A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想 ]Xenosaga 第2章玩后感 (纯庆祝通关文)

种子
10 点
基本上战斗都没看攻略的,一般我习惯卡关后才看攻略,比较有趣的说。基本上就算隐藏武器也是不看攻略下得到了除了jr和ziggy以外的了,但也因为不看攻略,抽奖失败了...

攻略貌似有说轻松打败的方法的,因为我记得第一句好像说过跟着他说的去做就能轻松赢了...

小游戏目前才过了第2关,剩下3456,打算待会去努力看看。就是觉得第2关也不简单了,后面一定更可怕...

话说貌似我现在只剩下2个门的decoder(找不到结果查攻略去了,原来都在前期就能得到啊:( ),还有那个棺材附近的迷宫,还有那个小游戏,就能去挑战最后一章了吧...

剧情方面是刚灭了那个richard 2人组...

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
那你是进入MICHTAM了吧,那里的音乐太沉了,还是较喜欢ABEL'S ARK里的.
你指的小游戏第二关是指最简单难度的第二关吗?

种子
10 点
嗯,就是那个难度。

感觉ep3里我只留意到剧情部分的BGM不错,实际上地图游走时,音效和音乐的比例实在太不平衡了,音效过于大声,导致音响得关小声些,而音乐就没怎么留意到了...不过现在的音乐风格与2代差别不小啊,一个是听了很爽的感觉,而ep3听了后觉得心情很平静的感觉。话说一进入游戏后,主页那儿的音乐我很喜欢的说:)

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
那加油吧,简单难度下得GEMIX还是很简单的.
话说那难度下完全不需要二人协作操纵吧.
其实大众对EP2的音乐的观点就是,音乐不配游戏,因为在喧宾夺主.
EP3就非常配合游戏了....

种子
10 点
那个难度当然一个就行啊,我只是说也许后来遇到瓶颈的话在找朋友帮忙试看,目前都还没真正的去挑战吧。

话说刚刚征服了那个迷宫,把里面所有的宝箱拿全了,而竟然都是那么没用的东西...再次感叹自己老了,竟然1个小时多才完成,唉...

但是我还是希望城市有ep2的耐听度,然后剧情部分就用ep3的bgm,呵呵。不过怎么都好,ep3的音乐还是不错的,可惜声量太小了就是,相较起音效的话...

再次感慨,ep3那么漂亮的城市,最后竟然都无法去逛了,郁闷。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
不过你到进入最终迷宫了,还要出来玩GEMIX吗?
在这些没隐藏迷宫的游戏,偶通了关就没耐心去继续玩了.
其实关于城市那里,偶一早就提醒过你了...

种子
10 点
对了我说的不是剧情的迷宫,而是那个floating mass里那个神殿,有3层,分组行动的那个...

ormus我只进去砍了那机器人2人组就出来了,基本上完成所有东西后才进去继续剧情...

这作通关后有隐藏boss和迷宫吗?像ep2的那样?

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
那个浮游大陆的迷宫不是一早就过了吗?
怎么现在才进去?
EP3并没有什么隐藏迷宫的说....

种子
10 点
浮游大陆里的因此迷宫啊,拿chaos泳衣的那个,的确很早就可以去了,但是我现在才去。

总算开完门了,也拿到kosmos的泳装了,但是看着还是不自然啊。果然泳装女神还是shion:)

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
哦,原来是那个,偶的确也是后期才进去的.
不过怎么也没有可能要花1小时吧...