A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想 ]Xenosaga 第2章玩后感 (纯庆祝通关文)

种子
10 点
话说就是1章3章,rubedo的戏份总是不会少的,话说看到他说话的时间也许还比shion多啊...

今天刚灭了那个vayager,感觉又是一个神棍中毒者,又是一个害怕某个力量而想去当神的家伙,然后最后果然中了cannaan那个非常明显是陷阱的陷阱:(

话说在database读了好多,总算稍微知道他们之间的事情了,反而剧情里没怎么提到?这个故事里果然还是倾向悲伤的,canaan又是一个无法违背自己命运的家伙,唉...他虽然冷酷了点,但是仍然是个好家伙啊...而我也总数解了ep2里就有了的一个疑惑,就是为何canaan不能战斗,而身为es战功能被强化了的他,竟然在ep3机甲战戏份那么重的情况下也不能用他...原来,他是个在最终boss战前就会挂的角色...

ep3找到一首很有感觉的bgm了,就是打败voyager后,arcon大教堂那儿的音乐。实在好悲伤的旋律,但是我就是喜欢听这种音乐,能引起许多感触的音乐...不知不觉就站在那儿听了几分钟,闭上眼睛的,感觉很不错...同时也因为这个音乐,在那儿看了15分钟的database...

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
下面是引用osk666于2007-12-16 04:11发表的:
不是指日版,美版也找不到有种的.
你一直上的MININOVA就有种啊,而且不只一个档

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
那个GEMIX后来是很难的,让人要抓狂,所以我就没心思好好打完

隐藏BOSS还是挺过瘾的,尤其是机甲BOSS,难度也刚好

门全开心里很舒坦,虽然我看了攻略^^

EP3的音乐,让我突然怔住不动的,不是一两处,还有相当的数量没有收录在OST里,不能不说是一个遗憾

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
MININOVA的那个只有1个种啊,下载时甚至一个种也没看见.
先试一下吧.
PS:现在偶才发现偶原来一直记错为MINIOVA.
其实EP2也有很多音乐没收全的,以前其实流传过这样的一个消失:
・XenosagaⅢ ORIGINAL SOUNDTRACK ULTIMATE Collectors Edition
VICL-868-2
価格2,5000(tax in)
7CD+2DVD
・「ゼノサーガⅢ」本編使用楽曲全120曲(Disc-1~5)
・「ゼノサーガⅡ」ムービーシーン使用、サウンドトラック未収録曲全10曲(Disc-6)
・「ゼノサーガⅡtoⅢ -a missing year-」主題歌「Please,call my name」(歌:Emily Bindiger)収録マキシシングル(Disc-7)
・「Please,call my name」アーティスト・イメージビデオ収録DVD(DVD-1)

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
下面是引用osk666于2007-12-19 09:05发表的:
MININOVA的那个只有1个种啊,下载时甚至一个种也没看见.
先试一下吧.
PS:现在偶才发现偶原来一直记错为MINIOVA.
其实EP2也有很多音乐没收全的,以前其实流传过这样的一个消失:
・XenosagaⅢ ORIGINAL SOUNDTRACK ULTIMATE Collectors Edition
.......
这……难道是官方发布过的?!

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
只是谣言,好像说全球限量2000套.
那里好像漏了一行,最后一只DVD是EP2-3的音乐制作特辑.
但那时候没人知道A MISSING YEAR的ED的名字,
最后证实了那曲子的确叫PLEASE CALL MY NAME
看来有一定的可信度.
但无论GOOGLE还是百度,相关的消息还是没有,官网也是.
看来只有去2CH找了...

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
好,交给你了
你在日本吧?

种子
10 点
话说你们有xs系列的ost还是歌曲下载地址吗?如果有迅雷下载的就好了...

感觉ep3要通关了,刚灭了margulis的机器人,然后进到一个很梦幻的场景,应该离最终boss不远了吧...

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
偶怎么会在日本?偶在CA.
何况偶不懂在2CH找东西的方法,放弃吧...

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
下面是引用osk666于2007-12-19 15:40发表的:
偶怎么会在日本?偶在CA.
何况偶不懂在2CH找东西的方法,放弃吧...
昨天看你牢骚贴乱猜的

我也不懂啊,2CH
网址有米?channel什么的

那share会用么?如果会的教教我 [s:254]