A9VG电玩部落论坛

楼主: jklyoqw123

[Mul] 虚幻5正式发布,扳回一城的PS5宣发

该用户已被禁言

种子
291 点
tea**lls 发表于 2020-5-28 23:42
你就是陷入你的错误逻辑里无法自拔,看来解释的再清楚你也还是听不明白。我在反驳的是你狭隘的把卖的多等 ...

我:世界上大多数人都喜欢钱。
你:不不不,你错了,我上次看见有个精神病把钱撕毁。所以你的结论不成立,你的说法只能代表你自己,代表不了其他人。
我:呵呵,你好,杠精,再见,杠精。

我:世界上大多数玩家都觉得主机比高端显卡值得买,因为本世代主机两亿销量。我没看到显卡有那么高销量
你:不不不,值不值得买,不是你定义的,值不值得买跟买多买少人数并没有关系,你只能代表你自己,代表不了其他人。
我:呵呵,你好,杠精,再见,杠精。

我完整的一句话,杠精只看后半句。(主机比高端显卡值得买)只杠这一句,(世界上大多数玩家)这句被无视了。

种子
20 点
siamcopen 发表于 2020-5-29 00:14
我也不同意那个某人的看法。
但是我回你是因为觉得你说的话存在前后矛盾。
明白?

麻烦你具体指出哪里前后矛盾,谢谢。

种子
20 点
星阳八咫鸟 发表于 2020-5-29 00:18
你:不不不,你错了,我上次看见有个精神病把钱撕毁。所以你的结论不成立 ...

唉,再次改变逻辑,还口口声声说别人偷换概念。和你这种人辩还真的挺不带劲的。

再次用你的例子回复你,我反驳的是你狭隘的把卖的多等同于值得买这个谬论。并不针对具体的物件也不站队说该物件好还是不好。所以即便在你这个完全逻辑不相干也没有任何可比性的关于钱的例子里,你还是没有反驳到任何我在说的。因为我根本没有在说钱好或者不好。也没有说喜欢钱的和把钱撕掉的孰是孰非。恰恰相反的,我一直在说的是喜欢钱的自然有自己的理由,把钱撕掉的也一定有撕掉的原因,并不等同于攒 钱的一定喜欢钱,撕钱的一定不喜欢钱。

种子
2950 点
tearfalls 发表于 2020-5-29 00:20
麻烦你具体指出哪里前后矛盾,谢谢。

376楼说得很清楚了。
我不会再回你了。
该用户已被禁言

种子
291 点
tea**lls 发表于 2020-5-29 00:28
唉,再次改变逻辑,还口口声声说别人偷换概念。和你这种人辩还真的挺不带劲的。

再次用你的例子回复你, ...

麻烦你往前翻翻我的评论,我哪句话改了一个字?

世界上大多数玩家都觉得主机比高端显卡值得买?我就问你我这句话错哪了?

杠精还有一个特点,不好好看完别人的话,用自己的思维给别人的话下定义,然后来杠。呵呵。

种子
20 点
星阳八咫鸟 发表于 2020-5-29 00:18
你:不不不,你错了,我上次看见有个精神病把钱撕毁。所以你的结论不成立 ...

你完整的一句话,我不仅都看到了,也都反驳了。也不绕圈子举什么例子了,我就用最通俗的话回你,首先你不代表世界上大多数玩家,然后大多数玩家买主机这个事实没错,数据也对,但是不代表买主机的原因就是比高端显卡值得买,也不代表不买主机的玩家是在交智商税。其实就这么简单。

种子
20 点
siamcopen 发表于 2020-5-29 00:31
376楼说得很清楚了。
我不会再回你了。

379楼我也回复你很清楚了,不明白的话再看几遍。
该用户已被禁言

种子
291 点
tearfalls 发表于 2020-5-29 00:37
你完整的一句话,我不仅都看到了,也都反驳了。也不绕圈子举什么例子了,我就用最通俗的话回你,首先你不 ...

对,我不代表世界上大多数玩家,但我说的这句话,是有数据依据的,并不是信口胡诌,
如果我这句话是错的,那么高端显卡应该超过主机销量啊,应该是这么个逻辑,
因为主机销量高,所以世界上大多玩家都觉得主机比高端显卡值得买,这逻辑没毛病啊。
我说过了,你还是在杠我后半句,无视我前半句。
该用户已被禁言

种子
291 点
tea**lls 发表于 2020-5-29 00:38
379楼我也回复你很清楚了,不明白的话再看几遍。

大多数南方人都以米饭为主食。这句话有毛病不?
大多数玩家都觉得主机比高端显卡值得买。这句话有毛病不。
这两句话的逻辑是一模一样的。
你的逻辑是这样杠的:
就是有南方人不爱吃米饭,你代表南方人了?
就是有玩家觉得高端显卡值得买,你能代表大多数玩家?
这就是你杠的逻辑。我说的两句话如果把大多数这三个字去了,的确说不通。但是完整的一句话哪有毛病?

种子
20 点
星阳八咫鸟 发表于 2020-5-29 00:31
麻烦你往前翻翻我的评论,我哪句话改了一个字?

世界上大多数玩家都觉得主机比高端显卡值得买?我就问你 ...

错的就是这句话,你凭什么可以代表大多数玩家得出主机比高端显卡值得买这个论断?从头到尾你的论据只有数据对不对?然后就这个数据,我反驳的内容是大多数玩家买主机的原因并不一定是觉得主机比高端显卡值得买,而很可能是因为使用习惯,当地游戏文化和环境,总体的成本,获取相应赢家的难易程度所决定。反过来说这些人并不一定觉得高端显卡不值得买,而只是其他众多因素让他选择了主机。就像大多数北方人买面食的原因不是因为觉得面食比米饭值得买,而是因为自己的饮食习惯,文化传统,所处地理环境,价格,获取的难易程度。

然后比这句话更错的是你的后半句,花更多钱买一样功能的显卡不买主机的人都是在交智商税。