A9VG电玩部落论坛

楼主: jklyoqw123

[Mul] 虚幻5正式发布,扳回一城的PS5宣发

种子
319 点
33678672 发表于 2020-5-27 15:17
tea**lls其实是个小孩子,大家别跟他杠

看注册日期不像啊,和我差不多的注册时间,我30多了

种子
5 点
厉害了PS5!!!!!
该用户已被禁言

种子
93 点
oruphy 发表于 2020-5-28 10:34
看注册日期不像啊,和我差不多的注册时间,我30多了

那更惨,他30多岁还跟个小孩子一样

种子
319 点
33678672 发表于 2020-5-28 13:11
那更惨,他30多岁还跟个小孩子一样

这话扎心了

种子
20 点
siamcopen 发表于 2020-5-27 14:17
你这样自说自话然后打自己的脸,真的好吗?

打的谁的脸请你自己好好分析一下。我始终在说的是卖的多不一定值得买,值得买的也不一定卖的多。言下之意你买PS4也好买2080Ti也好都行,反驳的是另一个人在那口口声声说买PS4就是值得买,买2080Ti就是智商税的狭隘言论。

种子
2950 点
tearfalls 发表于 2020-5-28 22:44
打的谁的脸请你自己好好分析一下。我始终在说的是卖的多不一定值得买,值得买的也不一定卖的多。言下之意 ...
我始终在说的是卖的多不一定值得买,值得买的也不一定卖的多。
谁都没权力代表其他人来判断一个东西值不值得买

话都是你说的。

种子
20 点
星阳八咫鸟 发表于 2020-5-27 00:36
你就是个彻头彻尾的杠精,我说的值不值得买,没说你,谢谢,你不代表谁,谁也不代表你,我说的值不 ...

你就是陷入你的错误逻辑里无法自拔,看来解释的再清楚你也还是听不明白。我在反驳的是你狭隘的把卖的多等同于值得买这个逻辑。不管你说的是少数人,多数人,还是所有人这都站不住脚。你让我拿出数据来说高端显卡超过两亿销量你就承认你错,这就明显说明你根本连我在反驳什么都还没有搞明白。如果你知道我在反驳什么,就应该知道即使有高端显卡卖了超过两亿的数据,也不证明高端显卡就是值得买的。你也不用急着站队护主,因为我根本就没有在说主机和显卡孰优孰略的问题,和你想的恰恰相反的是,我自己一直就是主机用户,理由和你之前说的那些一样,主机方便,便宜,功能齐全内容丰富,但这不代表任何人可以说买高端显卡的人就是在交智商税这种单一价值观。你之后举的米饭面食的例子也一样,再次证明你根本不知道我在反驳什么,因为我根本没有在比较米饭和面食孰优孰略,更没有拿少数人特例来说任何一种主食更好。相反的,这个例子其实很好的佐证了我在反驳的内容。南方人吃米饭北方人吃面食,主要原因不外乎文化,传统,习惯以及客观的地理环境所致,这个现象继而肯定促成了比如面食在北方种类丰富,食材新鲜,价格低廉然后获取容易。那么在大多数人都吃面食的北方,有少数南方人或者不爱吃面食的人按照自己的习惯和口味花更高的价格选择吃米饭或者其他粮食,按照你的逻辑这些人难道就都在交智商税?用高价获取了功能大致一样的东西?再按照你的逻辑,难道在南方就只有米饭值得买在北方只有面食值得买?难道在南方米饭卖的多北方面食卖的多的原因是因为值得买而不是因为传统的文化习惯和地理因素?

一个好的逻辑可以举一反三,融会贯通。你要真的想辩,好好的坐下来先理清一下自己的思路吧。别再上来就是两亿销量所以就是牛逼这种幼稚思维。最后引用你自己的话结尾,你不代表谁,谁也不代表你。你说的值也好不值也好是智商税也好,不代表我,不代表少数人,不代表多数人,更不代表所有人,只能代表你自己。所以当你把只能代表你自己的非黑即白的论调套用到超过你自己范围的任何规模的人群上的时候,只能是谬论。

种子
20 点
33678672 发表于 2020-5-27 15:17
tea**lls其实是个小孩子,大家别跟他杠

仁者见仁智者见智。小孩子看见的是什么?

种子
20 点
siamcopen 发表于 2020-5-28 23:30
话都是你说的。

所以哪句话哪个字你看不明白?

不一定三个字什么意思?就是说可以是值得买的也可以不是。

反驳的是什么?某人说的只要高价买同样功能的显卡就是交智商税的片面而单一的论调。

说明的是什么?任何人花自己的钱买自己想买愿意买的东西都合情合理。不存在绝对的值得买或者智商税。

所以你说值不值得买由花钱的人决定一点都没错,谢谢你站在我的角度重复了我想说的话,但就是你回错人了。

明白?

种子
2950 点
tearfalls 发表于 2020-5-29 00:02
所以哪句话哪个字你看不明白?

不一定三个字什么意思?就是说可以是值得买的也可以不是。

我也不同意那个某人的看法。
但是我回你是因为觉得你说的话存在前后矛盾。
明白?