A9VG电玩部落论坛

楼主: jtlhiphop

[拍砖]生化不值10分.......只是个不完全品........

关闭 [复制链接]

骑士

PANDA

种子
218 点
新作能做成这样我已经很满足了,2代绝对要成为360游戏之王

种子
5 点
吼~听了不能继承~~变大爹那就停着不去拿最后一个部件了~~(考虑到底继不继续)

种子
1227 点
那你们有了二周目又能怎么样呢?一开始就强到逆天,打得敌人无招架之力,心里才满足吗?
人无完人,你的意思我知道,就是能拥有所有能力去爽爽是吧?
但游戏的另一个魅力就是能让你每个周目能有不同的打法,有创意的打法,运用自己现有的能力发挥出最大的效果这才叫乐趣。
唯一的缺点就是字幕不语音对不准。
这些是缺点不能说是不完全。

种子
0 点
下面是引用jtlhiphop于2007-08-28 12:18发表的[拍砖]生化不值10分.......只是个不完全品........:
相信国内的兄弟也一样,就像“胜利时刻”一样,给了低分以后基本没人买了......

我就是看胜利时刻分低才买的

种子
1227 点
收集的录音带,买正版里面的攻略是有标注的。盗版当然没有。这不怪他们吧。
金钱的上限其实也是在控制游戏的平衡性,如果没有上限,那不是身上的家伙各个都是满载的吗?
其实缺点还在于对于死亡的惩罚不够,这样死掉也无所谓。
满分的确过高,我打9.6/10分。

审判者

守住你的笑

种子
0 点
ing和gs都各自给了bs 9.7分和9分,他们的评分还是比较客观的。另外二周目这种概念就算在美试rpg里也都很少出现就更别说fps了。。
该用户已被禁言

种子
10 点
下面是引用lukeliuyi于2007-08-28 15:44发表的:

没完美说明你的ADAM都用到其他地方去了,有个成就就是要收集齐所有的53个超能力,合理分配ADAM并且探索所有隐藏地点是可以在一遍游戏中完美通关的,不要还没深入理解游戏就说什么不合理

呵呵~兄弟真是可笑....这个53个超能力我一周目就拿齐了...说话的时候先看看我这个游戏的成就再说....你觉得我也算没深入理解的话,那么我敢说全世界没有一个玩家是深入理解的了....有缺点就是有缺点,我从来不会从自身的不足问题而去挑一个游戏的毛病说他不足.......还有,你真的能在一周目把能力都升满的话,那么可以把我的360送给你......自己没升入过还在说别人....更可笑之.....
该用户已被禁言

种子
10 点
下面是引用smdfzeal于2007-08-28 19:13发表的:
收集的录音带,买正版里面的攻略是有标注的。盗版当然没有。这不怪他们吧。
金钱的上限其实也是在控制游戏的平衡性,如果没有上限,那不是身上的家伙各个都是满载的吗?
其实缺点还在于对于死亡的惩罚不够,这样死掉也无所谓。
满分的确过高,我打9.6/10分。

还有这位兄弟~看我的帖子你应该仔细看....你说的东西都和我说的内容完全相反....我用的也是Z,我可没看到把每关多少个说出来....还有,我也没说过钱不够用....我只是说既然设定了4位数,那么它却限制在3位数上!这有什么意义?4位数的槽难道是为了美观么???!!我一直以为可以用技能才能拿更多的钱,可是结果也不是这样的,中间在探索的时候浪费了玩家的宝贵时间...我说的难道有错么??

种子
1227 点
看来这位朋友越来越激动了哟。没想到你买的是正版?我是非常之佩服你。
很高兴你能说出自己的想法。
该用户已被禁言

种子
10 点
奥,喜欢的游戏就买正版了,其他的一直买D~~~