A9VG电玩部落论坛

楼主: jklyoqw123

[Mul] 虚幻5正式发布,扳回一城的PS5宣发

种子
20 点
星阳八咫鸟 发表于 2020-5-23 12:17
我说过了,杠精就是拿特例反驳范例,比如你就是,麻烦你自己回去翻翻你最先回我的是啥?你最先说的 ...

我从头到尾反驳的就是,卖的多的不一定是值得买的,值得买的不一定是卖的多的,就这么简单。既然和你打比喻你听不明白或者死钻牛角尖,那就拉倒。你也别在那继续瞎定义一些没用的了,人跟人都是不同的,一个人的美食是另外个人的毒药,你算个什么东西在那定义赚多少钱的人该买什么不该买什么还口口声声智商税。年薪赚5万买2万车的人大有可能对他意义非凡改变人生,反之赚100万买2万车的也大有可能是没用的东西浪费金钱。心胸开广点吧老兄,这个世界是多元化的,别那么狭隘的用自己的鼠目寸光去定义这个世界。

种子
2926 点
tearfalls 发表于 2020-5-26 01:21
我从头到尾反驳的就是,卖的多的不一定是值得买的,值得买的不一定是卖的多的,就这么简单。既然和你打比 ...

值得不得买,难道不是应该由掏钱的人来决定,你瞎操什么心。
该用户已被禁言

种子
291 点
tea**lls 发表于 2020-5-26 01:21
我从头到尾反驳的就是,卖的多的不一定是值得买的,值得买的不一定是卖的多的,就这么简单。既然和你打比 ...

我从头到尾说的就是,针对全球大多数玩家来说,主机比高端显卡值得买? 咋个?你代表全球大多数玩家?你只能代表你自己。你总不能说我的观点不适合你用,你就跳出来跟我杠吧,我的理论是有数据支撑的,本世代主机PS4一亿一千万销量,NS,XB各5千万销量,怎么?不服,你不服你去跟数据杠啊,冲我叫什么?我从来没讲过人跟人是一样的,谁的美食谁的毒药我也不关心,我这里只是阐述了事实,你愿意5万年收入买两万的货是你的事,我又没评论你?你不用上赶着来对号入座。对大多数5万年收入的人而言,能花两千买的东西要去花两万,就是智商税,咋个?你说我就愿意交这智商税,怎么?要你管?可以,没问题,你拿你自己的钱爱交什么税交什么税我管不着,但是你别冲我叫,我说的是大多数人,不是全部人,你要当大多数人还是少数人也不关我的事,我的观点没求你认同,你的观点也不需要我认同,可以不?
     是谁先跳出来杠的,是我先杠你?先来后到麻烦分分清楚,你已经4次偷换概念了。提醒你一下

(最后再补充一下,你考试语文可能没及格,我下的所有结论说的是大多数人,毕竟每个人情况不一样,如果我定义的是所有人,算我一杆子打翻一船人,你怎么驳我我都没话说,问题我指的是大多数人,你也没法定义何为多数何为少数吧?那么我哪错了呢)

骑士

THINK YOU CAN TAKE ME!!

种子
8 点
落絮飘零 发表于 2020-5-23 12:52
比的是你加PS5,PS5发售的时候3080都要出来了,2080不降价?PS5性能没2080高别售价比2080高一截 ...

厉害,你只要一张2080卡插脑袋就能打游戏了

种子
85 点

美术工作量太大,以后直接搞个模型或者实物拍摄,完了直接塞进游戏是吧?
游戏要做个金字塔外观,不用再建模了,去找一张高分辨率金字塔照片就可以当素材用?
好是好,但虚幻收取游戏收入的5%作为费用也太黑了,难怪大公司纷纷开发自己的引擎。

种子
20 点
siamcopen 发表于 2020-5-26 01:56
值得不得买,难道不是应该由掏钱的人来决定,你瞎操什么心。

是啊,不应该由我来操心,也不应该由任何人来操心,谁都没权力代表其他人来判断一个东西值不值得买以及买的理由是否是因为值得。

种子
20 点
星阳八咫鸟 发表于 2020-5-26 02:11
我从头到尾说的就是,针对全球大多数玩家来说,主机比高端显卡值得买? 咋个?你代表全球大多数玩 ...

不不不,语文不及格的肯定是你。不管你是针对大多数人还是所有人,我还是那一句话,卖的多不一定是值得买的,值得买的不一定是卖的多的。你的理论也好数据也好从头到尾都是在循环论证一个事,就是卖的多的等于值得买的,值得买的也一定卖的多。但是你从头到尾没有任何数据或者理由来解释为什么卖的多的就等于值得买。你这里的销量数据不证明任何你想说的,因为卖的多的理由有千千万万,所以我拿出同样卖炸鸡汉堡的例子跟你说,麦当劳之所以卖的多,背后的原因千千万万,价格低,覆盖广,品控好,但是不代表它就是最值得买的炸鸡或者汉堡。不管一个人的收入多少,想买5美元汉堡的麦当劳没问题,买其他餐厅20刀汉堡也没问题,就算买200刀汉堡还是没问题,都是个人选择而已。不管是大多数还是小众还是所有人,都轮不到你来说什么是智商税。

另外,一直偷换概念的是你,说来说去最后都扯回你的卖的多就是值得买的谬论,然后口口声声智商税。其实你自己就是低智商+无逻辑+思维狭窄价值观单一的典型。
该用户已被禁言

种子
291 点
tea**lls 发表于 2020-5-27 00:25
不不不,语文不及格的肯定是你。不管你是针对大多数人还是所有人,我还是那一句话,卖的多不一定是值得买 ...

你就是个彻头彻尾的杠精,我说的值不值得买,没说你,谢谢,你不代表谁,谁也不代表你,我说的值不值得买,不代表你,你别来跟我杠,本世代所有主机加起来约两亿销量,你有本事拿出数据来高端显卡超过两亿销量,我就承认我错,行不?就像我说,南方人大多数人主食吃米饭,北方人大多数人主食吃面食,你一个南方人非要跳出来跟我杠老子就喜欢吃面食,你管的着么?这不是杠精?我说了一万遍没指所有人,你要当那少数人是你的事情,我管不着,但是你也代表不了其他大多数人,这其他大多数人就是这两亿买了主机的人,有本事你转个高端显卡销量超过两亿的链接来我看看,听懂了么?OK?

种子
2926 点
tearfalls 发表于 2020-5-27 00:10
是啊,不应该由我来操心,也不应该由任何人来操心,谁都没权力代表其他人来判断一个东西值不值得买以及买 ...

你这样自说自话然后打自己的脸,真的好吗?
该用户已被禁言

种子
93 点
tea**lls其实是个小孩子,大家别跟他杠