A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想 ]Xenosaga 第2章玩后感 (纯庆祝通关文)

种子
5 点
下面是引用osk666于2007-12-15 17:02发表的:
话说那东西在挑战最速时间通关上,就变得很大的优势了.
话说EP2的下载在哪里,现在偶就找不到下载点了...
  网上买吧-_,- 我打算上掏宝买1,3章 我这里的那些店篇地丢满了EP2的碟 唯独没有EP3`` PE2有那么不受欢迎??

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
不是指日版,美版也找不到有种的.
别说掏宝了,在掏宝买还贵过买Z....

种子
5 点
????????不是3~6¥么 我前天还看着 我今天出去看看那店的老板帮刻吗 不帮我就上掏宝买

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
偶是指运送费,偶不是在国内的说....

种子
10 点
话说ep2存档送的那个vector服装我也穿过一次而已,感觉实在不怎么好看啊,现在我的目标是那个回忆kevin剧情里那件白色的...

种子
10 点
对了,我玩到能收集最终武器的地方了,是不是就剩下最后一个迷宫了?ep3都没game over过,一路流畅的战斗、看剧情,好像不知不觉就要结束了啊...

话说小游戏实在不简单啊,那个第2个模式我都觉得有点难了,看来那个5级的jr武器是拿不到的了...

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
放弃吧,那东西是无法入手的.
EP3的好处就是这样,没有太麻烦的迷宫和BOSS的说.
GAMEOVER偶倒试过,那是在打ABEL'S ARK那里的第一个色球BOSS.
不过那是因为偶不舍得花钱提升装甲的能力导致的....

种子
10 点
我倒是钱太多了,每次过了一个迷宫后,卖了所有的barter item基本上就发财了,好像所有的装备每次一更新就全买了...因此更没死过了...就连kosmos最终武器也是一看到就能买下来了,我看faq的攻略还说要花时间去***才能买下什么的...

话说2个隐藏boss也干掉了,那个omega竟然把我的dinah给秒了,然后也因为她的壮烈牺牲,马上就知道打那个omega的方法,所以也是一次过了...

说到这里想顺带一说,我的dinah好像有好几场都是被boss拿来开刀,都是被秒后我才知道要如何对付敌人的高威力攻击...这间接导致我的shion和kosmos的等级慢慢的掉队了...

那个最终的kraiser也灭了,其实对它时我死过2次的,不过就算战败了也没有game over,所以目前都还没看过那个gameover的字幕,相比下ep1和2不知看了几次啊...第一次等级20多就去挑战了,一大招全员6000,直接灭亡。第2次去挑战也是疏忽了,也被灭了一次。后来发现用历代kraiser能把他打昏后,也总算灭掉它了。隐藏boss就这2只吧?

种子
10 点
话说那个武器也许我得叫朋友来帮我玩了,发现这个小游戏里有些设定摆明是要2人联手才能完成的感觉...

不过这个小游戏真的很有意思,很难想象它只是一个rpg里的小游戏啊...

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
没错,就只有这两只隐藏BOSS.
你是照着攻略玩的吧,话说攻略是有说那BOSS的秒杀法的吧.
话说偶的DINAH也经常被秒的说,少血啊.
那小游戏不用叫两人吧,偶就是一人过的,虽然比较辛苦,用了好几个小时.
不过现在有这小游戏的攻略的说,你是在哪关卡了?