A9VG电玩部落论坛

楼主: 爱迪诗

[业界] [声音]“我从没玩过《忍龙》和《战神》!”

终结者

BACK...The King Of Kings

种子
0 点

Re:

其实都在抬高自己罢了[Replied by WAP]
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

暗黑王風雷

种子
0 点
下面是引用0094于2007-12-14 16:03发表的:

各有各的看法。至今有两个游戏给我同样猛的感觉。一个是鬼泣初代。一个是战争机器。

鬼泣三跟一比起来就是个仿制品。一代的BOSS设计是动作游戏中永恒的经典。四代里一代敌方角色的大

.......
“鬼泣三跟一比起来就是个仿制品”
这只是你自己的看法,别说的跟个专业人士似的,每次别人说到3代,不管说好说坏,你都要出来说怎么怎么不如1代,叽叽歪歪个不停,烦不烦啊!
拜托以后再说这种完全带有主观色彩的话之前,加一句“就我个人而言”之类的话~
P.S A9的DMC区玩3代的比1代的人多很多
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

暗黑王風雷

种子
0 点
下面是引用0094于2007-12-14 16:22发表的:

忍龙是属于非常突出主角的游戏。故事,音乐,关卡设计等有有机成分不好。

我个人是喜欢突出敌人和故事背景设定以及冒险气氛的游戏。敌人足够强大,才需要玩家操作出主角的智

.......
估计要让你失望了,也许里面有几位跟1扯得上点关系的敌人而让你误以为重回1代风格了,可惜战斗风格,多种武器,华丽度评价系统,style等等都表明:4代明显就是在走3代的路线,不同的就是再加点小改动而已~
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

暗黑王風雷

种子
0 点
下面是引用0094于2007-12-14 16:45发表的:
3和1差的就是鬼泣的独特感觉。比如一代中走在回廊中背景响起或远或近的悠扬女声吟唱就给人。。。的感觉。

三代用摇滚实属无奈。因为制作组根本不了解这个游戏的精髓在哪里。
制作组不了解游戏的精髓,就你了解~
“三代用摇滚实属无奈。”看了这句话再看你的签名~忒恶心了~
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

暗黑王風雷

种子
0 点
下面是引用堕落のtrick于2007-12-14 19:24发表的:

你就尽管继续把你的1代捧上天吧,反正DMC4出了后你可别到我们区里,我现在代表专区正式地将你排斥
完毕
哈哈~顶~
该用户已被禁言

种子
5 点
我觉得“没玩过XXXX游戏”这话还算***
总比“我没听说XXX游戏”来的入耳

战士

Sweet Dreams!

种子
6 点
下面是引用yawusilide于2007-12-14 23:02发表的:
DMC。。。,,,就是不如忍龙,,,和战神。
   说话别这么绝对,说DMC不如忍龙和战神最好加上是自己的观点比较好。
  DMC,就是比忍龙和战神强。。。这只是我的个人观点。

审判者

DANTE与我同在

种子
11 点
如果比最高难度的话其实DMC和NG相差不多~~
以前一直就再战DMC和NG的难度问题,刚接触NG的时候可能会被NG那种难度风格和杂兵的行动方式影响的认为比DMC的难度要高,但是如果我们对比一下,DMC是可继承式 NG是不可继承式
通关后的道具技能继承本身就会降低游戏的难度,如果你初始状态DMC DMD难度就不会觉得比NG容易了~~
而把NG之前的难度都通过后,我个人觉得大师难度最难的是前两关,因为无法继承技能
所以很多时候你必须考虑武器的合理运用和摸清楚敌人的攻击和行动方式,但是如果NG采用继承的方式进行游戏
我想难度就会适当的降低很多。
所以我认为DMC的难度并不比NG差
其实PS2时代NG在A9的知名度和影响力并不大,就我当初转太平洋关于NGB准备发售的帖子时我觉得人气不是呢么高,但是最近几年是不是XB的好游戏玩到的人越来越多了还是因为吵架的问题
DMC和NG都成为焦点。其实拼难度的优秀ACT很多,我个人认为想把S忍和K忍玩好绝对不比把DMD和大师难度都通了要容易多少。
DMC1和DMC3嘛~~~
一个系列不必争吵,DMC的开创性是毫无疑问的,DMC3只能说褒贬不一~~~~
至于战神嘛,我也是泰坦难度过了就封盘,觉得战神想快餐大片,玩段时间很爽
长期坚持很无力~~~

种子
0 点
强烈建议0094放DMC1的全程S录象,既然把DMC1说的那么神,对这游戏研究这么透彻,想必已经把DMC1吃透了,放不了全程,放一两个来看看啊,看看你对鬼泣1有爱到什么程度!

骑士

同志諸君!ご苦労

种子
7 点
哎…… 偶觉得身为游戏制作人应该多玩下其他游戏才好么……