A9VG电玩部落论坛

楼主: 爱迪诗

[业界] [声音]“我从没玩过《忍龙》和《战神》!”

种子
11 点
下面是引用0094于2007-12-14 16:18发表的:

忍龙最过瘾的就是杂兵战。BOSS战很一般。有的BOSS的强大完全依赖BT的攻击力

还成吧,至少我就挺喜欢任务挑战alma、骨龙、雪怪、doku这几个,这几个boss给人的感觉完全不同,相当有意思。当然火龙、皇帝这些我基本是不去碰的。

何况boss战里杂兵也不少,加个boss更棘手。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

芸术は爆発だ!!!C3十八番!

种子
5 点
下面是引用zzplus于2007-12-14 16:25发表的:

还成吧,至少我就挺喜欢任务挑战alma、骨龙、雪怪、doku这几个,这几个boss给人的感觉完全不同,相当有意思。当然火龙、皇帝这些我基本是不去碰的。

何况boss战里杂兵也不少,加个boss更棘手。
ALMA的判定大了点。再就是恶心。不过熟悉闪避应该也没什么难的。
骨龙、雪怪基本属于***,难点在同时出现的杂兵。不过不知为什么虐雪怪就是感觉很入肉很爽。
火龙比较烦的就是突然咬过来一击死。其实智商真的蛮低

骑士

守望者(惨遭禁言)

种子
0 点
下面是引用0094于2007-12-14 16:22发表的:

忍龙是属于非常突出主角的游戏。故事,音乐,关卡设计等有有机成分不好。

我个人是喜欢突出敌人和故事背景设定以及冒险气氛的游戏。敌人足够强大,才需要玩家操作出主角的智

.......

鬼泣的Boss真的很出色,尤其是噩梦和黑骑士,最后的Boss战的场地也强,以机动灵活的方式来打

见招拆招,当然是熟悉的情况下了,3代就少了些灵性,象杂烩,不过效果也不错

忍龙的剧情个人觉得有点怪异,前两关还是日式,后面突然转到了机械的帝国,不太理解,可能是和系

列传统吧,还有招式虽多,但常用的就确是固定几招,还有的兵器太不灵活,体现不出忍者的敏捷。

不过忍龙2里好象改进了,而且也加入了类似终结技的东西,所以也值得期待啊

种子
11 点
鬼泣1当年给我的震撼着实不小,后面实在可惜,2我至今没通。

和鬼泣1相比,战神其实是个通一遍就可以封存的游戏,尽管在这一遍中会很充实。

不知怎么的,鬼泣后面出的这一个个白毛男我很难区分开,什么老但丁、小但丁、尼禄之类的瞅着都差不离。

心里希望鬼泣能推出一个全新的,让人眼前一亮的主角。至少不要再是暗红色调的,改成白与金色就不错,扫扫这个系列目前的晦气。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
5 点
忍龙转到机械帝国一是系列传统,二是这游戏主攻市场是美国。

另外鬼泣三代我就希望换主角了。这个系列偶像味越来越重了。反而忽略了其自身那种非常独特的魅力。

希望五代可以换主角吧。最好像你说的那样白色与金色的

骑士

守望者(惨遭禁言)

种子
0 点
下面是引用zzplus于2007-12-14 16:33发表的:
鬼泣1当年给我的震撼着实不小,后面实在可惜,2我至今没通。

和鬼泣1相比,战神其实是个通一遍就可以封存的游戏,尽管在这一遍中会很充实。

不知怎么的,鬼泣后面出的这一个个白毛男我很难区分开,什么老但丁、小但丁、尼禄之类的瞅着都差不离。
.......

2没通的就算了

还有个人认为就是鬼泣练习到一定程度可以无伤和高评价

而忍龙的运气成分就高很多了,加杂兵的boss战就更困难了

战神爽一爽就算了

种子
11 点
下面是引用三红灯记于2007-12-14 16:37发表的:

2没通的就算了

还有个人认为就是鬼泣练习到一定程度可以无伤和高评价
.......

2给人的心理落差太大,放弃很正常。

3我通了,且继续深入了一阵,但整体感觉还是不如1。

忍龙挑战无伤不现实,但挑战高分、不吃药、不放保险这些还是相当不错的。

骑士

守望者(惨遭禁言)

种子
0 点
下面是引用0094于2007-12-14 16:37发表的:
忍龙转到机械帝国一是系列传统,二是这游戏主攻市场是美国。

另外鬼泣三代我就希望换主角了。这个系列偶像味越来越重了。反而忽略了其自身那种非常独特的魅力。

希望五代可以换主角吧。最好像你说的那样白色与金色的

原来如此

这次的Nero好象没有多武器吧,还有那吧左轮我个人也不太喜欢,不过他的右手应该会发展出不少能力吧
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
5 点
3和1差的就是鬼泣的独特感觉。比如一代中走在回廊中背景响起或远或近的悠扬女声吟唱就给人。。。的感觉。

三代用摇滚实属无奈。因为制作组根本不了解这个游戏的精髓在哪里。

骑士

守望者(惨遭禁言)

种子
0 点
下面是引用zzplus于2007-12-14 16:39发表的:

2给人的心理落差太大,放弃很正常。

3我通了,且继续深入了一阵,但整体感觉还是不如1。
.......

认为3不如1也合理,1代太优秀了,还有要领略1的魅力还得在DMD难度

不过1的界面不太友好,我冲击S级时失误重来好麻烦啊。要是想3代那样就完美

还有1美版的键位竟然是那样的,真TM牛X啊