A9VG电玩部落论坛

楼主: jklyoqw123

[Mul] 虚幻5正式发布,扳回一城的PS5宣发

种子
613 点
上面两个杠精,对比下视频就知道了啊!2080ti最得意的地铁离去光追演示,次世代的ps5演示!只要不眼瘸,哪个画面好哪个差一目了然啊!2080ti再好别打嘴炮啊,拿出干货来洗眼啊,拿一堆数据有个毛用!2080ti就是那个空有一身杀龙本领可是无龙可杀之物,只剩下嘴炮了
该用户已被禁言

种子
291 点
tea**lls 发表于 2020-5-22 03:03
不不不,这个你肯定是一厢情愿强词夺理了,再换个符合你没有逻辑的逻辑来比,100个买1、2000国产手机的人 ...

不不不,你这个更比喻错了,众所周知,主机市场的大头在国外发达国家,麻烦你去查一查欧美日的人均收入,然后再来比较一下我国的人均收入,然后再来讨论,买主机的人多是便宜外加人穷的问题。

种子
5 点
显卡也就图个乐,高画质还得靠SSD,皮衣刀客老黄已经改行卖SSD了

种子
20 点
星阳八咫鸟 发表于 2020-5-22 12:09
不不不,你这个更比喻错了,众所周知,主机市场的大头在国外发达国家,麻烦你去查一查欧美日的人均收入, ...

不不不,你这个更加转移话题逻辑混乱了,麻烦去看看脑科补习一下基本逻辑学再来讨论。

另外欧美的人均收入我不用去了解,我自己人就在欧美,主机和显卡的价格都是正常成年人1、2天的收入。所以大多数人都不用选,都买。主机图个方便,显卡图个效果。就像买车一样,买辆大SUV一大家子日常用,自己再买辆小跑车开着玩。没有哪个比哪个更值得买,只不过都物尽其用各司其职各取所需。

种子
20 点
walker5 发表于 2020-5-22 06:39
上面两个杠精,对比下视频就知道了啊!2080ti最得意的地铁离去光追演示,次世代的ps5演示!只要不眼瘸,哪 ...

次世代的“PS5”演示,官方都说了在2070显卡上就能流畅运行。别搞得好像是PS的独家秘笈一样。。。
该用户已被禁言

种子
291 点
tea**lls 发表于 2020-5-22 23:24
不不不,你这个更加转移话题逻辑混乱了,麻烦去看看脑科补习一下基本逻辑学再来讨论。

另外欧美的人均收 ...

不不不,你的逻辑才是混乱,你反复跟我杠的就是因为主机便宜所以买的人多,我已经用人均收入反驳你了。
主机性价比高,显卡性能强,互有优缺点,既然都有优缺点,那么哪个更值得买呢?我这里指的更值得是针对人数更多的代表性群体,你不用 拿少数特例来反驳我,杠精之所以称杠精,往往就是拿特例,拿少数来代表大众,哪个是大众,数据已经告诉你了,1.1亿的PS4,约各5千万的NS,XB。既然你说的大家都买得起主机和显卡,谁买的多就代表谁更值得买啊,你别跟我说销量多少也是真理掌握在少数人手里喔。

种子
20 点
星阳八咫鸟 发表于 2020-5-23 00:23
不不不,你的逻辑才是混乱,你反复跟我杠的就是因为主机便宜所以买的人多,我已经用人均收入反驳你了。
...

不不不,你的逻辑肯定是错误的,总结一下你的逻辑就是,你首先定义了在都买得起的情况下,卖的多的一定是更值得买的这个概念,然后你再用PS4卖的比2080Ti多得多来证明因为它值得买,所以卖的多。所以简化一下你的逻辑就是,卖的多所以值得买,值得买所以卖的多。典型的偷换概念循环论证。用你的逻辑回到吃饭这个比喻上,这次用你所谓的严谨逻辑就说同样卖炸鸡和汉堡的餐厅,全世界卖炸鸡和汉堡的餐厅千千万万并且绝大多数所有人都吃得起,为什么麦当劳销量是同样连锁的Shake Shack的好多倍?更不要说其他更高级和小众的餐厅。原因有很多,麦当劳便宜,方便,易获取,各个地方品控也很好,这些都没错,但是你能说麦当劳就是最值得吃的炸鸡和汉堡吗? 你能说吃其他炸鸡和汉堡的人就是瞎了眼在交智商税吗?

种子
101 点
星阳八咫鸟 发表于 2020-5-20 00:38
你逻辑错了,不是PS4要跟2080比,是你用2080,3080跟PS4,PS5比?先后顺序别搞错了,既然你要先比么 ...

比的是你加PS5,PS5发售的时候3080都要出来了,2080不降价?PS5性能没2080高别售价比2080高一截
该用户已被禁言

种子
291 点
tea**lls 发表于 2020-5-23 04:04
不不不,你的逻辑肯定是错误的,总结一下你的逻辑就是,你首先定义了在都买得起的情况下,卖的多的一定是 ...

我说过了,杠精就是拿特例反驳范例,比如你就是,麻烦你自己回去翻翻你最先回我的是啥?你最先说的是主机档次低就像麦当劳不配和米其林比,被我反驳了,菜单不一样。其次你又讲主机是因为便宜,还拿桑塔纳和兰博基尼比,发现逻辑又不通,因为桑塔纳大家都买得起,兰博基尼很多人都买不起,现在你又偷换概念,换成大家都买得起的情况下凭啥说卖的多的是值得买的,到现在为止你已经偷换3个概念了,既然你要拿麦当劳来说就要比卖快餐的,麦当劳便宜,方便易获取就是他更值得买的地方啊。也许某人会杠我就觉得别的快餐厅比麦当劳值得买,我说过了,我这里说的值得买是指大众,大多数人,大数据在这里摆着,你可别在拿少数来反驳多数了。
     啥叫交智商税我再来给你普及一下吧,用途大概一样的东西,你年入5万,花两千买,这不叫智商税,花两万买就叫智商税了,你可别再杠(老子原意你管的着吗)了。你年入100万,花5万买都不叫智商税,是这么个道理,明白了吧。我查了查咱们国家的年人均收入,也就五六万,所以我才敢说大部分人花两万买别人两千能买到且用途区别不大的东西叫智商税。
该用户已被禁言

种子
291 点
落絮飘零 发表于 2020-5-23 08:52
比的是你加PS5,PS5发售的时候3080都要出来了,2080不降价?PS5性能没2080高别售价比2080高一截 ...

从80年代第一代主机问世的那天起,从来没听说过PC能和主机比性价比的,你可别在脑回路清奇了。