A9VG电玩部落论坛

楼主: moguituzi

无聊写的,仅供娱乐(:

种子
13 点
dieghost 发表于 2020-3-22 22:36
终于看到理性的业内分析了

只是感慨下,其实国内玩单机的群体是小众中的小众,索软都没必要二次分化了。
我这么跟你说吧,烛龙的古剑3卖的不错吧,其实也就收回成本小赚一笔。
腾讯天美工作室,成都区,就是开发王者荣耀那个组,王者荣耀上线后,每个成员都至少分到了100个月工资作为项目奖金。
老哥,开发也是人啊,你说都这个环境了,还要啥自行车?
rr7

审判者

psn : jpeva

种子
2189 点
自己打的,我就是个普通的开发人员,就是把现在我们的情况也说一下而已

看你说成本,技术,后续等不少东西应该是团队领导吧,祝你们做出好游戏。加油  感觉看你的回复好像不太开心 ,不知道该怎么聊了,毕竟我也路过的

种子
13 点
rr7 发表于 2020-3-22 22:52
看你说成本,技术,后续等不少东西应该是团队领导吧,祝你们做出好游戏。加油  感觉看你的回复好像不太开 ...

哈哈,其实是最近我在隔离期啦,心情就不太好,还就是前段时间天美工作室跟我聊下了招聘的事情,因为别的事情出了岔子,所以近期心情不太好。哈哈,我们的一款项目去年受到了腾讯跟网易的双重奖项,不过现在不多说了,我本人是坚持不想做重氪金游戏的,我觉得游戏的未来就应该是有限氪金制,扯远了,祝你游戏愉快。
rr7

审判者

psn : jpeva

种子
2189 点
[s:joy]哈哈,其实是最近我在隔离期啦,心情就不太好,还就是前段时间天美工作室跟我聊下了招聘的事情,因为别的事情出了岔子,所以近期心情不太好。哈哈,我们的一款项目去年受到了腾讯跟网易的双重奖项,不过现在不多说了,我本人是坚持不想做重氪金游戏的,我觉得游戏的未来就应该是有限氪金制,扯远了,祝你游戏愉快。

好的 ,不过,就算玩家阵营吵架也没关系,论坛就是这样的  也祝你开心
该用户已被禁言

种子
525 点
菲尔:先订个小目标,卖他一个亿[s:doge]

种子
1200 点
囧虚史密斯 发表于 2020-3-22 21:47
你也不用说的这么隐晦,这个破站有啥流量,上面一共就4个回复,也就是我的扎眼一些。友好、***是交流的 ...

我才开始上这论坛的时候氛围挺好的,基本都是讨论游戏的,大神也挺多,各种攻略做得特别棒。同时期有些论坛就战得热火朝天,放个屁估计都要被人喷出屎来那种。不知道是不是那些网站垮了还是去的人少了,各种“大神”也往这里跑,还是改不了老毛病,见什么都喜欢“指导”两句。有些人就是喜欢这样,别往心里去

种子
13 点
单影 发表于 2020-3-22 23:31
我才开始上这论坛的时候氛围挺好的,基本都是讨论游戏的,大神也挺多,各种攻略做得特别棒。同时期有些论 ...

当年几个主流游戏讨论吧我都玩过,比如多玩、TGBUS、NGA,不过现在讨论基本上去NGA,来A9看看新闻资讯。多玩跟TGBUS已经没有了。
该用户已被禁言

种子
5 点
囧虚史密斯 发表于 2020-3-22 21:47
你也不用说的这么隐晦,这个破站有啥流量,上面一共就4个回复,也就是我的扎眼一些。友好、***是交流的 ...

以前我刚来的时候,这里氛围真的挺好的,甚至散装光盘正版都无所谓,都挺纯粹的讨论游戏,现在就不说了,各种技术贴求助帖没人理,无病呻吟一大堆,还有所谓的脸熟党,也不知道是有多low,混个BBS还搞得拉帮结派一样,这次次时代公布以来,说实话,我几乎没见到谁说微软赢了,除了一些阴阳怪气的索那啥,那真是,你说他没收索尼的钱你都不信的那种,目前我看到的极端索那啥比其他两家都要多的多的多的多,甚至我今天看到了一个神论,AMD要为索尼ps5超频烧机负责都来了,还代入了自身消费者的视角,我TM真是无语,这种人不是沙碧我都**

种子
13 点
tjlgry 发表于 2020-3-22 23:50
以前我刚来的时候,这里氛围真的挺好的,甚至散装光盘正版都无所谓,都挺纯粹的讨论游戏,现在就不说了, ...

我也看到那个帖子了,要么就是狂信者,要么就是收钱的KOL,总之不正常。
该用户已被禁言

种子
5 点
囧虚史密斯 发表于 2020-3-22 23:53
我也看到那个帖子了,要么就是狂信者,要么就是收钱的KOL,总之不正常。 ...

我真想对他说一句,给个群号,有钱一起赚,但是其实反过来说,不得不说索尼做的真的不错,能有这种死忠粉。。。。。我也不知道他们到底想啥,如果没有微软,老人与狗不配拥有折扣码这种事只会变本加厉