点什么感觉有点过了

觉得LZ在意的都是些小地方,真正战斗的乐趣方面这个游戏倒完全比不上战争机器,场景过小,缺乏大场面的战斗。打完了觉得场景重复率高

种子
9 点
下面是引用xiii0610于2007-08-28 12:41发表的:

唉~
你这样的...
还玩个什么劲~ [s:245]
我看剧情,你总不指望我当这个是CS玩?(虽然同是FPS游戏)
哈~

种子
0 点
这游戏玩的是剧情~
生化冲击应该会出2吧?~