A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想 ]Xenosaga 第2章玩后感 (纯庆祝通关文)

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
下面是引用小雷温于2007-12-14 21:19发表的:
说到低等级攻略的话,觉得ff8是少有的另类了,竟然反而更简单了。

这个游戏基本上等级数字不是最重要的,只要耐心抽取魔法,然后全部适当的装备后,拿着lionheart去砍最终boss反而更加轻松的胜利了,因为低等级的boss的生命量比起那高伤害的攻击根本是完全无法抵抗啊...

FF8我是被华丽的召唤兽震撼到的,然后演变成开始不耐烦人,然后最后更是忍无可忍的舍弃召唤兽,而后来发现limit break的妙用后更加无视召唤兽了。不过也就只有一只召唤兽我百看不厌,就是shiva姐姐:)
剧情BOSS是这样,但是OMEGA是强制100级的,低级挑战比较有成就感
说到SHIVA,新闻区说放出了13的SHIVA召唤视频,到现在还没看到- -

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
下面是引用小雷温于2007-12-14 21:23发表的:
貌似楼主也开始离题了,汗。
LZ不是你吗- -
下面是引用小雷温于2007-12-14 21:23发表的:
至少我是不太理解为何他要以testament身份复活?是因为身不由己?还是为了JR?
无须理解
Albedo的复活为了JR也好,身不由己也好,都不重要,因为轮回使然,注定每次都是这样

种子
10 点
已经理解了,应该说刚知道了所谓的官方"解释"吧。游戏里的database说他是因为接受了wilhelm的提议。他说如果重生为testament的话,就能帮他和JR合而为一,因此他就这样的复活了...

话说我印象中我低等级那次没打omega,原来还有这样的设定呢。话说10代的shiva有点让人失望(后来是习惯了但是还是怀念8代那种感觉的),期待13的:)

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
对,无论是RUBEDO好,ALBEDO好,NIGREDO好,被U-DO污染了好,被YURIEV控制了好,存在本身都成为疑问了好,本质上,他们还是那有着很强羁绊的3兄弟啊.
话说OMEGA100级是日版吧,美版是跟你等级的...

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
下面是引用osk666于2007-12-15 01:13发表的:
话说OMEGA100级是日版吧,美版是跟你等级的...
为什么你和xiuxiu讲的一样,你们确定打过PS英文版的OMEGA么
我就是PS英文版,但绝对不会是随我等级变化的,因为从血量上估计得出来
“PS英文版里Omega的等级固定为100,无论我方等级多少,其HP都是1161000,就更加的麻烦。”天幻原话也是这么说的
从前在幻区和xiuxiu争论过这个问题,后来不了了之
该用户已被禁言

种子
0 点
2章买不到啊.............

害得偶少拿了一套SHION的衣服................

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
PS英文版没玩过,但PC的确是这样的说.
好像是由30W开始的HP.
其实那些衣服也没什么重要的吧,除非你是水着控...

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
PC版果然不好,各种奇异运行BUG不说连OMEGA都动过手脚,幸亏明智玩的PS版

55楼,买不到就下载吧,我已经习惯下载庞大的PS2镜像了,至少,比D质量有保证

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
话说那东西在挑战最速时间通关上,就变得很大的优势了.
话说EP2的下载在哪里,现在偶就找不到下载点了...

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
你是指日版么,日版一向都找不到的啊
我是说美版