A9VG电玩部落论坛

【剧透讨论】觉得剧情不好的小朋友,请进来回答两个问题。

种子
5 点
我只想说,那些给剧情洗地的人,我希望以后你经历这种遭遇的时候,你也能大度,你也能大彻大悟,你也能像圣母一样

种子
21 点
没通关  玩了一大半 到第三天了
没觉得剧情差   不知道哪些跳梁小丑在黑什么  如果是黑乔尔死  那真的心智和小学生没区别  如果最终主题是救赎与放弃的话不是很好吗
小学生真的分不清白左和白左女表的区别吗

种子
342 点
说一千道一万,丑就是原罪,把艾比的建模换成蒂法,估计你们就觉得乔尔必须死、艾利原谅她深得我心之类的了。

挂版VIP

己所不欲,勿施于人

种子
1458 点
等你学会不扣人帽子再谈讨论吧。

我还是那个观点,剧情一般,节奏和结构问题大,没有把绝大多数玩家引到编剧想要的心境。

种子
0 点
js急了,继续洗,继续表演。

终结者

Ecstasy C0lumbia~

种子
53 点
哈哈哈,名字可不是乔儿报的,是该死的汤米说我叫汤米,他是乔儿,这个时候艾比就已经发觉准备要弄死乔儿了,然后顺着说自己有伙伴让他们去

结果去到营地该死的汤米又自爆家门,乔儿无奈才跟着说,我怀疑你要么是云,要么就没有用心玩这个游戏[s:doge][s:doge]

又一个动不动就说别人云游戏的,是的,剧情只有你看得懂,只要说剧情不好的都是云游戏,厉害了

种子
12 点

这就好比刚开头1小时奎爷 劳拉 李昂 德雷克让人给虐死了,完了你就开始以敌方身份游玩,经历自己朋友和兄弟姐妹被各类游戏主角搞死,过了一会你又操作奎爷 劳拉 李昂 德雷克的好友去报仇,最后想了想冤冤相报何时了,大家开心手拉手结束了~~~试问哪个游戏主角是善类?但都这么死你觉得合适?玩游戏的哪个对主角没点情感?再说了,这游戏核心内容就是last of us ,现在直接跑题 成last of me了?一代核心灵魂本来讲述的就是乔和艾莉的故事,大家之所以评分高也是因为喜欢他们的故事,期待2也是愿意继续看他们的故事,宣传片里艾莉身后出现乔感动多少人,最后出现的确是亚洲男?这算咋骗有没有?换了制作组和编剧被人利用ip和人物直接搞了另一个东西,还强行给玩家灌输别的思想出来谁能接受?你说要换个ip或人物,或者同样世界观弄个资料片外传什么的一点问题都没有,最后总结,这剧情伤的都是最喜欢它的人,对于没感觉的人,剧情你怎么编他都说好,毕竟游戏素质还是不错的,不看剧情只玩游戏也值了

终结者

Ecstasy C0lumbia~

种子
53 点
等你学会不扣人帽子再谈讨论吧。

我还是那个观点,剧情一般,节奏和结构问题大,没有把绝大多数玩家引到编剧想要的心境。

赞同你,在他们眼里只要说剧情不好的都不行,不是给你扣个小孩子的帽子就是扣个云游戏的,这些群体真的牛逼,说不得说不得

种子
5 点
LZ才是智商不成熟的小朋友不,,,上来就偷换概念。道德绑架。

审判者

欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑

种子
541 点
哈哈,LZ倒是比较有原则和立场,我记得LZ对1的评论没少被FANS喷。其实现在你的位置和当初的FANS对调了一下而已~~~~~~~~~~