A9VG电玩部落论坛

楼主: 爱迪诗

[业界] [声音]“我从没玩过《忍龙》和《战神》!”

该用户已被禁言

种子
5 点
忍龙没玩过,不过战神是那种让人热血沸腾的游戏,让男人的***得以宣泄,还有宏大的场景以及不错的故事情节;鬼泣很爽快,主角很帅很酷,深得大家的欢迎,是一款可以打的很华丽的游戏,达到SS评价会很有成就感,而且故事也不错。这两个游戏都很突出主角的个人魅力。

忍龙我没玩过,所以故事情节怎么样我不知道,但是主角总是蒙着个脸,不幽默,不会耍帅,也没有霸气,单就角色的塑造这点我觉得不如战神和鬼泣。

还有硫酸脸也不讨人喜欢。  [s:265]
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

芸术は爆発だ!!!C3十八番!

种子
5 点
下面是引用xncom8586于2007-12-14 15:56发表的:
忍龙没玩过,不过战神是那种让人热血沸腾的游戏,让男人的***得以宣泄,还有宏大的场景以及不错的故事情节;鬼泣很爽快,主角很帅很酷,深得大家的欢迎,是一款可以打的很华丽的游戏,达到SS评价会很有成就感,而且故事也不错。这两个游戏都很突出主角的个人魅力。
忍龙我没玩过,所以故事情节怎么样我不知道,但是主角总是蒙着个脸,不幽默,不会耍帅,也没有霸气,单就这点我觉得不如战神和鬼泣。
还有硫酸脸也不讨人喜欢。
鬼泣一和鬼泣三完全是两个风格的游戏。

一代不追求什么评价。气氛做得非常好。
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用0094于2007-12-14 15:57发表的:

鬼泣一和鬼泣三完全是两个风格的游戏。

一代不追求什么评价。气氛做得非常好。

我买PS2时正赶上鬼泣3,所以3代玩的比较多。我说的也很片面,欢迎指正。

种子
11 点
三个都玩过的出来说句话。

首先忍龙比另外两个强。在三个游戏都玩过的人群中,这几乎是压倒多数的观点。

战神和鬼泣,我喜欢鬼泣多点,因为它更接近我认为的“动作游戏”。但我承认战神的制作更精良,战神拥有超过鬼泣的人气并不奇怪。

三个系列中,鬼泣是最需要加把劲的,这个系列目前看起来,前途最为黯淡。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
5 点
下面是引用xncom8586于2007-12-14 16:00发表的:

我买PS2时正赶上鬼泣3,所以3代玩的比较多。我说的也很片面,欢迎指正。
各有各的看法。至今有两个游戏给我同样猛的感觉。一个是鬼泣初代。一个是战争机器。

鬼泣三跟一比起来就是个仿制品。一代的BOSS设计是动作游戏中永恒的经典。四代里一代敌方角色的大

面积回归就是证明了。
该用户已被禁言

种子
5 点
要评选蒙着脸的ACT主角,我投秀真一票,呵呵。

种子
5 点
这个4目前看起来,没有什么新鲜感了
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
5 点
下面是引用zzplus于2007-12-14 16:02发表的:
三个都玩过的出来说句话。

首先忍龙比另外两个强。在三个游戏都玩过的人群中,这几乎是压倒多数的观点。

战神和鬼泣,我喜欢鬼泣多点,因为它更接近我认为的“动作游戏”。但我承认战神的制作更精良,战神拥有超过鬼泣的人气并不奇怪。
.......
哎。鬼泣当初如果不是换制作组。哪能搞到今天这个局面。不过我敢打赌。四代肯定为鬼泣找回面子。因为是娘家人制作的,小林裕幸又是一代的制作人。

战神不用说了。是男人都知道。

忍龙强在动作性,剧情,关卡设计都很差劲。很传统的动作游戏。BOSS设计尤其差劲。唱主角的其实是

杂兵。音乐更是几乎没有。这个游戏完全可以去掉剧情,关卡和音乐。单有任务模式就够了。抱歉说狠了

该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用hip-hop于2007-12-14 16:04发表的:
这个4目前看起来,没有什么新鲜感了

眼见为实,还是不要太早下结论的好。

种子
5 点
下面是引用xncom8586于2007-12-14 16:07发表的:

眼见为实,还是不要太早下结论的好。
呵呵,所以是看起来感觉和以前差不多