A9VG电玩部落论坛

楼主: survivor77

【微剧透】叙事的界限——关于《最后的生还者2》的悲剧审美

种子
576 点
TosakaRin 发表于 2020-7-11 16:06
先手垃圾文,最后阴险收尾,我从未见过如此厚颜无耻之人

你自个看过程,我指出文章不足,他回我的几个引用,他又找不出来引用的原文。
这个文章除了抖书袋还有什么?既然连抖书袋都不会抖,是不是垃圾文?我还没骂人,他先开始拐弯抹角骂人,是不是阴险?可惜先前没想到要截图,要不然就有了编辑回复的实证了。

种子
1033 点
龙泽罗拉 发表于 2020-7-11 16:15
别侮辱“后浪”这个词了,我们公司有些新来的那真是后浪。
他就是一个shi前生物罢了 ...

说得也是。     

种子
787 点
johnfather 发表于 2020-7-11 16:22
你自个看过程,我指出文章不足,他回我的几个引用,他又找不出来引用的原文。
这个文章除了抖书袋还有什 ...

我认为,互驳前提是素质相等,起码表现出来的素质要相等,1fz内编辑等于没有编辑,说明至少他认为骂人不妥,你大可把垃圾文,阴险等词编辑掉,用一些无懈可击的话反击他

种子
576 点
TosakaRin 发表于 2020-7-11 16:30
我认为,互驳前提是素质相等,起码表现出来的素质要相等,1fz内编辑等于没有编辑,说明至少他认为骂人不 ...

素质我觉得很对等,他回复里只不过骂人骂得拐弯抹角一点。而本身最主要的论点都没有立起来的,甚至不需要反驳,只要看帖的人自己去翻一翻他所引用的东西就知道了。可惜a9这样的人还不够多,反而被他忽悠得加了精。

种子
787 点
johnfather 发表于 2020-7-11 16:36
素质我觉得很对等,他回复里只不过骂人骂得拐弯抹角一点。而本身最主要的论点都没有立起来的,甚至不需要 ...

是的,因为在你第一次回复之后,他不得不拉低素质与你沟通。你搞一篇反驳tp2杰作的优秀文出来,被忽悠的管理一样会给你加精,何必在这攻击其他人

种子
576 点
TosakaRin 发表于 2020-7-11 16:41
是的,因为在你第一次回复之后,他不得不拉低素质与你沟通。你搞一篇反驳tp2杰作的优秀文出来,被忽悠的 ...

所以你无视他瞎抖书袋,自己说的引用却原文都找不出来?
说半天还要“你行你上”,我不在a9发个万字文就没资格质疑了?

种子
787 点
johnfather 发表于 2020-7-11 16:46
所以你无视他瞎抖书袋,自己说的引用却原文都找不出来?
说半天还要“你行你上”,我不在a9发个万字文就 ...

首先这篇文章是主观的,而且lz自己也说了,写来让大家吹吹比,我不懂戏剧,更不懂戏剧里的悲剧,但不妨碍我看下来觉得还行,不妨碍lz出发点是善意的,总比看到“吃shi的界限,关于《最后生还者p2》的shi味浓度”这样的文好吧?那请你发个点对点质疑lz的文出来总行吧,我这种没什么墨水的人既然能被他说服,那也一定能被你说服,既然你的书袋也很大。

种子
1033 点
玩得有点过,弄得楼上朋友替我糊墙,实在不好意思。
那位同我对了一会儿线的小兄弟,你若觉得自己的确有天赋之才、观点卓尔不群,何不试试证明自己,而不是贬低他人。字里有芬芳,自然蜂趋蝶慕。人无非两种:要么知道更多,要么拒绝更多。别成为后一种人。先前的对线话里确实有点刻薄,其实不并像楼上兄弟形容得那么油盐不进;我也是爱耍嘴皮子的,并不是什么好习惯。就先给你赔个不是吧。消消气,爱与和平。

种子
576 点
TosakaRin 发表于 2020-7-11 16:55
首先这篇文章是主观的,而且lz自己也说了,写来让大家吹吹比,我不懂戏剧,更不懂戏剧里的悲剧,但不妨碍 ...

说 到 底,关 键 点 还 是 要 回 避,他 本 人 回 避 也 就 算 了,你 一 个 旁 观 者,看 到 他 拿 不 出 自 己 引 用 的 原 文,还 愿 意 认 为 o k,那 我 只 能觉得你们屁股决定脑袋了。

种子
296 点
辛苦LZ,消消气,好好的帖不至于变这样。
突然想起我老早老早前第一次进专区就看到这篇,写了个很长的回复结果被吞没了