A9VG电玩部落论坛

楼主: jtlhiphop

[拍砖]生化不值10分.......只是个不完全品........

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点
这是欧美游戏`很少有隐藏要素和二周目`不是做不出来`人家没这爱好`就是一个很man的人`没城府`豪爽`而不是小白脸`p精那类人`还有epic`id这样的公司我最喜欢`游戏连周边都不推出`哈哈~~~
该用户已被禁言

种子
7 点
二周目继承要素、隐藏要素、收集要素……
估计国外那些打10分的编辑们没有一个考虑过这些,大家衡量一款游戏是否优秀的标准不一样
所以你说的那些人家不认为是缺点啦,甚至想都没想到呢

而我,认为与其要那些无聊的东西增加所谓的“重玩性”(不可否认现在很多游戏的“隐藏”“收集”要素都是为了为而为之,除了拖延你的游戏时间,给你一点特殊装备,一点实际意义也没有。若让这些要素做得和剧情相关,比如能增加剧情深度和细节,让玩家体验到制作者的匠心独运;或是扩充游戏的立体世界,增加探索的乐趣,开发玩家的想像力。让这些附属元素和游戏本身结合得天衣无缝,才有价值。这样看来,BIOSHOCK的录音带和亚当的设计已经足够好了),还不如花心思把游戏本身做得有趣点呢 [s:264]

圣骑士

U MAKE MONEY,I MAKE LOVE!

种子
24 点
LZ自己都说了,给9分,那1分因为我们是******社会,不是资本***社会,游戏的很多地方领悟不了

战士

>_<

种子
0 点
FPS无视 太TM没劲了 玩长了还晕

种子
30 点
JTL兄真猛................我只玩了1次就再也懒的玩了

其实主要原因, 对 FPS  太无爱了............................
该用户已被禁言

种子
5 点
楼主忽略了该游戏的核心:剧情!

种子
5 点
真怀疑LZ是个变态完美***。。 游戏武器为什么要全部升级完才爽。。 diablo, wow这样的游戏不是也不能全部升完技能嘛。。 说明游戏开发者希望你能用有限的点数做到最大的可能。。 你说这是游戏大的缺陷, 但是那也许也是游戏大的挑战。。 最近看你论坛出镜率超高,估计也是闲着没事吸引眼球的人物, 开玩笑~~ 哈哈
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

沙盘游戏饭

种子
7 点
全都可以搞满,还叫什么选择,还叫什么取舍?????

如果玩家需要面临选择能成为一个游戏的缺点,那么我情愿玩这样有缺点的游戏。

种子
0 点
下面是引用s.w.a.t于2007-08-29 08:38发表的:

战神2这款美式动作游戏不同样有2周目?不同样有隐藏要素?这样做的目的是为了让游戏更具有可玩性和耐玩性!
你怎么不说战神是SCE开发的呢 [s:248] ,还有LZ也别拍了,搞不好这还被当成特色,2说不定也这样,那不知要气死多少人啊

种子
0 点
爱玩玩,不玩滚
吃饱了撑的