A9VG电玩部落论坛

楼主: jklyoqw123

[Mul] 虚幻5正式发布,扳回一城的PS5宣发

种子
15 点
xiaozang127 发表于 2020-5-18 18:03
这标题取的,搞的好像ps5独占这个引擎一样

我写了宣发,至于是不是扳回一城,可以看一下之前全网(包括外网)的反应,自行对比下

当然,你要是觉得不是我也没办法

种子
1735 点
microfan 发表于 2020-5-18 18:18
不少人一提PC就是2080Ti,再差也得是个1080Ti。
贴个steam 4月20日的硬件统计数据
...

没错,我也就是1050TI,很久没升级了,也没必要。每天坐电脑面前半小时下电影……

种子
101 点
星阳八咫鸟 发表于 2020-5-18 17:58
落后的PS4卖了1.1亿,更落后的NS卖了5千多万,先进的2080ti卖了多少呢,还有人不明白这个道理?

...

PS4不是对1060 1070 1080 1660 2060 2070吗?哪来的自信跟2080比?

种子
20 点
星阳八咫鸟 发表于 2020-5-18 17:58
落后的PS4卖了1.1亿,更落后的NS卖了5千多万,先进的2080ti卖了多少呢,还有人不明白这个道理?

...

肯德基麦当劳这种垃圾食品一年能接待多少客人卖出多少份餐,高级的米其林餐厅又能卖多少,还有人不明白这个道理?

种子
466 点
没什么吸引人的点
该用户已被禁言

种子
291 点
tea**lls 发表于 2020-5-19 23:09
肯德基麦当劳这种垃圾食品一年能接待多少客人卖出多少份餐,高级的米其林餐厅又能卖多少,还有人不明白这 ...

不不不,你这个可比错了,麦当劳肯德基这种垃圾食品才能算手游,二三十亿用户的手游差不多。
还有你用米其林餐厅和麦当劳放一起比是完全错误的,米其林的菜单和麦当劳的菜单是一样?
PC和主机有多少游戏的一样的,你也不数数,80%的游戏都是一样的,那为啥买主机的人多,是这些人傻不知道PC的好,还是穷买不起呢,因为大家的眼睛是雪亮的,什么值得买什么不值得买大多数人还是拎得清。
该用户已被禁言

种子
291 点
落絮飘零 发表于 2020-5-19 21:40
PS4不是对1060 1070 1080 1660 2060 2070吗?哪来的自信跟2080比?

你逻辑错了,不是PS4要跟2080比,是你用2080,3080跟PS4,PS5比?先后顺序别搞错了,既然你要先比么,我就顺着你说了,既然你觉得2080档次高,那为啥卖不出去呢?因为价格贵么,不贵啊,一万来块,真要买的话,是个玩家都买的起吧。还是玩家分不清楚哪个好?人民群众的眼睛是雪亮的,哪个值得买,哪个不值得买大家门清得很。

种子
20 点
星阳八咫鸟 发表于 2020-5-20 00:31
不不不,你这个可比错了,麦当劳肯德基这种垃圾食品才能算手游,二三十亿用户的手游差不多。
还有你用米 ...

嗯,没问题啊,那换个功能一样的好了,都是车,都能开,桑塔纳出货量是宝马保时捷的多少倍,又是法拉利兰博基尼的多少倍。说到底不还是便宜。然后自我安慰的说什么够用,满足需求,走量多服务好支持广等等。
该用户已被禁言

种子
291 点
tearfalls 发表于 2020-5-22 00:00
嗯,没问题啊,那换个功能一样的好了,都是车,都能开,桑塔纳出货量是宝马保时捷的多少倍,又是法拉利兰 ...

不不不,这个你还是比错了,桑塔纳大多数人买的起,宝马保时捷一部分人买得起,法拉利蓝比基尼更少一部分人买的起,所以分得出高低档次来,而一台主机两三千,一块显卡一万多,相信大部分人都买的起,既然都是买得起的东西,哪个值得买哪个不值得买就分的清清楚楚了。还是拿个比喻吧,可能100个人里面60个买得起桑塔纳,30个买得起宝马,10买得起法拉利,所以销量多少可以分清档次。而100个人里面,100个都买的起主机,100个也买的起2080ti,而买主机的人多,说明群众的眼睛还是雪亮的,哪个值得买哪个是交智商税还是能分清的。

种子
20 点
星阳八咫鸟 发表于 2020-5-22 00:25
不不不,这个你还是比错了,桑塔纳大多数人买的起,宝马保时捷一部分人买得起,法拉利蓝比基尼更 ...

不不不,这个你肯定是一厢情愿强词夺理了,再换个符合你没有逻辑的逻辑来比,100个买1、2000国产手机的人,100个其实都能买得起iPhone或者Galaxy, 但是为什么1、2000手机的走量这么高呢,还不就是因为便宜,然后自我安慰说功能都差不多,完全满足需求。所以说到底还是便宜外加人穷。