A9VG电玩部落论坛

楼主: jtlhiphop

[拍砖]生化不值10分.......只是个不完全品........

关闭 [复制链接]

种子
0 点
下面是引用铁甲斑斑于2007-08-28 13:16发表的:

我看剧情,你总不指望我当这个是CS玩?(虽然同是FPS游戏)
哈~

你要说RPG游戏用修改来趟遍剧情我不觉得怎样~
这类游戏也要用修改器来玩感觉不就全无了!
新颖的游戏元素还有意义么?!
别跟我说虐电脑是你的乐趣~~~
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

更喜欢红尾吧了!

种子
0 点
10分的标准就是在 世界上没有完美的东西的前提上打的 。。。。。。 这个10分的标准就是 在没有完美的游戏的大前提 上 的10分

种子
9 点
下面是引用xiii0610于2007-08-28 13:14发表的:

你要说RPG游戏用修改来趟遍剧情我不觉得怎样~
这类游戏也要用修改器来玩感觉不就全无了!
新颖的游戏元素还有意义么?!
.......
你自己也说了新颖的游戏元素
你怎么知道我拿了钱和EVE怎么用?
我可以HACK机器,我可以点火送他们下水电死他们,我又没说我锁住HP和他们拼命.
哎~~你这种人就是以小人之心度我~~~
[s:248]
虽然我还没玩到,但是我也不至于那么龊,把这么好的游戏就这么废了啊~~~
就象是楼主说的因为钱或者是EVE不够很多技能学不满或者学不到,我可以学到未尝不可啊~
你这是嫉妒是嫉妒 哇哈哈 [s:257]
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

更喜欢红尾吧了!

种子
0 点
10分的标准就是在 世界上没有完美的东西的前提上打的 。。。。。。 这个10分的标准就是 在没有完美的游戏的大前提 上 的10分
该用户已被禁言

种子
10 点
下面是引用lasty于2007-08-28 12:45发表的:
其实美式游戏根本没什么二周目的概念....,还有收集什么,感觉都是被日式游戏洗脑的(不是说LZ...)
700魂和500钱只能说比较奇怪吧,说成缺点什么感觉有点过了

觉得LZ在意的都是些小地方,真正战斗的乐趣方面这个游戏倒完全比不上战争机器,场景过小,缺乏大场面的战斗。打完了觉得场景重复率高

我说他的缺点没有建立在与任何游戏的对比上,就是论它的性质来说,既然做了升级的系统就应该把他完美了.....这个应该不是可以忽视的缺点.因为它做的就是带有RPG性质的FPS....当然我也承认它的优秀可以盖过它所以的缺点....不然我也不会那么花时间在它身上了,但是重要的东西还是得说出来!你喜欢一个游戏就要把它完美了,包括成就...收集...升级.....但是因为它的缺点就做不完美了..前天打了HARD也没拿到成就,已经相当郁闷了......还有,战争机器和这个是两个类型,我觉得没有可比性....

种子
5 点
下面是引用rocky0703于2007-08-28 13:21发表的:
有道理!!!

种子
5 点
下面是引用jtlhiphop于2007-08-28 13:23发表的:
我说他的缺点没有建立在与任何游戏的对比上,就是论它的性质来说,既然做了升级的系统就应该把他完美了.....这个应该不是可以忽视的缺点.因为它做的就是带有RPG性质的FPS....当然我也承认它的优秀可以盖过它所以的缺点....不然我也不会那么花时间在它身上了,但是重要的东西还是得说出来!你喜欢一个游戏就要把它完美了,包括成就...收集...升级.....但是因为它的缺点就做不完美了..前天打了HARD也没拿到成就,已经相当郁闷了......还有,战争机器和这个是两个类型,我觉得没有可比性....
没完美说明你的ADAM都用到其他地方去了,有个成就就是要收集齐所有的53个超能力,合理分配ADAM并且探索所有隐藏地点是可以在一遍游戏中完美通关的,不要还没深入理解游戏就说什么不合理

种子
0 点
没有二周目是最难受的,没有隐藏要素什么的也就算了,最滑稽的就是大家之前说的,明明没有二周目,最终BOSS还给大量奖励,实在是有点搞笑 [s:244]

种子
10 点
如果这游戏是中文语音的话 你也会毫不犹豫的打10分满分。。。只怪你英语底子太差 无缘大作

种子
0 点
虽然没有冲底 当时玩到现在看了那么多帖子比较同意楼主的看法
不能说生化奇兵不好 是不完整 
不能继承后二周目是最大的遗憾吧