A9VG电玩部落论坛

楼主: Stars-Chivalry

[业界] DigitalFoundry深度分析PS5

该用户已被禁言

种子
862 点
哆啦小虎 发表于 2020-3-19 14:14
顾左右而言他,再怎么洗地都没用,现在玩家没那么好忽悠了,除了索尼的信仰精神股东。 ...

索尼的帖子总是有软饭来强行引战,能不那么贱么

这句话感觉好熟悉啊
该用户已被禁言

种子
13 点
risako111 发表于 2020-3-19 19:12
那索尼现在ps5的是用来打压xsx,后面还有一个pro版,谁尴尬?最后不还是看定价 ...

pro版要等3年后,您佬慢慢等吧。。

种子
96 点
理性玩家 发表于 2020-3-19 15:15
是啊,這個gpu不合理的頻率讓人覺得很可疑,跟那些標示著1000W的便宜喇叭一樣。
我直覺這是索尼的陰謀, ...

这种想法真是太出乎意料了。索尼就不怕出现类似三红公关危机吗?

种子
71 点
参数之争我觉得更多的是面子问题,有多少索饭因为天蝎性能高就变成了软饭?大家最后还是看在主机上能体验到的独占作品,xbxs有高配PC真的不用买,微软也乐见你用win10玩游戏。

种子
1087 点
架构设计师能设计出这种高频低能的GPU出来好比当年得奔腾4处理器,推频率4到5G,性能差得一批。

又一个没看演讲就比马克赛尼聪明的人,你们就等不到游戏实际效果出来看看再评论么?脱离定价讨论性能都是搞笑的,你还是多关注下售价吧[s:doge]

种子
1385 点
Stars-Chivalry 发表于 2020-3-19 19:45
又一个没看演讲就比马克赛尼聪明的人,你们就等不到游戏实际效果出来看看再评论么?脱离定价讨论性能都是 ...

我看完了视频,觉得马克塞尼说的还是有点料,几乎感觉可以相信能长期稳定在2.23G的95%-100%,而且每CU的算力也会比低频的XSX更高,到底实际表现如何,值得拭目以待。

那个特殊的散热也很值得关注,到底能维持温度在什么程度是很关键的,不过看起来塞尼是很有信心。

种子
1389 点
你看到我说的话了,不需要你说的功放,一个普通两声道耳机就够了[s:doge]

这种人是为了黑而黑,没看清楚就发言。

种子
13 点
輸都輸了還硬是要超頻
超了也贏不了
有啥用w

种子
1087 点
我看完了视频,觉得马克塞尼说的还是有点料,几乎感觉可以相信能长期稳定在2.23G的95%-100%,而且每CU的算力也会比低频的XSX更高,到底实际表现如何,值得拭目以待。

那个特殊的散热也很值得关注,到底能维持温度在什么程度是很关键的,不过看起来塞尼是很有信心。

是有料啊,很有料啊,而且sdk和开发机都有了,godfall也有实机视频,不懂有什么好纠结画面和帧数的,虽然性能不够顶级,但堆硬件这种事儿,马克赛尼不会么[s:doge]

种子
1389 点

唉。。。咋说呢,其实当初XB1刚出来的时候,宣传策略是差不多的,微软也是执着于自己的“game changer”。很相似的场景,specs全面落后对方的时候,就大谈自己的secret sauce。。。。我记得当时国外论坛还有人天天拿着芯片的X光分析XB1藏着什么秘密和true power,头头是道的, 高速的ESRAM也一度被很多人包括微软自己视为秘密武器,记得当时XB1的架构师(也是这个Andrew)也头头是道地说XB1的打造哲学就是不追求数值而是消除各个环节的瓶颈,系统能够达到均衡。

后来的事实就不用我说了, 高人一头的brute force面前,这些奇技**巧就是制造话题性转移注意力,让大家忘记这只不过是你们舍不得堆成本省钱的说辞而已(对于XB1来说是被Kinect挤占了一部分该有的性能),前期微软还会帮着第三方“挖掘XB1的潜力”,中后期大家都知道,第三方谁管你,720/900P伺候就完了。对于游戏最终呈现的效果,该怎么样就会怎么样。微软也是Phil上台后,才走上了X1X这条确保性能碾压的务实的路。我知道楼主不信邪,那不信就等着看吧,到时候你可千万得回来圆个场,到时候来一句“索尼苦心推动业界**”可是混不过去的,消费者就看你带给了他什么样的实际效果。还记得前几天就有所谓拿到了开发机的“业内”也是拍着胸脯底气十足13T算力什么的,还嘲嘲讽别人叫别人到时候回来看他的帖子,现在也不出来放屁了啊。我发现你索特别有意思,风声传出自己TF数高的时候就对TF顶礼膜拜嘲讽别人不如你,尘埃落地TF大大落后就开始强行看不上。我看等着你的也是差不多的结果。借口我都替你想好了,最后效果不尽如人意就是开发者不愿接受技术“**”,偷懒迎合消费者,唉,何必呢。

你这个说法让我有点担心ps5的实际表现