A9VG电玩部落论坛

楼主: 爱迪诗

[业界] [声音]“我从没玩过《忍龙》和《战神》!”

种子
39 点
DMC1感觉会主要不同的就是COOL, 华丽的解决敌人,BOSS战的视角在1是个弊病,画面也由于技能比较简陋,2感觉变成了AVG,3感觉没1好,后面两作基本没玩。

NGB感觉要迅速杀死敌人,多于动作不能太多,因为杂兵太多太厉害了,世界观的确很奇怪,HARD打了一半忍受不了了,暂停。

种子
0 点
H难度就受不了,看来这位仁兄没有被忍龙折磨啊……
忍龙的精髓是MN。我们在群里的讨论是:如果换一个游戏早就飞盘一百遍了,就忍龙能够支撑到现在……

骑士

守望者(惨遭禁言)

种子
0 点
下面是引用水晶苹果于2007-12-14 17:05发表的:
DMC1感觉会主要不同的就是COOL, 华丽的解决敌人,BOSS战的视角在1是个弊病,画面也由于技能比较简陋,2感觉变成了AVG,3感觉没1好,后面两作基本没玩。

NGB感觉要迅速杀死敌人,多于动作不能太多,因为杂兵太多太厉害了,世界观的确很奇怪,HARD打了一半忍受不了了,暂停。

1代的视角最不好的是打幻影,其他的感觉还可以

3代解决视角问题用到了听声辨位,也是DMD难度必修课之一

骑士

守望者(惨遭禁言)

种子
0 点
下面是引用tiberium于2007-12-14 17:07发表的:
忍龙的精髓是MN。我们在群里的讨论是:如果换一个游戏早就飞盘一百遍了,就忍龙能够支撑到现在……

如果这回忍龙2和我期待的一样的话,就算有God Ninja难度,我也撑着

种子
39 点
下面是引用tiberium于2007-12-14 17:07发表的:

游戏时间有限啊,上个月XB 120G硬盘坏了,苟延残喘之际就把NGB给备份了,换了硬盘又第一时间传进去,虽然有半年没动了,还是想着它,哎···

种子
0 点
下面是引用zzplus于2007-12-14 16:02发表的:
三个都玩过的出来说句话。

首先忍龙比另外两个强。在三个游戏都玩过的人群中,这几乎是压倒多数的观点。

战神和鬼泣,我喜欢鬼泣多点,因为它更接近我认为的“动作游戏”。但我承认战神的制作更精良,战神拥有超过鬼泣的人气并不奇怪。
.......
你3个都玩过,3个的最高难度都通了没...没通不要乱说

先说鬼泣,鬼泣1积聚的人气不去说他,单指鬼泣3,人气已经非常高,PC版虽然画面上不如PS2,但是玩的人很多,你去百度贴吧看下就知道鬼泣的人气有多高. 普及度显然要高很多,QQ上找个鬼泣群很简单,但是想找个战神群和忍龙群比较难吧.
PS2战神1+2人气明显

种子
39 点
下面是引用三红灯记于2007-12-14 17:11发表的:

如果这回忍龙2和我期待的一样的话,就算有God Ninja难度,我也撑着

但从视频来看 这次加强忍术+BOSS终结技 已经和过去大为不同 而且动作的速度好像变快了,不知道液晶的拖慢能不能跟得上

没有变的就是疯狂扑上来的杂兵

终结者

换什么头像好呢...

种子
0 点
"作为一个创作者,我认为最好是不要玩。如果你玩了其他的游戏,你看到了其他游戏的某些做法,就会心理上故意回避在自己的游戏里用上同样的东西。"
这说法容易接受
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

芸术は爆発だ!!!C3十八番!

种子
5 点
[quote]下面是引用哆悠悠于2007-12-14 17:21发表的:

你3个都玩过,3个的最高难度都通了没...没通不要乱说

先说鬼泣,鬼泣1积聚的人气不去说他,单指鬼泣3,人气已经非常高,PC版虽然画面上不如PS2,但是玩的人很多,你去百度贴吧看下就知道鬼泣的人气有多高. 普及度显然要高很多,QQ上找个鬼泣群很简单,但是想找个战神群和忍龙群比较难吧.
PS2战神1+2人气明显

种子
0 点
下面是引用0094于2007-12-14 17:27发表的:

一代销量大于三代销量的
销量和人气根本是两回事
再说比的战神和DMC的人气,眼神不太好吧